Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Давай попробуем пойти пошагово. Кстати в какой системе проект (PAL, NTSC)? И не перепуталось ли в процессе?
Из Премьера выводим AVI, смотрим есть ли потери. Конвертим Энкодером, смотрим. Делаем авторинг диска в Энкоре. По идее, если на всех этапах правильные установки, потерь быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В системе PAL. везде эта система, слежу за этим. Из премьера вывожу mpg (так в уроке было показано, который здесь скачивала, раньше проблем не возникало), потерь нет.Конвертим энкодером - потерь нет. А вот при авторинге диска в Энкоре идет потеря цвета, вроде все перепроверила не могу понять в чем проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
настройки смотрим. скрин бы?
у меня так:
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я вывожу :файл-экспорт-мови-DV PAL AVI-25 кадров в сек.Получается,конечно,от 9 до 25 Гбт.Потом записываю на диск через Неро.Пока потерь не было.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
Второй и третий принтскрин полностью совпадают, первый не пойму где смотреть.
Купила новые диски все записалось на ура с сохранением цветности ))) |
|
|
![]()
|
|
Сообщение для RINA
В этой теме у меня 24 сообщения в следующих постах: 270,273,274,276,277,279,281,282,284,286,287,296,298,387,389,391,393,396,463,465, 486,589,591 и 594 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день,
Первый раз на Вашем форуме. Подскажите плиз, как в 4 версии премьера работают кнопки page up и page dn? А также кнопки home и end? Во второй версии эти кнопки помогали на линейке скакать "по-файлово" вперед и назад, а также на начало проекта и в конец. Здесь почему то не работают? Может их как то включить надо? |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как в четвёрке, в пятом эти кнопки работают.
|
|
|
![]()
|
|
Ок за ответ, но мне не легче... Такое ощущение, что что-то с клавиатурой, но что - именно с двумя кнопками? В хэлпе прописано, что они есть и их предназначение такое же...
|
|
|
![]()
|
|
У меня возник такой вопрос, загружаю видео в Премьеру с фото Canon 550D тормозит видео нереально, что можно с этим сделать?
|
|
|
![]()
|
|
В этом нет ничего удивительного. Вы начали работать с HD, если комп слаб, он его просто не вытягивает. Опять же, какая версия Премьера? Не все ровно работают с этим форматом.
Не поленись заполнить свой профиль, нам легче будет что либо рекомендовать. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, у меня вот какая проблема: делаю слайд-шоу в пятом Премьере (проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек) в элементами Прошоу и Афтера. Вывожу его в AVI. Всё отлично. И вот когда конвертирую Прокодером в DVD - в конечном файле заменены цвета (допустим розовый в коричневый), причем не все файлы, а выборочно (только некоторые фотографии)... Подскажите пожалуйста, что не так?
|
|
|
![]()
|
|
посмотрите свойства неправильных фото и сравните со свойствами тех которые получаются нормально, а вообще дайте нормальную и кривую фотку в студию - пошаманим)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!+!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
плохое
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! хорошее !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду оригиналы в архиве)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, архивы слишком трудоёмко будет сделать, так как файл в AVI больше 5 Гб весит, плюс он же в DVD 1,5 Гб, и исходный материал (фотофграфии, проекты After Effects и Прошоу) весит около 12 Гб.
Давайте попробуем решить проблему исходя из уже данных мною сведений. Кстати, внимательнее пересмотрела видео сконвертированное в DVD, оказалось, практически везде цвета замены, даже в элементах Афтера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Имеется ввиду оригиналы фото,то есть ложите нормальные и косячные фото в архив и заливаете на файлообменник.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, как оказалось, проблема не в фотографиях. На днях делала новый фильм (из фотографий заказчика), так же история. Меняет цвета и всё тут. Может поможете мне?... Если всё же надо фотографии вот здесь парочка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нормальных нет, все в какой-то степени искажает, так что выложила просто несколько фотографий, если пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, у меня вот какая проблема: делаю слайд-шоу в пятом Премьере (проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек) в элементами Прошоу и Афтера. Вывожу его в AVI. Всё отлично. И вот когда конвертирую Прокодером в DVD - в конечном файле заменены цвета (допустим розовый в коричневый), причем не все файлы, а выборочно (только некоторые фотографии)... Подскажите пожалуйста, что не так? По идее всё должно работать. Как вариант выведете прямо из премьера медиаенкодером. При высоком битрейте и непродолжительном фильме в качестве разницы не будет (особой). Ещё непонятно вот это : "проект DV PAL widescreen 1024*576 25 кадр/сек" в пермьере вроде как 720 на 576 проект создаётся. В некоторых других программах есть так, и это: "элементами Прошоу и Афтера" Что зничит с элементами? У вас как это всё в премьере выглядит? Как видеофайлы, которые вы сделали в этих программах и вставили туда, или проект афтера импортированый через динамик линк? Если сам выходной DV файл в порядке получается, то это возможно прокодер глюкует. Как вариант переустановить можно попробовать. А вообще с пятой версии адобов я посчитал, что от прокодера можно отойти. Качество не хуже, проблем и глюков нет никаких, и раньше особо небыло, но иногда случалось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:35 |