Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
25.7.2010, 14:25
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного |
Читайте здесь --- Раздел 8 — Шаблоны----- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
13.8.2010, 17:31
|
|
Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Вопрос можнт не поветке но какой прoграмкойлучше подготовить фотки(сжать) установил Advanced JPEG Compressor она на английском и в фотошопе ниразу не делал.Может есть где на форуме ответ может по настройкам (как правильно сжать)
-------------------- Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства. Пётр. |
|
|
13.8.2010, 20:13
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Если установлен фотошоп... делайте в нём.
Изображение - Размер изображения. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Далее настраиваем высоту и ширину нашей фотографии... и сохраняем в нужный формат. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
31.8.2010, 7:40
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
народ, помогите пожалуйста!!! я чайник во всех таких программах, но по работе нужно было научиться работать в этой программе!!!все получилось все сделала, а сохранить не могу... подскажите пожалуйста... как сохранить в таком формате что бы в winampe, kmp плеере читалось, ну или в другой похожей программе....Очень надо.... заранее спасибо))))) ( версия программы 4.0.2542)
|
|
|
31.8.2010, 8:21
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного |
А чего там сложного, всё по русски написано ВЫВОД, затем выбираешь как вывеси под свои задачи (AVI. DVD. FLV. HD. и т.д. собственно KMP это всё читает), потом либо установки по умолчанию либо свои. И ВСЁ.
|
|
|
31.8.2010, 14:26
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного |
По поводу крякозябов можно почитать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пост #7
|
|
|
18.9.2010, 20:57
|
|
Подскажите ...есть видео файл (альбом для девочки)-появляется альбом и перелистываються страницы, и есть на страницах место для фото (зелёный квадрат), как фото добавить ???
|
|
|
20.9.2010, 7:01
|
|
Активный участник Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
Если я правильно понял проблему, то Продюссер сам может сделать нужный цвет прозрачным как в фото так и в видео.
В картинках: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! С видео делаем аналогично. Как это выглядит можно посмотреть здесь (пост №4): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
20.9.2010, 7:27
|
|
Как сделать выбранный цвет изображения или видео прозрачным
С помощью этой функции можно убрать и однородный фон. Это делается так: 1. Поместить слой с видеофайлом выше того слоя, на котором находится изображение, которое должно стать фоном. 2. Перейти на вкладку "Правка" в "Параметрах слайда". 3. Отметить пункт "Прозрачность цветности" и нажать кнопку "Выбор цвета". 4. Щелкнуть по пипетке и коснуться ею фона видеофайла. Нажать кнопку "Выбор". 5. Почистить получившуюся прозрачную область, отрегулировав параметры "Порог интенсивности" (обычно достаточно 2-3 %) и "Понижение интенсивности" (чтобы сгладить края прозрачной области). На будущее ,пожалуйста читайте FAQ по ProShow Producer ----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , Там уже много ответов на вопросы. -------------------- |
|
|
20.9.2010, 8:15
|
|
Активный участник Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
Работа с изображением RAW возмона ли?
В окне миниатюр фото выглядит "прилично", но при переносе на линейку координально меняется цветопередача. Объяснение этому есть? Было бы неплохо использовать достоинства "сырых" кадров. |
|
|
20.9.2010, 8:28
|
|
На сколько я знаю ,что ни каждый фотошоп открывает RAW,поэтому PSP точно не открывает,ну ни где не встречала и в самих программах PSP не натыкалась на такую возможность.Это же нужны дополнительные функции.Но идея звучит не плохо-не надо из одной программы прыгать в другую.
-------------------- |
|
|
Гость_АЛИСА_* |
23.9.2010, 6:42
|
Цитата выделенного |
Привет, земляне! Ну просто очень хочется сказать RINA особое спасибо за солидный труд по ProShow Producer в разделе вопросы-ответы! Если это текст авторский, то тем более респект и уважуха! Целая книга получилась… Маладэс!
И походу пару вопросиков: управление функцией "Anti-flicker filter" это где? Она вкл или откл по умолчанию? В какой формат лучше перекодировать видео и с каким разрешением изображения, что бы при выводе не было продёргиваний? При выводе я использую custom, mpeg 2, Сжатие mpg video, разрешение 720х576, частота 50. может где перемудрил? Спасибки. |
|
|
23.9.2010, 20:01
|
|
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за сайт!))) У меня такой вопрос, часто с этим сталкиваюсь. В самой программе все футажи идут без проблем, а когда вывожу видео (в общем-то, почти в любом формате, кроме .exe, некоторые футажи подтормаживают, при этом со звуком всё нормально. И иногда бывает, что перезапишешь это слайд-шоу, и тот же самый футаж подтормаживает в другом месте. Может, кто-то сможет мне сказать, в чём дело? Заранее спасибо!
Заполните в своем профиле графы конфигурации компьютера и используемых программ! Сообщение отредактировал Vanilla - 23.9.2010, 23:02 |
|
|
23.9.2010, 22:51
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
23.9.2010, 23:36
|
|
В какой формат лучше перекодировать видео и с каким разрешением изображения
В принципе в любом формате будет не очень хорошо...так как ProShow кодирует мягко сказать - не хорошо-....Я делаю так...сразу оговорюсь, я делаю HD ...немного сложно, но качество картинки отменное...вывожу в Прошоу видеофайл AVI UNCOMPRESSED 1920х1080, размер космический...затем загоняю в Sony Vegas ...Почему в Sony Vegas? Потому что никакая другая установленная у меня программа не берёт этот UNCOMPRESSED видеофайл...и рендерю в m2ts 1440х1080...качество супер, но время рендера 7 реал тайма...а что делать, картинка того стоит. Для SD всё тоже самое, только разрешение выбираем 720х576 и окончательное расширение mpg. -------------------- |
|
|
Гость_АЛИСА_* |
24.9.2010, 7:19
|
Цитата выделенного |
Не люблю инглыш поэтому прога у меня русифицирована. Anti-flicker filter – это всего лишь по русски фильтр антимерцания. Вот такие каламбуры… Спасибо за перевод
А по поводу продёргиваний в PSP или после вывода могу поделиться опытом: Народ! Когда работаете в проге или выводите файл, выгребайте нафиг из автозагрузки всё, кроме системы. Обязательно откл Антивирус, какой бы он ни был. У меня Аваст, о котором принято считать, что он слабо грузит систему, но откл его и вывод файла пошёл без тормозов. Я уже молчу о чистке реестра, диска, дефрагментации… Может банальность сказал, но зато напомнил… |
|
|
24.9.2010, 19:34
|
|
Думаю, что с такой конфигурацией компа, как у АЛИСА, антивирь и автозагрузка мало повлияет на работу приложений. То, что комп чистить надо так это правильно, я каждую неделю пару часов уделяю очистке компа от хлама...Хотел спросить , каким плеером смотрите готовый клип?
-------------------- |
|
|
Гость_АЛИСА_* |
25.9.2010, 1:03
|
Цитата выделенного |
Вот это вопрос в тему... Как раз на днях попробовал Windows Media Player вместо привычного KMP и удивился... Раздражающего плавания уровня звука не стало... почему?... Может объясните и посоветуете какой плеер круче?
Антивирь и прочее у меня влияют, поскольку винда покоцана (чисткой тоже не следует увлекаться ) уже пол года не переставлял... Думаю добить проект, а потом попробовать 7 поставить шлифануть и вывести окончательно уже на ней... К стати о чистке: очень неплохой веничек Reg Organizer... |
|
|
25.9.2010, 12:48
|
|
Тут попробовала вывести видео в NTSC, вместо PAL - заедать везде перестало. А кто-нибудь записывал DVD-видео на диск в NTSC? Насколько это принципиально? Я в основном делаю именно DVD-видео, чтобы можно было потом по телевизору смотреть.
Vanilia, конфигурации компа и программы были указаны сразу, что-то неправильно или чего-то не хватает? АЛИСА, я готовые клипы всегда смотрю через Windows Media Player, если они отдельно взятые, а если с менюшкой - то через Power DVD. Всё нормально всегда))) (Ну, как нормально - эти мои глюки с футажами от плеера не зависят))). Сообщение отредактировал Хом - 25.9.2010, 12:59 Благодарностей: |
|
|
25.9.2010, 13:06
|
|
iar, попробуйте сохранять с такими установками, при выводе видео-файла:
Тип - DVD Качество - High Quality Maximum (дальше - параметры формата, но они уже должны быть по умолчанию). Отображение - 4:3 Насыщенность - 100 % Кодирование - Высокое качество. Должен получится файл в .mpg, вполне нормальных размеров - 300 - 400 мб (если он на пять минут. и не сильно перегружен всякими феньками). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:13 |