пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста я думаю правильно накинула эскиз шоу...это только проект..так что если есть наставление по ошибкам прошу изложить...я пока ничего не вижу кроме нескольких переходов не по теме ...жду высказывания...сразу скажу эти фото с Украины...вот кум попросил оформить .....в подарок родственнице...... -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
ау люди вы где все
![]() ![]() -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Музыка не совпадает с видеорядом.Обратите также внимание на длительность переходов. В большинстве случаев, чтобы попасть в ритм, их надо укоротить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
удача6, не переживайте так - всё у вас нормально. В ритм музыки более менее попали (тут я почему то не согласен с Vanilla) - идеальное совпадение встречается крайне редко. Движуха есть фото летают, узорчики и цветочки присутствуют - клиент оценит. В общем я бы вам на общем фоне свадебных слайд-шоу даже 5 поставил (шедевры в расчет не берем).
Лично у меня как всегда одна "претензия" - слайд-шоу увидел, а фото нет. Безликие пролеты. Были молодые - не было молодых - как выглядят - ничего из этого я не запомнил. Но это мои "болячки" на них можете внимания не обращать. Я когда кому-то "проходные" слайд-шоу делаю, тоже особо не заморачиваюсь на этот счёт. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за оценку...в ритм не в ритм..трудно всегда судить ..потому как попасть в ритм только с идеальным слухом можно ...главное что бы было смотрибельно.....сама задаюсь вопросом как можно сделать так ,что бы смотреть и эффектно было...но буду экспериментировать....
Лично мне слайд-шоу вообще не интересны. Творчества ноль... если относилось ко мне то согласна...ноль....а если ко всему творению слайдов не согласна ...есть такие шедевры фото реально живет и движется в ритм ...и смотришь и еще хочется посмотреть ...вот такого эффекта я хочу достичь что бы хотелось повторно посмотреть потому что понравилось,а не потому что не рассмотрел фото.... -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
как можно сделать так ,что бы смотреть и эффектно как и в видеосъемке, здесь надо начинать с начала - качественного материала - харАктерных, запоминающихся фото. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Съемка полу-репоражка/полу-постановка )))) - можно было сделать лучше. Навалом дерганных стыков (есть такие приёмчики, но не знаю стремились ли вы к ним или так само получилось), но прежде чем клеить намеренно дергано надо научиться клеить нормально. Много повторов - но это ладно - я сам так дыры затыкаю, когда материала нет. Свет в комнате слабый, много слишком общих планов - как-то все это не смотрится. Понятно, что это память, но раз уж выставили...
0,57 - неплохо взятый кадр. 1,15 - все таки надо было кадрировать более общий план, срезать детей и оставить стол не есть хорошо. 1,26 - разбавляет общую картинку - мне - гуд. 1,41 - задумка была хорошей, а кадрирование не получилось. 2,17 - ужасно В целом ролик для домашнего архива, пойдет, но для меня тема ребёнка не раскрыта. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
спасибо исправлю....кадрировать еще толком совсем не могу...ну попытка не пытка...но настроение то праздничное передает?...свет проблема вообще........ну оказывается трудновато приучить себя снимать крупный план...кадрировать надо учиться и учиться...буду учиться зимой настырно....с книгой в руках...спасибо ...
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
но настроение то праздничное передает? для меня, немного наигранно - не хватает мне детского смеха, азарта и огня в глазах. Общие планы старайтесь снимать на уровне роста детей. планы сверху визуально создают дистанцию ребёнок/взрослый. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
да наиграно все и было...Максим вроде еще веселый ,а анюту еле уговорила вообще сниматься..девочка серьезная ,ни в какую не хотела .....
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Удача, я бы музыку другую поставила бы. Это же продолжение детского праздника? Что нибудь из детских мелодий в современной обработке. Есть мелодии из мультиков в танцевальных ритмах, мне кажется подошла бы про кузнечика. Наверняка есть ещё подобные мелодии, поищите.
|
|
|
![]()
|
|
Вот типа продолжение банкета..(проба пера) Согласен, что подобная музыка в подобным видеорядом как-то не вяжется. Хотя выбор музыки дело очень индивидуальное и это не раз обсуждалось (кому-то кажется фигня, а у автора совсем иные ассоциации), но именно музыка задает настроение и ритм, на мой взгляд в данном случае надо было "быть проще". По съёмке и склейке общем и целом уловил что хотели бы получить на выходе, но всё равно ... меня не зацепило. Вообще хорошо снимать и одновременно участвовать в празднике лично для меня абсолютно невозможно. p.s. ещё раз по поводу подбора музыки, удача6, загляните в личные сообщения там оставлю вам ссылочку на ролик своей монтажной работы 4 летней давности (тогда был в монтаже примерно на вашем уровне). Видео там вообще по качеству галяк полный (снимала жена и все кому не лень на старую фото-мыльничку), но подбор музыки сделанный мной тогда нравится мне и сейчас. Сейчас я наверное вообще не возьму такое видео к монтажу - и где то понимаю, что это не есть хорошо. ))) -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
наташа44 и я бы поставила другую..но это их любимая и под нее много в оригинале танцы сняты...поэтому монтаж родился под эту...но будет нарезка чисто ребятни под детскую..а это с уклоном на взрослых...
Andra-RAN спасибо посмотрю... . Вообще хорошо снимать и одновременно участвовать в празднике лично для меня абсолютно невозможно. а я так постоянно..и участвую и снимаю...просто хочется смотреть не дерганье а приятно отснятый матерьял...хоть и чайником сделанный....спасибо всем за советы... -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
удача6, мне показалось или видео какое-то сплющенное? Вот про танцы, как раз те случаи когда под такой монтаж и такую музыку надо было при съёмке позаваливать горизонт.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Да видео сплющено...в новой проге формат намудрила...Пинакл так и не получилось установить....пришлось изучать другую...спасибо за горизонт,буду знать.....
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
CyberLink .....просто поставила для сына ее,она мне понравилась простотой.а пришлось изучать самой.....все таки мне пинакл ближе...буду мучать дальше свою прогу и пытаться ставить его.....
|
|
![]()
|
|
удача6 - настоятельно советую Эдиус. )))))
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
удача6 и в пинакл можно делать всё что душа пожелает изучай твори а Эдиус это другой уровень
ели вы с клавой на ты то Эдиус и ещё смотрите свой фильм глазами зрителя бабушки ,папы а сумеют они расмотреть и понять что вы хотели показать мы снимаем документальное кино так вот чтобы вам небыло стыдно лет так через 10-15 за ваш фильм. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:51 |