Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы
Агапит
сообщение 14.6.2011, 11:24
Сообщение #201

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот они-то, возможно, что-то и покорёжили... default_unsure.gif

--------------------
КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ...

+Цитировать сообщение

Аксакал
сообщение 14.6.2011, 11:40
Сообщение #202

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всё исправил.Спасибо SST
Скрин 3 (Решение лежало на поверхности)
Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  ______3.JPG ( 149,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

Обратие внимание на настройки .установив вращение и символы на значение 0
всё встало на свои места.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 19.6.2011, 2:05
Сообщение #203

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот и перевернулась страница, на которой 4 месяца была жизнь в клипе. Как трудно расстаться с ребёнком, который со временем неизбежно вырастает, так нужно иметь твёрдость и покончить со сладкой мукой, признав работу завершённой. Ибо шлифовать можно до бесконечности…
Как когда-то «Всё не важно» (

; DVD 224 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ), так и на этот раз Муза свалилась через песню «Ну, разве это любовь?». Получился клип о нелёгкой судьбе земной женщины, коий выношу на всеобщее обозрение.
Работа интересна тем, что является ярким примером работы с визеофутажами (http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=12652&st=0&gopid=92560&#entry92560) и, надеюсь, даст новый творческий импульс тем энтузиастам, кто основательно подсел на стандартные стили, переходы и шаблоны…
Кстати, через эту работу понял, чем отличается слайд-фильм от слайд-шоу (так не любимое мною когда-то слово). Шоу должно быть ШОУ – и этим всё сказано…
Уверен, что во время просмотра чьё-то сердце забьётся сильнее, потому что клип исцеляет от одиночества… default_biggrin.gif
В качестве HD архив 304 Мв.: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для диалап в низком качестве 32 Мв.:

P.S. Очень рекомендую смотреть в наушниках!

--------------------

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 20.6.2011, 4:43
Сообщение #204

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тоже нравятся многие песни Никодима. Когда увидел первый клип (я его увидел первый раз с год назад, примерно) - был поражен подходом к теме. Второй клип вижу первый раз. Шикарно, одно слово. Даже повторы не напрягают. Смотрел три раза и все три раза получал удовольствие. Спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 20.6.2011, 5:12
Сообщение #205

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Повторы не напрягают потому, что я старался удерживать внимание зрителя на нужном изобре. Вести его, переводить на другой изобр и т.д. Вообще полезно провести такой эксперимент: Посадить зрителя поближе к монитору, сесть сбоку и понаблюдать за движением его глаз во время просмотра. Видео, естественно, должно быть не знакомо ему и знакомо вам на столько, что бы вы могли «видеть» его на слух, сами не отвлекаясь на экран. Очень много полезного можно для себя узнать… 3D-Smile-Big-06.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 20.6.2011, 7:20
Сообщение #206

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот сделала слайд-фильм для близкого мне человека.Хотелось бы услышать Ваши отзывы.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 20.6.2011, 8:47
Сообщение #207

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что-то не получается правильно вставить ролик,
Маленька зарисовка после поездки на Чегем
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 20.6.2011, 12:17
Сообщение #208

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

просто отличный и зажигательный клип. Молодец!

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 20.6.2011, 13:36
Сообщение #209

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

3D-Smile-Big-02.gif 3D-Smile-Big-07.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 20.6.2011, 14:18
Сообщение #210

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотрел оба ролика. Ну, да, умеете. И обладаете. Оба ролика приятны, смотрятся легко и, особенно первый, про блондинку, красивы. В общем-то этого, наверное и достаточно. Браво, молодец! Но возникает вопрос. Для чего нужен ролик (я про первый)? Что я, зритель, узнал о Людочке? Ведь даже ее наряд не показали. Одни головы.

Я вот заканчиваю ролик к юбилею, так вот обдумывая его, пришел к выводу – должен быть рассказ о человеке.

Второй ролик… Ну песня… Слов нет, отличная. С налетом ностальгии (что и надо для воспоминаний), с ритмом, что аж завидки берут… Слова правда… Ладно. Монотонная смена фотографий смотрится – ладно, так задумано. Но смотрите, когда появилось что-то в кадре (мультяшный джигит), что отслеживает ритм, насколько лучше стало. По крайне мере для меня. Ну и это… 1.39 – полоса как-то не выразительно (ее ярче, что ли надо). 1.47 – мрачное фото. Вообще ролик далеко не солнечный. Нет радостных кадров. 3.47 – облака бегут и раз… остановились. И как-то… Типа цикл в видео не включили. Ну, и это… Мне не нравятся кадры, где главный герой в центре кадра.

Другими словами, все замечания мои носят субъективный характер и вполне могут быть отнесены к вредности. Ролики состоялись и в целом понравились. Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 20.6.2011, 17:46
Сообщение #211

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за просмотр моих работ! Постараюсь ответить на Ваши размышления. Первый ролик о Людочке.Сделала ей фотосессию.Ну и грех же не сделать маленький ролик.Ведь так смотрится ведь лучше,чем просто посмотреть фотографии?Постаралась сделать просто красиво!
Второй ролик: это большая работа,как бы отчет о поездке :Эльбрус,Чегем,Пятигорск и т.д.В ней несколько частей.Вот одну я показала.Вроде все внимательно смотрела,и только здесь обнаружила,что футаж снежных гор останавливается,видно птичка слетела с видео.
1.47 -мрачное фото? Почему? Идут два старика по улице.Мирно.Никого не трогают.С полосой 1.39 с Вами согласна.Красоты она никакой не дает.

Снято все в январе.Снега было мало. Все снято на скорости,проезжая по улицам села и по горной дороге.Останавливаться было опасно..
Еще раз СПАСИБО за разбор!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 20.6.2011, 18:02
Сообщение #212

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А по моему, все хорошо. Слайд-шоу так и называется:"отчет о...". И отчет удался. МО-ЛО-ДЕЦ!!!. Больше нечего сказать.

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 21.6.2011, 10:37
Сообщение #213

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"Останавливаться было опасно" -хм... А зачем туда было ехать? За свои деньги?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 21.6.2011, 10:40
Сообщение #214

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

За тем же, зачем люди прыгают с парашютом 3d_11.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 21.6.2011, 11:17
Сообщение #215

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 21.6.2011, 12:37) *
"Останавливаться было опасно" -хм... А зачем туда было ехать? За свои деньги?

По заданию партии и правительства! (шютка)
Даже не подозревали,что там настолько серьезно!Но ,уж поехали,так поехали!Вернуться с пол-дороги,тоже вроде несерьезно!Но никому не советую,очень опасно!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 21.6.2011, 15:47
Сообщение #216

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну уж очень хочется показать красоту Кавказских Гор.А если быть точным,то ВЕЛИЧИЕ! Правда,что я увидела.

Это первая часть наших Кавказских каникул.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 21.6.2011, 18:08
Сообщение #217

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

отличное шоу. просто удивляюсь, как вам это удается, преподнести свое впечатление от увиденного? Вас по праву уже можно назвать (или почти) мастером своего дела в данной программе. Молодец, мне до вас далеко. Правда. Спасибо, вдохновили на творчество.

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 23.6.2011, 17:34
Сообщение #218

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 21.6.2011, 20:08) *
отличное шоу. просто удивляюсь, как вам это удается, преподнести свое впечатление от увиденного? Вас по праву уже можно назвать (или почти) мастером своего дела в данной программе. Молодец, мне до вас далеко. Правда. Спасибо, вдохновили на творчество.

[color="#FF0000"][/color]Вдохновили на творчество. Отличные слова! СПАСИБО!!!!!!!!!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 24.6.2011, 12:21
Сообщение #219

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хорошие работы.
Набирайтесь опыта и совершенствуйтесь.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 28.6.2011, 9:08
Сообщение #220

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это ролик к юбилею моего родственника. Делался три недели (т.е. достаточно долго) и уже отдан. Так, что исправлять в нем уже ничего не получится. Но покритиковать, если возникнет желание – пожалуйста. С удовольствием выслушаю, глядишь и поумнеюJ. Выложил ролик с целью показать, каким должно быть, на мой взгляд, слайдшоу для юбиляров. Музыка должна быть ихняя (старая), должен быть рассказ о жизни и надо жизнеутверждающий конец, желательно с юмором. Иначе слез будет не меряно. К старости все становятся сентиментальными. Еще следует помнить, тоже ИМХО, что вспоминать о юбилярах, когда они уйдут из жизни, его близкие, будут по вашему слайдшоу. Детали сотрутся в памяти, а слайдшоу останется.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему