Бюджетные многоядерные процессоры AMD - Phenom X3 8450 и Phenom X4 9550. Тестирование и сравнение с Core 2 Duo E4400 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бюджетные многоядерные процессоры AMD - Phenom X3 8450 и Phenom X4 9550. Тестирование и сравнение с Core 2 Duo E4400 |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Бюджетные многоядерные процессоры AMD - Phenom X3 8450 и Phenom X4 9550. Тестирование и сравнение с Core 2 Duo E4400
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А для себя, для плавной и комфортной работы неплохо бы иметь систему получше (например на 6-ядерном феноме или новом 4-ядерном Core) прежде, чем делать апгрейд системы, неплохо было бы для себя выснить зачем это мне надо. Если предстоит работа с HD,то в любом случае это необходимо. А если работаешь с SD и имеешь 2 ядра, то нафиг оно надо выбрасывать деньги. Через год-два цена упадёт и тогда можно будет спокойно менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
прежде, чем делать апгрейд системы, неплохо было бы для себя выснить зачем это мне надо. Если предстоит работа с HD,то в любом случае это необходимо. А если работаешь с SD и имеешь 2 ядра, то нафиг оно надо выбрасывать деньги. Через год-два цена упадёт и тогда можно будет спокойно менять. Насчет SD согласен, достаточно двухъядерного решения. Сейчас перехожу на HD, поэтому проапгрейдился, кроме всего прочего взял проц AMD "Phenom II X6 1075T" (3.00ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц). Если кого интересует, могу детали апгрейда предоставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:51 |