Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
24.6.2011, 20:49
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
24.6.2011, 21:01
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Я если делаю для ХД(1920х1080) выставляю так, или выбирай нужное разрешение, но обязательно avi uncompress, тогда получается большой файл, но качество классное. Простите а там пишут что файл может быть не совместим с другими приложениями это как понять не все плееры прочитают да а вставить в проект его можно тоже а как там также сохранить качество чтобы не потерялось я работаю в вегасе10 спасибо заранее |
|
|
|
25.6.2011, 20:26
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Цитата ...а там пишут что файл может быть не совместим с другими приложениями А "там", это где? В редакторе? "вегасе10" как и в других редакторах, файлы подобного рода "кушаются" на ура!!! Да и в чем загвоздка то, Тагир48? возьми две фоты, сделай один переход между ними, и просто выведи в нужный тебе размер и как написано выше, полученный файл кинь в редактор и убедись, "совместим с другими приложениями" или нет. Все встанет на свои места. А то ты не пробовавши, уже в панике. Смелее Дружище!!! -------------------- |
|
|
|
27.6.2011, 7:20
|
|
|
Активный участник Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой- прога отказывается сохранить файл проекта в ЕХЕ (в видео формат не пробовал). Особенности проекта: - большой, состоит из 12 презентаций, с двумя страничками меню по 6 на каждой - занимает, по указателю проги, 2,4 Гига - процедура сохранения штатная, но на финише отказывается сохранить и показать проект Мне кажется, что встречал ограничение на объём проекта что-то около 2 Гигов, но не помню точно. Попробовал весь проект разбить на два проекта -всё сохранилось, как и должно быть. Хотелось бы затолкать всё на один ДВД, подскажите какое ограничение на "вес". Что скажете? |
|
|
|
11.7.2011, 10:25
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Скачал шаблон ПРОШОЙ ПРОДЮСЕРА! Всё шло как маслу и вот на 23ьм слайде вижу что в одном из слоёв уже размещена фотка, оказалось я её ставил во втором слайде .. Как сделать так чтоб убрать связку между слайдами .. а в внутри одного слайда оставить ...! Я нашёл решение .. сохранить шаблон и при запросе оставлять связки сказать НЕТ, но дело в том что убираются связки и внутри каждого из слайдов, если выхода никто не подскажет буду идти таким путём как написал!
Сообщение отредактировал Vanilla - 11.7.2011, 10:31 |
|
|
|
31.7.2011, 14:38
|
|
|
Участник Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Всем,здравствуйте. Прошу совета.Надо вывести в avi некомпресс с соотношением сторон 16:9,а выводит 4:3. Win7 x32. ProShow Produser 4.52.3053 .Выставляю вывод: avi , качество High Quality Progressive 16:9,а выводит 4:3. Как решить задачку? Спасибо.
|
|
|
|
31.7.2011, 14:58
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
выведи в HD --> 720p, при этом проверь чтобы презентация была 16х9
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 18:50
|
|
|
Старожил Вклад в форум: 400рВставить ник Цитата выделенного |
У меня тоже маленькая такая проблемка,скачала новые переходы ,а поставить их некуда- папочки этой просто нет ...,хотя прога функцианирует нормально ,скачивала с футажика..
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 19:26
|
|
|
У Вас Microsoft Windows Xp......
в Windows 7 - C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer\Transitions в Windows Xp -должен быть путь C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer\Transitions ..... или попробуйте поиском найти папку Transitions -------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 20:39
|
|
|
..вы не поверите....,но всё это я прошла ..и так открывала и поисковиком...ну нет такой папочки ..и всё тут!! Под таким именем есть файл ..
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 20:58
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
klarisa, а если нажать на сам переход и открыть его, то он в программе появляется или нет? А есть ли в папке с программой файлы формата PXT? И вот ещё по этому пути посмотри C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\ProShow\Transitions
-------------------- |
|
|
|
1.8.2011, 21:00
|
|
Так добавить переходы можно и с помощью проги. Не обязательно ручками кидать их в ту папку. Скрин:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 13:05
|
|
|
При нажатии на переход появляется окошко "выбор эффекта перехода " ,пробовала правой кнопкой вызвать что -нибудь....что-то похожее на ваш скрин...ничё...может мне прогу переустановить?? или обновить??или закачать более свежую версию? Нет ,оно конечно не принципиально...прога работает стабильно,без неё я уже и не обойдусь !! Буду значит без новых переходиков!!
-------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 15:32
|
|
|
Поставьте версию Photodex ProShow Producer 4.1.2737, может проблемы в этом. У меня была проблема с переходами по старой версии.
переходы у меня вообще не открывались, я их установил, но прога их не видит. Я поставил эту версию ... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!- (скачать файл торрент) = 293 MB. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - (скачать с форума) = 19.81 mb. качайте, все получится. -------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 18:29
|
|
При нажатии на переход появляется окошко ....... Сначала нажимаем на переход, потом выскакивает табло и дальше по скринам....
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
2.8.2011, 20:39
|
|
|
....появляется ,но совершенно не такое как у вас,просто набор переходов .Завтра попробую обновлять чё-то! Подскажите ,прежнюю версию надо убирать ,или новая сама себе станет,вот например у меня был Вегас-9 ,установила 10-ку и теперь у меня функцианируют обе -удобно!!
-------------------- |
|
|
|
3.8.2011, 11:09
|
|
Лучше удалить(косяки могут перейти в новую версию) и все хвосты подчистить.
-------------------- |
|
|
|
3.8.2011, 15:24
|
|
|
....появляется ,но совершенно не такое как у вас,просто набор переходов . все понятно, у вас старая версия! качайте Producer 4.1.2737, и все будет ОК! -------------------- |
|
|
|
3.8.2011, 19:55
|
|
Лучше удалить(косяки могут перейти в новую версию) и все хвосты подчистить. Не правда! Программа легко обновляется из под себя. Легко!!! Ни каким образом не слетает. Пробовал несколько раз, с разными регистр. данными. При этом ни каких косяков и багов в работе не обнаружено. Если конечно не пользовались каким нить сторонним креком. Выложенные мною проги работают и обновляются 100%. Проверено. -------------------- |
|
|
|
6.8.2011, 7:04
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте подскажите как убрать серый фон с ролика с альфо-каналом. Вот тут написано:Как сделать выбранный цвет изображения или видео прозрачным:
С помощью этой функции можно убрать и однородный фон. Это делается так: 1. Поместить слой с видеофайлом выше того слоя, на котором находится изображение, которое должно стать фоном. 2. Перейти на вкладку "Правка" в "Параметрах слайда". 3. Отметить пункт "Прозрачность цветности" и нажать кнопку "Выбор цвета". 4. Щелкнуть по пипетке и коснуться ею фона видеофайла. Нажать кнопку "Выбор". 5. Почистить получившуюся прозрачную область, отрегулировав параметры "Порог интенсивности" (обычно достаточно 2-3 %) и "Понижение интенсивности" (чтобы сгладить края прозрачной области). Я не могу найти 3 пункт Прозрачность цветности в параметрах слайда, подскажите где он? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 23:50 |