Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблема Sony Vegas, The playback device does not support the current output format.
Yuriy K
сообщение 25.3.2014, 6:57
Сообщение #81


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Всем здравствуйте default_rolleyes.gif Работаю в Вегасе довольно долго (Pro10), но с таким столкнулся впервые. Почему-то при загрузке фото сразу включен pan/crop ? default_wacko.gif В окне триммера изображение нормальное, а на тайм-лайн только часть, если его начать растягивать, то естественно появляется размытость default_sad.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  Скриншот_по_Вегасу.JPG ( 213,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12


Может где-то сбил настройки ? Прошу помощи, т.к. вчера день "убил" безрезультатно default_wacko.gif Как же отключить автоматический pan/crop ???
P.S. Попробовал эти же исходники открыть в Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0 - там все нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Yuriy K
сообщение 25.3.2014, 7:51
Сообщение #82


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Yuriy K @ 25.3.2014, 10:57) *


Все, "осенило" default_biggrin.gif Открыл pan/crop и в рабочей области (позиция) поставил высоту как у фото - 737pix. Но и это дало только временное облегчение, оказалось все дело было в том, что почему-то, в pan/crop в предустановке стояло "Без названия" (и откуда оно взялось ?), поставил "По умолчанию" и все !!! 3d_11.gif
Может кому пригодится.

Прошу прощения, что не в тему залез (вроде и не я один)


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Darrinzdymn_*
сообщение 20.6.2015, 10:30
Сообщение #83






Цитата выделенного



здравствуйте. проблема с модами на fallaut new vegas, установил примерно 5-10 модов работают лишь несколько в data files активировал помогите устранить проблему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_oldvagrant_*
сообщение 5.7.2015, 10:34
Сообщение #84






Цитата выделенного



Ребят всем привет! Наверняка мой вопрос банален и тысячу раз обсуждался. Но к сожалению я на него ответа не нашел. А дело вот в чем. Есть интро (16 мб) и есть фильм 1.5 Гб. После того как я соединяю их и рендерю в кодеке "Интернет 1280х720-30р" на выходе имею файл 7Гб. В формате wmv 6 Гб. Но это очень много. Как сделать все по человечески, что бы файл был хотя ьы не больше 5 ГБ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 5.7.2015, 10:54
Сообщение #85






Цитата выделенного



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_oldvagrant_*
сообщение 5.7.2015, 11:32
Сообщение #86






Цитата выделенного



Спасибо огромное. Поверьте очень долго искал, ничего не нашел. (видимо не там искал или с глазками что-то)
А как посмотреть битрейт видео-оригинала? Ни в свойствах ни в настройках не нашел. Обратил внимание что при настройках рендера, по умолчанию стоял битрейт 15 млн.
Нашел битрет видео 1713 кб\с при рендере поставил 1 700 000 без учета звука, думаю будет норм

Сообщение отредактировал oldvagrant - 5.7.2015, 11:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 5.7.2015, 13:00
Сообщение #87






Цитата выделенного



Цитата(oldvagrant @ 5.7.2015, 13:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Цитата(oldvagrant @ 5.7.2015, 13:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поверьте очень долго искал, ничего не нашел. (видимо не там искал или с глазками что-то)

Кто ищет - всегда найдет!!! default_biggrin.gif Надо, главное, знать, что искать...

Например:

- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Удачи!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mishuta
сообщение 26.2.2016, 17:30
Сообщение #88


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



После установки Vegas PRO13 на новый комп все иконки интерфейса выглядят очень маленькими.
Графический ускоритель GeForce GTX960M, Экран 3840x2160
Как это исправить?
Зарание благодарен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 26.2.2016, 20:35
Сообщение #89


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Увы, насколько мне известно, этой проблеме пока нет 100% решения - интерфейс Вегаса масштабируется до FullHD без проблем - дальше -зависит от физического размера монитора, возможностей OC, и частично, видеокарты. Как я понимаю, у вас новомодный ASUSовский ноутбук с 4К разрешением в 15" мониторе? Чудны дела твои, Господи! В 15" и ФуллХД уже очень мелко - родное разрешение для такого размера 1388х768. Инженерам ASUS каким то чудесным образом удалось заставить отображать этот мониторчик в 8 раз больше информации - к этому буку нужны запасные глаза с 5D (минимум) увеличением :-).
Как вариант-полумера решения -подключить к буку внешний монитор(телевизор), расширить на него Рабочий Стол, выставив необходимое разрешение, и окно Вегаса отправлять на него...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bigavispa
сообщение 27.2.2016, 20:46
Сообщение #90


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 26.2.2016, 20:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
... все иконки интерфейса выглядят очень маленькими.
Графический ускоритель GeForce GTX960M, Экран 3840x2160
Как это исправить?

Возможно, немного исправят ситуЁвину нижеописанные действия...
Какая ось?
Если 7-8,1 - см.скрин.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  1.jpg ( 69,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

...а так же - установить шрифт, какой устроит - Панель управления - Оформление и персонализация - Экран
Цитата(Проходчик @ 26.2.2016, 20:35) *
Как я понимаю, у вас новомодный ASUSовский ноутбук с 4К разрешением в 15" мониторе?

В полный рост уже смартфоны и планшеты с 4К экранами...скоро часы с 4К циферблатом выпустят...или уже? default_biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
облачко
сообщение 17.4.2017, 19:09
Сообщение #91


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



]Уажаемые Знатоки, может, кто-нибудь подскажет мне.До этого работала в разных версиях Вегаса,но вот теперь в 14 версии не удается рендерить только звуковую дорожку в мр3 и любом другом формате по быстрому, а только в режиме реального времени. Наверное, что то в настройках,направьте меня, где искать ответ на вопрос как отрендерить звуковую дорожку только ее и быстро? С уважением и надеждой на ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 17.4.2017, 21:46
Сообщение #92


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Нет такой проблемы ни в одной из сборок 14 Вегаса, со звуком они работают все также хорошо и без проблем, как и раньше, при настройках по дефолту. Опишите подробнее свои действия, отчет МедиаИнфо об исходниках. Возможно вы используете какие нибудь VST плагины? Но даже в таких случаях обработка\рендер могут замедлится, но никак не до реалтайма...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rst
сообщение 8.12.2017, 16:28
Сообщение #93


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Всем привет. Монтирую видео 1440х1080 25i. При рендеринге в такое же разрешение, запакованное в любой контейнер, видео получается не на весь экран. Прикрепленный файл  Новый_рисунок.jpg ( 184,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 8.12.2017, 22:01
Сообщение #94


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Нужны тех.подробности исходники\проект\рендер,- нет такой проблемы при правильно настроенных параметрах. Слей кусочек исходника 5-7сек в Облако,возможно там проблемы...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
NVN,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rst
сообщение 8.12.2017, 22:22
Сообщение #95


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Исходник
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rst
сообщение 8.12.2017, 22:36
Сообщение #96


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 8.12.2017, 22:01) *
Нужны тех.подробности исходники\проект\рендер,- нет такой проблемы при правильно настроенных параметрах. Слей кусочек исходника 5-7сек в Облако,возможно там проблемы...

Исходник
Прикрепленный файл  Исходник.jpg ( 81,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7


Проект
Прикрепленный файл  Проект.jpg ( 75,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8


Рендер
Прикрепленный файл  Рендер.jpg ( 51,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 8.12.2017, 23:46
Сообщение #97


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Как я и говорил - нет там проблемы, пробуй проиграть - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (возможно глючит плеер?) - в 4 контейнера -без всяких сюрпризов....Все настройки у тебя верны, ещё одно косвенное - Вегас правильно определяет PAR?
З,Ы. я бы советовал в Настройках Проекта снимать галку -Настроить источник медиа к проекту... Иногда эта фича дает непредсказуемые результаты...
P.S.S если проблема не уходит -просчитай 5 сек и бросай в облако -будем искать "блохи" в нем


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
NVN, rst,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rst
сообщение 9.12.2017, 14:06
Сообщение #98


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 8.12.2017, 23:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (возможно глючит плеер?) - в 4 контейнера -без всяких сюрпризов....Все настройки у тебя верны, ещё одно косвенное - Вегас правильно определяет PAR?
З,Ы. я бы советовал в Настройках Проекта снимать галку -Настроить источник медиа к проекту... Иногда эта фича дает непредсказуемые результаты...
P.S.S если проблема не уходит -просчитай 5 сек и бросай в облако -будем искать "блохи" в нем

Да, вегас правильно определяет PAR. На компьютере, в плеере растянуть видео проблемы не составляет. Проблема в том, что когда воспроизводишь с флешки на LCD, то видео и получается не на весь экран. Кстати, ваш кусочек тоже не на весь экран воспроизводится. А вот, что интересно, если запаковать в разрешение 1920х1080, то все ок.!? Вообщем LCD эти тупые)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 9.12.2017, 22:03
Сообщение #99


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот тут и кроется подвох -почему сразу не обозначить, что проблема при воспроизведении на TV? К Вегасу то это никаким боком, он честно выполняет требуемое от него...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2018, 23:10



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования