Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что тут говорит о Sony-2200, надо глядеть в будущее. А в будущем всё будет на флеш накопителях, твёрдых носителях информации.
И вот тому очередной ход от Sony - новинка , камера Sony HDR-AX2000E - первая камера Sony Handycam с записью на две карты. Почитай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сам уже на неё глаз положил, если цена будет как обещают производители - обязательно куплю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вот, добрался ремонт и до моей камеры )) В самый разгар заказов на выпускные после очередной съемки в детском саду упаковал я ее в сумку и поставил на стул, сам пошел переговорить с родителями. Слышу глухой стук, оглядываюсь, а сумка на полу. Никто не задевал, это стопроцентно. Верхняя часть сумки сложилась и перевесила. Пришел домой, включил - кирдык! Жужжание и отсутствие фокуса. В сервисе сказали, что надо менять блок линз. Цена вопроса 45 штукарей. Делать нечего, отдал камеру и деньги. Обещали сделать недели через две. Хорошо, знакомый выручил. Арендовал у него такую же Соньку, иначе просто не знаю, как выкручивался бы - съемок полно.
Кстати, по предыдущему своему вопросу про сброс настроек - вставил аккумулятор, забил настройки и аккумулятор не вынимаю - все норм, ничего больше не слетает (кроме камеры со стула )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вот, добрался ремонт и до моей камеры )) В самый разгар заказов на выпускные после очередной съемки в детском саду упаковал я ее в сумку и поставил на стул, сам пошел переговорить с родителями. Слышу глухой стук, оглядываюсь, а сумка на полу. Никто не задевал, это стопроцентно. Верхняя часть сумки сложилась и перевесила. Пришел домой, включил - кирдык! Жужжание и отсутствие фокуса. В сервисе сказали, что надо менять блок линз. Цена вопроса 45 штукарей. Делать нечего, отдал камеру и деньги. Обещали сделать недели через две. Хорошо, знакомый выручил. Арендовал у него такую же Соньку, иначе просто не знаю, как выкручивался бы - съемок полно. Кстати, по предыдущему своему вопросу про сброс настроек - вставил аккумулятор, забил настройки и аккумулятор не вынимаю - все норм, ничего больше не слетает (кроме камеры со стула )))) ни когда не ставлю на столы и стулья только пол. -------------------- ВИДЕО: Sony DSR-VX2200E, для сгона Panasonic NV-GS300, стeдикам Easy One, ФОТО: Sony A700, Sigma 70-200 F2,8 HSM macro, Tamron 17-50 F2.8, вспышка HVL-F58AM |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:05 |