Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
17.6.2011, 17:32
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Давай попробуем пойти пошагово. Кстати в какой системе проект (PAL, NTSC)? И не перепуталось ли в процессе?
Из Премьера выводим AVI, смотрим есть ли потери. Конвертим Энкодером, смотрим. Делаем авторинг диска в Энкоре. По идее, если на всех этапах правильные установки, потерь быть не должно. |
|
|
|
17.6.2011, 18:13
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
В системе PAL. везде эта система, слежу за этим. Из премьера вывожу mpg (так в уроке было показано, который здесь скачивала, раньше проблем не возникало), потерь нет.Конвертим энкодером - потерь нет. А вот при авторинге диска в Энкоре идет потеря цвета, вроде все перепроверила не могу понять в чем проблема.
|
|
|
|
17.6.2011, 18:46
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
настройки смотрим. скрин бы?
у меня так:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
18.6.2011, 14:06
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Я вывожу :файл-экспорт-мови-DV PAL AVI-25 кадров в сек.Получается,конечно,от 9 до 25 Гбт.Потом записываю на диск через Неро.Пока потерь не было.
-------------------- |
|
|
|
20.6.2011, 9:35
|
|
Второй и третий принтскрин полностью совпадают, первый не пойму где смотреть.
Купила новые диски все записалось на ура с сохранением цветности ))) |
|
|
|
8.7.2011, 12:04
|
|
Сообщение для RINA
В этой теме у меня 24 сообщения в следующих постах: 270,273,274,276,277,279,281,282,284,286,287,296,298,387,389,391,393,396,463,465, 486,589,591 и 594 |
|
|
|
10.7.2011, 6:06
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый день,
Первый раз на Вашем форуме. Подскажите плиз, как в 4 версии премьера работают кнопки page up и page dn? А также кнопки home и end? Во второй версии эти кнопки помогали на линейке скакать "по-файлово" вперед и назад, а также на начало проекта и в конец. Здесь почему то не работают? Может их как то включить надо? |
|
|
|
10.7.2011, 14:17
|
|
Не знаю как в четвёрке, в пятом эти кнопки работают.
|
|
|
|
10.7.2011, 15:22
|
|
|
Ок за ответ, но мне не легче... Такое ощущение, что что-то с клавиатурой, но что - именно с двумя кнопками? В хэлпе прописано, что они есть и их предназначение такое же...
|
|
|
|
19.7.2011, 9:48
|
|
У меня возник такой вопрос, загружаю видео в Премьеру с фото Canon 550D тормозит видео нереально, что можно с этим сделать?
|
|
|
|
19.7.2011, 12:48
|
|
В этом нет ничего удивительного. Вы начали работать с HD, если комп слаб, он его просто не вытягивает. Опять же, какая версия Премьера? Не все ровно работают с этим форматом.
Не поленись заполнить свой профиль, нам легче будет что либо рекомендовать. |
|
|
|
12.8.2011, 6:25
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый день, у меня вот какая проблема: делаю слайд-шоу в пятом Премьере (проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек) в элементами Прошоу и Афтера. Вывожу его в AVI. Всё отлично. И вот когда конвертирую Прокодером в DVD - в конечном файле заменены цвета (допустим розовый в коричневый), причем не все файлы, а выборочно (только некоторые фотографии)... Подскажите пожалуйста, что не так?
|
|
|
|
12.8.2011, 9:19
|
|
посмотрите свойства неправильных фото и сравните со свойствами тех которые получаются нормально, а вообще дайте нормальную и кривую фотку в студию - пошаманим)
-------------------- |
|
|
|
12.8.2011, 12:27
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
12.8.2011, 12:33
|
|
плохое
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! хорошее !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
12.8.2011, 18:59
|
|
я имел ввиду оригиналы в архиве)))
-------------------- |
|
|
|
13.8.2011, 5:29
|
|
Нет, архивы слишком трудоёмко будет сделать, так как файл в AVI больше 5 Гб весит, плюс он же в DVD 1,5 Гб, и исходный материал (фотофграфии, проекты After Effects и Прошоу) весит около 12 Гб.
Давайте попробуем решить проблему исходя из уже данных мною сведений. Кстати, внимательнее пересмотрела видео сконвертированное в DVD, оказалось, практически везде цвета замены, даже в элементах Афтера |
|
|
|
13.8.2011, 15:27
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Имеется ввиду оригиналы фото,то есть ложите нормальные и косячные фото в архив и заливаете на файлообменник.
|
|
|
|
17.8.2011, 6:30
|
|
В общем, как оказалось, проблема не в фотографиях. На днях делала новый фильм (из фотографий заказчика), так же история. Меняет цвета и всё тут. Может поможете мне?... Если всё же надо фотографии вот здесь парочка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нормальных нет, все в какой-то степени искажает, так что выложила просто несколько фотографий, если пригодится.
|
|
|
|
17.8.2011, 8:58
|
|
|
Добрый день, у меня вот какая проблема: делаю слайд-шоу в пятом Премьере (проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек) в элементами Прошоу и Афтера. Вывожу его в AVI. Всё отлично. И вот когда конвертирую Прокодером в DVD - в конечном файле заменены цвета (допустим розовый в коричневый), причем не все файлы, а выборочно (только некоторые фотографии)... Подскажите пожалуйста, что не так? По идее всё должно работать. Как вариант выведете прямо из премьера медиаенкодером. При высоком битрейте и непродолжительном фильме в качестве разницы не будет (особой). Ещё непонятно вот это : "проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек" в пермьере вроде как 720 на 576 проект создаётся. В некоторых других программах есть так, и это: "элементами Прошоу и Афтера" Что зничит с элементами? У вас как это всё в премьере выглядит? Как видеофайлы, которые вы сделали в этих программах и вставили туда, или проект афтера импортированый через динамик линк? Если сам выходной DV файл в порядке получается, то это возможно прокодер глюкует. Как вариант переустановить можно попробовать. А вообще с пятой версии адобов я посчитал, что от прокодера можно отойти. Качество не хуже, проблем и глюков нет никаких, и раньше особо небыло, но иногда случалось. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 9:10 |