Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с переферийными устройствами
igor1993
сообщение 31.5.2009, 14:53
Сообщение #1


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку.

Суть проблемы:

1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану.
2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения.
Перезагрузка не помогает.

Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. default_blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Musicant
сообщение 31.5.2009, 15:47
Сообщение #2


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня была такая проблема, оказалось, что гнездо было не рабочее. Купил мышку с USB и дрожжание ушло. Так-же имеет значение поверхность по которой работает мышка. Бывает скачет курсор из-за силиконового коврика (он очень гладкий). Советую использовать тканевые коврики (с каучуковой основой). По таким коврикам мышка лучше ходит, на них , в отличие от силиконовых не налипает грязь, что предотвращает налипание грязи на основание мыши, а следовательно ход мыши будет всегда плавным.
Можно еще поставить драйвер, с диска, который прилагается к мышке. Это тоже может помочь.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ARDI_*
сообщение 17.2.2010, 11:56
Сообщение #3






Цитата выделенного



Цитата(igor1993 @ 31.5.2009, 15:53) *
Недавно купил мышку "Teac" и столкнулся с проблемой, причина которой мне не известна.
Мышка подключена к ноутбуку.

Суть проблемы:

1.Когда мышка лежит и я к ней не притрагиваюсь, то курсор дрожит и двигается по экрану.
2.Иногда мышка не слушается, как бы тормозит при попытке её перемещения.
Перезагрузка не помогает.

Буду очень благодарен за совет по устранению данной проблемы. default_blush.gif


1 - хорошая чувствительность мыши, воспринимает вибрацию от бука
2 - покрытие поверхности зеркальное, самая лучшая поверхность - тетрадный лист или милиметровка, на них оптическая мышь ведёт себя прекрасно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_metropolis_*
сообщение 3.4.2010, 7:20
Сообщение #4






Цитата выделенного



Имеется Photoshop CS3, монитор Samsung 206BW, принтер Epson Photo R220 СНПЧ от HI-BLACK, фотобумага глянцевая: HI-IMAGE 230 г/м, BLACK DIAMOND 260 г/м, EPSON Premium Glossy. Не могу добиться правильной цветопередачи на отпечатках, получается немного в тёмно-зеленоватый оттенок, особенно заметно на волосах. Пробывал использовать профили для бумаги но выходит ещё хуже. Печатал на работе с оригинальными картриджами, дак там всё прекрасно. . Спецы подскажите ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 19.4.2011, 21:02
Сообщение #5


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Сканер Mustek BearPaw 2448CS Plus. С недавних пор при сканировании появляются такие полосы

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Может кто-то сталкивался: можно что-то сделать или пора покупать новый сканер?


--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 22.4.2011, 7:51
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(metropolis @ 3.4.2010, 9:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там подробно описывается как настроить профиль для принтера и для чего это нужно. А вот на этой странице можно скачать готовые профили: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 4.5.2011, 8:39
Сообщение #7


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Alex_D @ 19.4.2011, 22:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Может кто-то сталкивался: можно что-то сделать или пора покупать новый сканер?


Так как, никто не сталкивался с подобной проблемой и ничего не сможет подсказать?


--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 4.5.2011, 10:24
Сообщение #8






Цитата выделенного



У меня Mustek 1200. Есть похожее. Попробуй снять крышку со стеклом. Стекло с двух сторон чисто вымыть. Протереть лампу и пошевелить шлейф. Похоже, проблема с матрицей или лампой. Но у меня не так заметно.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ASDAVD
сообщение 4.5.2011, 15:58
Сообщение #9


Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Alex_D @ 4.5.2011, 10:39) *
Так как, никто не сталкивался с подобной проблемой и ничего не сможет подсказать?

На мой взгляд можно эти недостатки нивелировать, за счёт предварительной настройки (уменьшить "цветность", и контрастность перед сканированием), тем более если сканер настроен "по умолчанию". Вряд - ли это грязь на стекле. У меня тоже старый Мастак (ещё на LPT) - бывает у них такое.


--------------------
Чем дальше в лес, тем веселее леший...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 4.5.2011, 21:58
Сообщение #10


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Скорее всего надо менять лампу в сканере. Я на старом своем и протирал и разворачивал, тщетно. Выбросил, т.к. за лампу просили около тыщи, а сканер можно и за 1200 взять.


--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....



Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 4.5.2011, 22:01
Сообщение #11


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Стекло чистое, скорее всего что-то с лампой. Попробую поиграться с настройками сканера. За советы спасибо!


--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 4.5.2011, 23:07
Сообщение #12


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня такое бывает.(МФУ-EPSON)-после прочистки дюз(головок)всё нормально.Делается всё на автомате-просто запускаю прогу очистка,калибровка головок печатающих.


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 16.5.2011, 18:40
Сообщение #13






Цитата выделенного



Цитата(Alex_D @ 4.5.2011, 23:01) *
Стекло чистое, скорее всего что-то с лампой. Попробую поиграться с настройками сканера. За советы спасибо!

Лампа не герметичная и на неё тоже садятся частички пыли. На глаз не заметно, а на просвет могут быть полосы.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ruzao
сообщение 10.7.2011, 15:40
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Принтер струйник Canon печатает полосами, что делать? Через свойства чистил сопла, не помагает. Срочно надо печатать, а ничего не получается. Помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 10.7.2011, 17:57
Сообщение #15


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного



Так это, похоже, печатающая голова грязная. Промыть хорошенько надо. Если срочно, то под струей теплой воды, пока всю грязь не вымоет. Если понадежнее, то или специальной жидкостью или "Мистер Мускул" (синий). Наливаешь в чашку миллиметра 2 и ставишь голову на отмочку (можно на ночь оставить), накрыв полиэтиленовым пакетом, чтобы жидкость не выветрилась. Придется, правда, перед этим пару-тройку раз эту самую жидкость сменить, благо вымывает она здорово. И в дюзы не забудь налить. Когда все остатки выйдут, сушишь и печатай дальше. Мне всегда помогало.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evgenья
сообщение 11.7.2011, 9:49
Сообщение #16


Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного



если при печати принт начинает полосить то можно попробывать убрать "скорость печати"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

после промывки печ.головки некоторое время принт будет полосить-это нормально, а промывать периодически необходимо.


--------------------
Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 31.8.2011, 11:01
Сообщение #17


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Мфу EPSON RX610, при печати стали фото темней чем есть на самом деле и цвета отличаются от оригинала, может кто с таким сталкивался?
З.Ы. выставлял разные настройки бумаги-результата не дало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 31.8.2011, 12:33
Сообщение #18


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(максим_перепилица @ 31.8.2011, 13:01) *
при печати стали фото темней чем есть на самом деле и цвета отличаются от оригинала, может кто с таким сталкивался

Попробуй изменить цветовой профиль.Ещё возможно такое при смене фотобумаги или чернил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 31.8.2011, 15:25
Сообщение #19


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



А это как?

Не цитируйте предыдущий пост.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vatra
сообщение 31.8.2011, 18:40
Сообщение #20


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(максим_перепилица @ 31.8.2011, 12:01) *
Мфу EPSON RX610, при печати стали фото темней чем есть на самом деле и цвета отличаются от оригинала, может кто с таким сталкивался?
З.Ы. выставлял разные настройки бумаги-результата не дало.

Если печаете неоригинальными чернилами и не на оригинальной бумаге, то это плата за экономию. На сайте производителя чернил должны быть цветовые профили под разный тип бумаги. Скачайте нужный и закиньте в папку C-Program files-Windows- System 32 – Spool – Drivers – Color.Потом выберите этот профиль при печати.


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2022, 3:52



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования