Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ценообразование. Извлечение прибыли от съемки, Видеомонтаж как официальный заработок.Pасценки на услуги
максим_перепилиц...
сообщение 13.6.2011, 15:27
Сообщение #561

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А если снимать бесплатно, то друзей ещё больше будет default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 13.6.2011, 20:52
Сообщение #562

Цитата выделенного

Всё это хорошо,а кушать вы что будете?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 13.6.2011, 22:19
Сообщение #563

Цитата выделенного

друзья в биде не бросят - на покушать скинутся default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ghostrospetro
сообщение 14.6.2011, 8:38
Сообщение #564

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

скажем заработаешь на детях не 10 000р , а 500р, если у тебя этот день свободен , считай нашел 500р на дороге (ИМХО)

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 14.6.2011, 9:26
Сообщение #565

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ghostrospetro @ 14.6.2011, 10:38) *
скажем заработаешь на детях не 10 000р , а 500р, если у тебя этот день свободен , считай нашел 500р на дороге (ИМХО)

Если бы для ваших детей(если есть),так рьяно занимались благотворительностью,я бы понял ваши рвения!Однако на наших детях ,только наживаются,причём все кому не лень!Просто в работе с детьми,уместен другой принцип,брать умеренную плату,соответсвующию вашим трудозатратам и времени,главное-не зарываться.В конце концов,так и свой ребёнок останется обездоленным!И не стоит забывать,что у детей,для которых вы работаете,есть работающие родители,и причем не всегда "бедненькие".Есть конечно частности,но их можно решать в "частном" порядке!

P.S."Найденных" на дороге денег,никогда не подниму,таков мой принцип!Халява развращает,привык зарабатывать деньги честным трудом!

P.S.S.Извиняюсь,если что не так,просто очень хотелось изложить свою позицию!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ghostrospetro
сообщение 15.6.2011, 0:30
Сообщение #566

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

да, согласен все наживаются на наших детях и не только на детях, на нас тоже кто как может
но, заметьте я ни разу не упомянул благотворительность или бесплатную работу, лишь назвал сумму с потолка (500р) , которая в некоторых регионах РФ довольно не плохой дополнительный заработок
можно рассуждать так- с паршивой овцы и шерсти клок, но не упускать идущие к вам заказы (ИМХО)
а как вы относитесь к чаевым, по сути это тоже халявные деньги? тоже откажетесь?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 15.6.2011, 12:27
Сообщение #567

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ничего себе халява-часа два с камерой простоять, порой в душном помещении, и дня два на монтаж убить default_wacko.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 15.6.2011, 12:36
Сообщение #568

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+ амортизация камеры, кассеты, материалы для изготовления дисков - с такими заработками можна не то что на "0", в "минус" уйти...

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 15.6.2011, 13:56
Сообщение #569

Цитата выделенного

Любой труд должен быть оплачен.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ghostrospetro
сообщение 15.6.2011, 22:53
Сообщение #570

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex_D @ 15.6.2011, 14:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я склоняюсь к 5 годам съемки на одной камере, причины разные от артефактов на пленке до морального старения камеры.
при средней на год суммарной съемке в неделю 20 часов себестоимость часа получается 17р 30коп
90 000/ 20часов / 52недели / 5лет=17,30р
(у кого другое кол-во часов съемки в неделю можете посчитать по соотношению к 20 часам/неделю)
кассеты 2шт*80р=160р
диски 6шт*6р=36р
коробочки DVD 3шт*10р=30р
печать на дисках 6*10руб=60р
обложки dvd 3шт*50р=150р (при заказе в фотопетатных конторах)
электроэнергию и транспорт в сумме считаю 100р
итого имеем 570,6руб
цены я взял питерские, на украине могут отличаться в меньшую сторону
и как можно уйти в минус при таком раскладе???? не за 15 баксов же снимаешь 2 часа???
даже если попросить по 1000р с каждой, из трех слезноумоляющей мамаши, заработок составит около 2500р

Цитата(максим_перепилица @ 15.6.2011, 14:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Любой труд должен быть оплачен.

никто и не лоббирует благотворительность , кому хочется снимать даром он и без нашего совета это сделает

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 15.6.2011, 23:06
Сообщение #571

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Камень полетел в мой огород))))))))))) ghostrospetro, что у Вас было написано в посте #587? Про какие заработки Вы сейчас пишете? Почему все начали писать про благотворительность? Потому что Ваши слова были" Если день свободный, то можно поработать, заработав хоть 500 рублей". У Вас такая позиция - пусть будет, у меня другая, я работаю по тех ценах, которые сложились на рынке или не работаю вообще. Одному заказчику не подошла цена, придёт другой... Знаю, что Вы напишете, что не упоминали про благотворительность, но со стороны "попахивает" именно ей...

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 15.6.2011, 23:40
Сообщение #572

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ghostrospetro @ 16.6.2011, 0:53) *
при средней на год суммарной съемке в неделю 20 часов себестоимость часа получается 17р 30коп

Мне очень интересно,как это вы умудряетесь наснимать в неделю 20 часов,при раскладе ,что в неделю даже 2 свадьбы,это всего 10 часов,ну ещё чего нибудь(садик,юбилей и т.д) часа 3 от силы!Плюс есть такой момент как отсутствие свадеб по сезону(декабрь,январь не свадебные)или идет пост,ну и такое суеверие как "майская" свадьба.Я в самый высокоурожайный на съёмки год,докризисный 2008,нанимал 22 свадьбы+10всего прочего,итого 22*5+10*2=130 часов(примерно,пусть даже 150).И это за один год,причем очень удачный в плане работы,поэтому и не понял откуда вы берете 20 часов в неделю!И в моем понимании камеру держать более 3-4 лет нет смысла,всё идет вперед,да и техника изнашивается!А коли так,то и себестоимость часа съёмки будет немного другая!
P.S.Или же я в чем то заблуждаюсь?И ещё как то странно,на 20 часов съёмки-всего 2 кассеты!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 16.6.2011, 16:04
Сообщение #573

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а я в прошлом году купил фул ХД камеру за 1000 баксов -картинка отменная.по деньгам беру также как те хрены в моем городе с сонькой 2100 и им подобные.все равно они не умеют снимать нормально.люди приходят,и иногда спрашивают по качеству,показываю и все вопросы отпадают.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 16.6.2011, 16:06
Сообщение #574

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

уточняю,что за SD беру также как они.а за ХД-цениик выше,но никто не заказывал.

+Цитировать сообщение
zhanbryansk
сообщение 16.6.2011, 16:56
Сообщение #575

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"...фул ХД камеру за 1000 баксов..."
Это что за аппарат?Я имею в виду за 1000 баксов?
И еще.Хотелось бы пожелать участникам заполнить свой профиль - конкретно - регион ,в котором работаете.А то не всегда понятно-то ли это город-миллионник,то ли городок с 40.000 народу.Отсюда и наводящие вопросы-чаще флуд-особенно по поводу зарабатываемых денег.Спасибо.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 16.6.2011, 17:38
Сообщение #576

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

камер фул хд полно всяких щас.цены на них тоже разные.а полупро цифру за 300000р я не собираюсь брать из-за цены и из-за того что она до пенсии будеть окупаться.при цене за свадьбу в 10000р.при чем заказов мало и многие экономят на монтаже.то есть просят съемку без монтажа.пои таком раскладе наверное скоро на телефон буду снимать )))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 16.6.2011, 18:25
Сообщение #577

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(fesco @ 16.6.2011, 19:38) *
камер фул хд

Так и не раскрыл сути вопроса.Спрашивают,что за камера?Модель имеется ввиду!!!!И желательно заполнить в общей информации,откуда сам,что бы было всё понятно!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 16.6.2011, 22:37
Сообщение #578

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

модель намеренно не написал чтоб не началось спора у кого камера лучше,у кого хуже.если интересуешься то посмотри в инете разные каталоги и модели.ценник на съемку я писал.город небольшой в 250тыс/чел.свадеб в неделю немного.

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 16.6.2011, 23:04
Сообщение #579

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ничего себе не большой, в каком тогда городке я живу, думал у меня не большой - 15000?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
ghostrospetro
сообщение 17.6.2011, 0:32
Сообщение #580

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 16.6.2011, 1:40) *
Мне очень интересно,как это вы умудряетесь наснимать в неделю 20 часов,при раскладе ,что в неделю даже 2 свадьбы,это всего 10 часов,ну ещё чего нибудь(садик,юбилей и т.д) часа 3 от силы!Плюс есть такой момент как отсутствие свадеб по сезону(декабрь,январь не свадебные)или идет пост,ну и такое суеверие как "майская" свадьба.Я в самый высокоурожайный на съёмки год,докризисный 2008,нанимал 22 свадьбы+10всего прочего,итого 22*5+10*2=130 часов(примерно,пусть даже 150).И это за один год,причем очень удачный в плане работы,поэтому и не понял откуда вы берете 20 часов в неделю!И в моем понимании камеру держать более 3-4 лет нет смысла,всё идет вперед,да и техника изнашивается!А коли так,то и себестоимость часа съёмки будет немного другая!
P.S.Или же я в чем то заблуждаюсь?И ещё как то странно,на 20 часов съёмки-всего 2 кассеты!

я считал 2 кассеты на конкретную съемку 2 часа в детском садике , не надо приписывать туда все часы съемки за неделю, месяц, год....
до этого года у меня тоже был стереотип про май, но в этом году сам удивился - 2 свадьбы, 7 садиков , 2 школы и 1 юбилей, итого 44 часа(!!!!)снимаю по среднерыночным ценам даже может чуть больше, не демпингую
по количеству часов в год хочешь сказать что набегает 150ч/365= 25минут в день, т.е. 1,5 часа в неделю?
да и камеру я брал в расчет конкретно для Alex_D, за 90 000р, в вашем случае цифры другие, в моем другие ( простая математика)
хорошо даже если, количество часов в неделю не 20, а 1,5, и камера не за 90 000р а за 30-40т.руб(на вашем фото), срок службы камеры 3 года себестоимость часа получается 126р
за 2 часа = 252р, прибавляем все остальное =788р расходов
и с этими расходами как можно уйти в минус???

--------------------

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему