Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
6.8.2011, 7:48
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
ANeЧка, посмотрите скрин...
1. заходишь в слои, 2. редактирование, 3 включаете прозрачность цветового сигнала, 4. ползунками регулируйте прозрачность и качество эффекта. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
14.8.2011, 2:17
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Доброе время суток.
Подскажите, я скачала много стилей, установила их, встали они хорошо. Но есть проблема, теперь очень много папок со стилями, я хотела бы их упорядочить. Как перенести стиль из одной папки в другую. Пробовала: кнопка "Добавить" - просто дублирует (копирует) выбранный стиль, причем не только в выбранную папку, но и создают еще новую одноименную. А когда пытаюсь удалить, то удаляет сразу изо всех папок. Спасибо. |
|
|
|
14.8.2011, 17:54
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему новые стили не заходят в программу? Сделала, как положено - скачала - разархивировала - перенесла в продекс - в стили (и они там есть), а в саму программу не заходят...М.ж. они очень "тяжелые" и прога не берет? (Комп у меня слабоват)....
ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!!! САМА РАЗОБРАЛАСЬ!!! Сообщение отредактировал Касатик - 14.8.2011, 19:52 -------------------- |
|
|
|
14.8.2011, 21:25
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Комп у меня слабоват).... То что разобралась-хорошо, но на будущее, заполните пожалуйста профиль, дело пяти минут, но когда приспичит, сами же локти кусать будете, в ожидании, когда ктонить поможет, незная ваших проблем. Спасибо -------------------- |
|
|
|
15.8.2011, 9:40
|
|
serj_1
-------------------- |
|
|
|
15.8.2011, 16:46
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Конфигурацию компьютера можно найти... ну как минимум => Мой компьютер - свойства... но для более полной и качественной информации, установите утилиту, например - EVEREST Ultimate Edition
-------------------- |
|
|
|
15.8.2011, 19:22
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
serj_1 а где "Конфигурацию компьютера" можно найти? Самое простое, так
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
15.8.2011, 20:27
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Касатик @ 15.8.2011, 11:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
26.8.2011, 10:45
|
|
Люди всем привет. Help me please! Как сделать, чтобы музыка начиналась не с 1-го, а со 2-го слайда? Читала - читала, так и на вычитала
-------------------- |
|
|
|
26.8.2011, 12:41
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Как сдвинуть начало звуковой дорожки.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 14 сообщений-------------------- |
|
|
|
27.8.2011, 4:47
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Вот и мне пришла пора переключаться на программу по слайд шоу. Времени совсем нет, но когда очень хочется... Скачала. Как обычно, немного накосячила. В инструкции написано, чтоб не ставилась пробная версия- запретить компу перезагружаться, но там же на английском текст, что написано непонятно. да и как то не вникала, короче перезагрузила нечаянно. И все, стоит пробная с желтой полосой. Ключ генерировала несколько раз- не становится. По прежнему- пробная. Поставила русификатор- на верхней панели -во второй строке,где иконки- под ними их название какими то арабскими символами. Попробовала методом тыка поразбираться, пока ничего путного не получилось. Опять же- думаю- время сейчас потеряю, а вдруг так и не установлю нормальную версию? Версия 40 2549.
Посоветуйте, что мне сделать? По новой закачать или с этим моим хозяйством можно как то управиться? Вы меня столько раз выручали! |
|
|
|
27.8.2011, 6:19
|
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
Снесите программу и установите заново.При активации возможно нужно будет задать ключ активации много раз..Например я задавала вроде бы 35 раз,Наберитесь терпения.Устанавливала английскую версию .На счёт русифицированной -сказать ни чего не могу,но возможно так же как и с английской версией. -------------------- |
|
|
|
27.8.2011, 7:23
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(OLZ @ 27.8.2011, 6:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ваша версия 2009 года, у вас могут быть проблемы с установкой переходов и их использовании. ProShow Producer 4.52.3053 прекрасно ставится и все работает, если чо свистите, поможем. -------------------- |
|
|
|
27.8.2011, 7:38
|
|
|
А подчистить чем то надо?Я прочитала в теме, но там только название утилиты, -Виндоус инсталлClean Up , а ссылки нет.Я уже пробовала переустановить, Может просто не хочет ключ становиться.? Я сейчас попробую
|
|
|
|
27.8.2011, 7:50
|
|
|
И еще вопросик. Когда ключ генерировать в верхней строке нужно писать номер версии. Как писать- с точками, пробелами или все подряд. Или без разницы?40.2549 или 40 2549 или 402549?
|
|
|
|
27.8.2011, 7:57
|
|
|
По моему там не писать надо ,а выбирать из данного...
-------------------- |
|
|
|
27.8.2011, 8:13
|
|
|
А как понять- установился или нет? Перезагружать каждый раз, или запищит как то. Раз 10 перепробовала- пока без результата. Но я и 100 раз поробую.Мне кажется, я что то неправильно делаю.
|
|
|
|
27.8.2011, 8:24
|
|
|
Ура!!! Зарегистрировался!!! Спасибо,Ириночка!!! Буду теперь изучать между делом.
|
|
|
|
27.8.2011, 9:16
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
OLZ пост 5 в этой теме я выкладывала рег файлы для устранения Вашей проблемы.
-------------------- |
|
|
|
27.8.2011, 12:06
|
|
|
А как открыть шкалу для добавления слайдов и звуковую дорожку? У меня все заканчивается на области предпросмотра и сбоку обзор папок. И фото выделенные из какой нибудь папки, а шкалы нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 0:04 |