Нужна программа для записи потокового звука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна программа для записи потокового звука |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
нужна программа для записи потокового звука
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
FLV Recorder 3.61
FLV Recorder - программа, позволяющая записывать FLV видео и потоковое аудио через HTTP и RMTP протоколы, сохранять музыкальные видеоклипы с социальных сетей, включая YouTube, Yahoo Video, MSN Video, Facebook.com и многих других, вылавливать песни онлайн в различных форматах, включая MP3, ТВ и радио из интернета. Программа включает в себя превосходный встроенный FLV плеер, который позволит вам легко просматривать скачанные FLV ролики. Имеет понятный пользовательский интерфейс и простые настройки, легка в использовании. Возможности: * Запись флэш видео по протоколам HTTP и RMTP * Встроенный FLV плеер для проигрывания скачанных роликов * Захват MP3, MP4, M4A, M4V файлов * Подхват ссылок с адресом на флэш файл * Автоматическое переименовывание * Запись нескольких флэш роликов Поддержка сервисов: * BBC News Video * Yahoo's Music Videos * MTV's Music Videos * MSN Video * MSNBC * Last.fm * NBC11.com * Synclive.com * Youtube * MySpace * Facebook.com * И большинство других сервисов и сайтов. Платформа: PC Интерфейс: Eng Лекарство: Присутствует Размер: 1,9 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужна программа для записи звука из компьютерной игры
или как с игры забрать аудио файлы?может есть какой нибудь конвертор? если поточней то мне нужны звуки из игры нидфорспид(карбон) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Зайди в папку установленной игры и найди там папку аудио. Там седят все звуки с игрушки. Или сделай так. Надо шнурок вставить на линейный выход, а второй конец на вход и записать стандартными средствами. какие есть.
|
|
|
![]()
|
|
про папку аудио знаю
![]() записать звуки??? там есть звуки которые идут на фоне разговора и музыки я ж не смогу их отделить друг от друга вот скриншот
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Если я не ошибаюсь, то там стоит муз.генератор и бесполезо выдернуть чисто музыку. А что тебя конкретно там интересует? На форуме в озвучке видео есть целая куча разных сборников со звуками. Посмотри здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
вот что я нашел!!!
есть такой сайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! заходишь вставляешь ссылку с адресом страницы сайта где расположено ваше видео или аудио файл и жмешь скачать и все ![]() сохраняете на свой комп -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Total Recorder
"Утилита для записи звука с любого источника. В качестве источника могут служить: линейный вход, CD, DVD, микрофон, интернет-радиостанция или любое другое потоковое аудио. Программа может сохранять аудио-сигнал как в формате WAV, так и в MP3." Очень удобный прог ![]() А по поводу папки Соундз, она не вовсех играх есть (осебенно ЕА гамес все прятать и кодировать любит), но музычку из НФС я выдрал этой прогой из меню настроек, там предлагалось прослушать-выбрать себе музычку - прослушал всю, а тотал-рек ее записал ![]() А если нужны тока звуки без музыки - запрети музыку в настройках... или поставь громкость 0.... щас у всех игр делают 3 громкости= музыка, звуки и голос, покопайся в меню "настройки" -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Я так без всяких прог записывал. Сделал шнурок,( кстати, сейчас с комп. колонками такие идут для подключения плееров), и вставил один конец в лин.вых, а другой в лин. вход. И стандартной звуковой панелью Вины записал.
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, с помощью какой проги могу записать звук на ноуте, здесь и инет звучит, и свое еще что-то.. вход только один на 3,5. ранее на стационарном записывал с помощью НЕРО, но не хочется устанавливать лишнее, Aimp и Jetаудио не помогли. В установленном Jetaudio не активен пункт выбора источника звука, в неро было несколько (выбираешь stereo mixer и радуешься). Может есть отдельно Неро Wave Editor? (как Неро Vision, Nero Express)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 9:02 |