Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые знатоки, я опять за Вашей помощью.
Сделал вывод в Canopus HQ, когда загнал выводной файл в TMPGEnc4XP, смотрю... а он в прогрессиве, я опять в Эдиус, залез в голобальные настройки и поменял настройки принудительно на чересстрочную развертку (стояло при первом выводе по текущему проекту). вывожу, загоняю в TMPGEnc и опять прогрессив. Что такое. исходник естественно чересстрочный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меняй поля в тмпг вручную
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Да, господа! Очень советую переходить на 5 версию TMPGEnc XP, которая стала называться TMPGEnc Video Mastering Works.
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
с тайм линии лев. кн. мыши взял и перетащил в "бин", второй день так делаю, удобно, правда создать пришлось папку "подрезаные" (что бы не запутаться) Спасибо за совет! Но я понял, что при перетаскивании в бин, файл автоматом появляется в какой то ппке (у вас подрезанные) или я что то не понял? |
|
|
![]()
|
|
Ребят, ну вы что в самом деле..? Файл будет доступен для других проектов, если он будет физически находиться на винчестере. А для этого его нужно выводить из Эдиуса в файл)))
Просто, да? Так-же физически на винчестере находятся отрендеренные с таймлан файлы. Находятся они в подпапке Рендер файлс в папке с проектом... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тут все думал почему у меня РТ с HD нет? Короче обновился до 5.51 и все оК!))
Даже мувики с марка идут,вот только с эффектами уже туговато,надо походу на 7 ку переходить,если понадобиться.Полоска тоже желтая. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я только сегодня прочитал))
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я конечно дико извеняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да забыл программа edius 6 мне очень понятная и на 50% похожа на меджик и хотя многоуважаемый Игорь Полежаев говорит что она интуитивно непонятна
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Fotoalexs @ 30.8.2011, 10:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с помощью маски сделать эффект двойников!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошо тогда для высокоодаренных где посмотреть этот урок!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если речь о Мэджике, то посмотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , пост 714
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Vanilla' date='30.8.2011, 14:45' post='98802']
Если речь о Мэджике, то посмотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , пост 714 Огромное спасибо я честно не знал что меджик это может !!!! НО меня гложет один вопрос стоит ли переходит с меджика на едиос какие у него преимущества ??? т.е. у эдиоса !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fotoalexs @ 30.8.2011, 12:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...не могу сидеть на месте хочу творческого роста прошу помогите Да легко! Смотрите больше хорошего кино, слушайте хорошую музыку, читайте хорошую литературу. Картины великих мастеров время от времени просматривать тоже очччень не лишне... И будет вам творческий рост! Только не надо путать творческий рост с техническими навыками... И дурновкусием... НО меня гложет один вопрос стоит ли переходит с меджика на едиос какие у него преимущества ??? т.е. у эдиоса !! Боюсь что для вас - никаких. Переходить сейчас на Эдиус вам не нужно. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Urri' post='98814' date='30.8.2011, 19:42'][quote]
Хорошо пусть будет так но мне хотелось все таки узнать преимущества Эдиуса все равно я его поставил себе на комп и снасить не собираюсь!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...а придётся... Для вас он бесполезен. Увы мой друг...
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Fotoalexs, приведите несколько ваших идей-задумок с которыми у вас появились сложности в MAGIX
(для меня Эдиус - это секвенции, всеядность, безглючность, реал-тайм, удобный цветокор, да и вообще все фильтры удобные, хотя после премьера был некоторый дискофорт в работе с ключевыми точками. в общем в работе редко заморачиваюсь мыслью, "как же такое сделать", основная мысль "что бы такого придумать") -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:10 |