Работы от forest45, Поэзия, проза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от forest45, Поэзия, проза |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Борис, очень рады видеть тебя в наших рядах!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В виртуале
Я шагну в твою комнату тихо,
Всё до боли мне в ней знакомо - Вот на столике облепиха В вазе листья желтеют клёна. Ты по скрипу меня узнаешь, Что доложат тебе половицы. Знаю, письма мои читаешь, От того тебе и не спится. Обниму тебя крепко-крепко, Так к тебе прикоснуться хочется, В снах моих ты бываешь редко, Украду нас у одиночества. Я в реальность вернусь с рассветом, Оглушаемый птичьим хором - Ведь любовь моя бродит где-то В виртуале за монитором. |
|
|
![]()
|
|
Посвящение
Ты, как будто струна гитарная До предела судьбой натянута Ты как птица в выси небесной Там где воздух, как горный чист Разве может быть сказка сказочней Тех рассказов мною услышанных Про полёты в миры параллельные И про душу, как чистый лист. |
|
|
![]()
|
|
Дверь свободной рукой открою В твою комнату с полумраком. Подойду к тебе очень тихо,
Скрипом пола не отвлекая И поставлю на столик кружку, Негорячего сладкого чая. Обниму со спины нежно На груди замыкая руки, Поцелую едва касаясь - Может что то ещё будешь? Ты щекою своей атласной, Об щетину мою потрёшься - Ничего, всё спасибо милый, И загадочно улыбнёшься. Отпивая глотками мелкими, Ты страницы книги листаешь Про большую любовь и верную Кружку снова на место ставишь. Я уйду из комнаты тихо, Затворю за собою двери. Не пущу я к тебе лихо Я надеюсь ты мне веришь. |
|
|
![]()
|
|
Вам
Вы обо мне уже почти забыли - Ни взгляда мимоходом, ни кивка... Остался только сладкий запах лилий И на асфальте отпечаток каблука. |
|
|
![]()
|
|
Где ты, маленькая? И чай остыл уже давно И печенюжки зачерствели То дождь, то солнце за окном Ну где ты ходишь в самом деле. Я отгонять котов устал От всяких угощений И даже думать перестал О способах отмщения. Ну хватит дуться, приходи Не надо объяснений Вот чайник на плите свистит И на столе варенье... |
|
|
![]()
|
|
Ох, сколько здесь любви неразделённой
Я вот что предлагаю сделать братцы: Давайте её поровну поделим, Любви нельзя бесхозной оставаться. |
|
|
![]()
|
|
Про нас - мужчин Мы боимся любви огромной И большой нам тоже не надо Нам такой бы, средней и скромной Чтоб пролазила в ящик стола. Ну, а так, что получается? Вот стоит она на всю комнату Каждый миг об неё спотыкаешся И мозолит опять же глаза. А любовь компактная - праздник! И её в любой момент можно Открыв тот самый ящик Достать если просит душа. И ухаживать за ней проще Ну как скажем за той же фиалкой Раз в неделю воды ей в плошку Пусть стоит себе и цветёт. Мы боимся любви безмерной Вдруг она нас возьмёт и раздавит Нам такой бы средней и скромной Чтобы легче было дышать. |
|
|
![]()
|
|
Прости его светлая
Прости его хорошая За речи его сладкие За ваше с ним прошлое Забудь о нём милая Забудь о нём добрая ...руки его постылые ...губы его тёплые. |
|
|
![]()
|
|
Про кисю Кися лежит у меня на дороге
Мордочка в доме, хвост за порогом. Кисе тепло на горячем полу Двери закрыть ну никак не могу. Кисе животик я нежно чешу В кисины хитрые глазки гляжу. Кися мурлычет и сладко вздыхает Кися устала, она отдыхает. |
|
|
![]()
|
|
Полюбила его непонятного
Неумытого и неопрятного А теперь буду думать, что делать Мне с его необученным телом. Буду маяться, буду стесняться На друзьях вот с таким появляться Буду прятать его от подружек В гору мягких пушистых подушек. Я носочки его буду штопать Анаком вместе с ним буду лопать И ласкать его буду лелеять А то вдруг от работы вспотеет. |
|
|
![]()
|
|
Женщин всех восьмого марта Я с весною поздравляю, И желаю всем вам счастья И любви вам всем желаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравилось стихотворение с сообщения 6.Прочитала...как будто рядом у окна стояла....вот ,что у меня вышло.Не ругайтесь...
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такая малость
На дворе гудят машины Проезжая мимо окон За стеклом басят мужчины И прохожих вечный топот. Вот упала вниз сосулька Громыхнув об подоконник Вот проехала тележка - Мусор собирает дворник. На деревьях загалдела Воробьёв весёлых стая, Что покушать прилетела Хлеб, который я бросаю... С неба снег опять сорвался Повалил и прекратился Только я заснуть собрался Гомон птичий прекратился. Стало вдруг в квартире тихо Только ходики на стенке Мирно тикают со скрипом Отмеряя жизнь вселенной. Старым я пальто укрылся В нём тепло твоё осталось Сон пришёл и я забылся Мне нужна для счастья малость. |
|
|
![]()
|
|
Я не способен...
Я не способен на любовь На состраданье не способен Я ветке персика подобен Весной цветущей вновь и вновь... Я поздних холодов боюсь Боюсь жары, порывов ветра Ломающих и гнущих ветки Я жизнь прожить быстрей стремлюсь. Я не способен на любовь Я ничего о ней не знаю На крыльях в небо не взлетаю Лишившись суеты оков. Я не способен сострадать Я сам всю жизнь свою страдаю Я чёрств и это понимаю, Но как с собой мне совладать? Мне с каждым годом всё трудней Цвести и как-то плодоносить Ведь за весною снова осень И череда дождливых дней К чему теперь судьбу винить Коль всё за нас она решила Ты не ко мне в тот день спешила Чтобы любовью одарить... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RINA @ 7.3.2010, 1:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо - оно же и пишется для того, чтобы у читающего появлялись какие-то эмоции, а без них то как и какой смысл. Перевод бумаги. Вот уже и с меня толк появился ![]() |
|
|
![]()
|
|
За встречу
На столе графин с вином Полный Занавески ветер рвёт Вольный Пирожков волшебный дух Манит Через час легко душе Станет Через час придут в наш дом Гости И поднимут за меня Тосты Опьянеют, будут петь Песни Что за счастье быть опять Вместе..... По утру проснулся я С болью - Дому нашему не быть Полным Да и нет уже друзей Прежних Словно смыло их водой Вешней И к чему теперь терзать Раны Кто в разрыве был из нас Правым Кто из нас решил уйти Первым У кого порвались вдруг Нервы Мы найдём себе друзей Новых Самых лучших и не столь Вздорных Чтобы был без них день - Вечность Тост мой главный - за любовь И встречу. |
|
|
![]()
|
|
На дачах вечереет
Уже сверчки запели И котелок чугунный Давно уже кипит А бабушка в картошку Укропчик добавляет А бабушка устало На блеск огня глядит На небе звёзды ярче А комары кусучей Горячая картошка И зверский аппетит А бабушка довольна А бабушке приятно Как ложкой деревянной В тарелке внук гремит А после был компотик Из самой вкусной вишни Оладушки хрустели И таяли во рту... Когда на сердце грустно Про бабушку я вспомню Она меня любила... А я её люблю |
|
|
![]()
|
|
Flёur
Скоро лопнут под ярким солнцем, Нестерпимо набухшие почки И окрасится город в белый, Розовато-закатный цвет. И наполнится воздух гулом, Будут пчёлы медовые скромно Собирать аромат пыльцовый, Им заботы важнее нет. А потом лепестковой метелью Нас с тобою весна закружит. Нам сугробы под ноги бросит Абрикосовое волшебство. И тогда мы с тобой поверим В то, что очень нужны друг другу, Впереди у нас только лето, Что зима позади давно. |
|
|
![]()
|
|
В память...
Никто не знает где ты похоронен И как погиб ты не известно близким, А ведь ты мог остаться жить по брони, Ты на селе был лучшим трактористом. И сколько бы детей ещё родилось И сколько внуков бы теперь тебя любили Украдкой мама за тебя в слезах молилась Просила ангелов чтобы они тебя хранили. Но ангелы наверно не всесильны, А может быть на всех их не хватало - Сгорел ты в танке ранним утром зимним, На свет взглянув последний раз устало. И ангелы истерзанную душу Твою на небо молча проводили А ангелы измученную душу На траву под берёзой положили... А мама до последней до минутки Кровинушку родную вспоминала И улыбнулась на последнем вздохе - Её с сыночком встреча ожидала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 9:23 |