Заставки HDV 1440х1080 mpeg-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заставки HDV 1440х1080 mpeg-2 |
9.10.2010, 10:50
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного |
При монтаже свадьбы в HDV столкнулся с проблемой найти готовые заставки высокого разрешения,начал собирать собственные заставки из материалов свободно выложенных в сети плюс, что то своё.Вот первые заготовки,по мере изготовления буду пополнять тему,может кому то пригодится.
Все футажи выполнены в формате HDV 1440х1080 мпег,(за исключением альфы)поэтому в сообщениях формат указывать не буду,только размер и продолжительность. P.S.Данные футажи можно использовать и в SD проектах(16х9),просто они подвергнутся перекодировке(или перекодировать предварительно) |
|
|
9.10.2010, 11:00
|
|
Выкуп 35Мб,14 сек.Озвучен.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: ashatan, Ast, comando, Elek, GoldNatasha, Lis, marek18, nicolay131243, OLPA, ruvool62, secam, Ulyana, yaxont, виталик74, Ирина 1970, люлюшка, Мозголомка, наташа44, Ренат, Снайп, |
|
|
9.10.2010, 11:08
|
|
Прогулка 35Мб,14 сек Озвучен.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: aberezhnoy, ashatan, Ast, comando, Elek, GoldNatasha, marek18, nicolay131243, OLPA, secam, Ulyana, yaxont, виталик74, ирида, Мозголомка, наташа44, Ренат, Снайп, |
|
|
9.10.2010, 11:20
|
|
Регистрация 52Мб.17 сек Озвучен,самопишущийся текст.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скачать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Такая же заставка только с блёстками по периметру(без звука) Регистрация2.jpg ( 831,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11 скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И ещё одна регистрация 50Мб,16сек Регистрация_3.jpg ( 886,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11 скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Надпись Регистрация на Альфе,использованная в предыдущих заставках АВИ+альфа.1440х1080,архив 124Мб(после распаковки 2,4Гб) 15сек. скачать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: aberezhnoy, ashatan, Ast, comando, dima6227, Elek, GoldNatasha, LonerBes, lyshepilova, marek18, OLPA, secam, Ulyana, yaxont, Zavol, Александр595, виталик74, Ирина 1970, катюшка, Мозголомка, наташа44, Снайп, |
|
|
4.8.2011, 10:11
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Скачать не могу. Че надо сделать???
|
|
|
4.8.2011, 10:16
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного |
Автор постов скрыл их 10 сообщениями. Выход прост- создать 10 полезных сообщений на форуме.
Разделов, где без напряга это можно сделать на форуме хватает. |
|
|
4.8.2011, 12:18
|
|
Axakal
Ограничения убрал,можете качать. |
|
|
30.4.2012, 16:24
|
|
Заставка "Испытание для жениха" 42 Мб, озвучена
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заставка "Мальчик или Девочка" 20 Мб,озвучена !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заставка "Мысли гостей" подходит под конкурс ,когда озвучиваются мысли гостей 33Мб,озвучена !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заставка "Невесту украли" 25 Мб ,озвучена. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Титр поздравление с профессиональной дикторской озвучкой текста 95Мб ,озвучен. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Текст в титре: С днём свадьбы мы вас поздравляем,успехов,счастья вам желаем!Живите на славу,любите друг друга,ведь с этого дня вы- супрпуг и супруга!Всё в жизни джелите друзья пополам и труд и тревоги ,что встретятся вам,пусть ваша жизнь течёт рекою,пути на знающей преград и пусть над вашей головою лишь три созвездия горят!Одно-созвездие любви,другое -верности и счастья,а третье - просто доброты,пусть над семьёй они искрятся,чтоб исполнялись все мечты!!! Заставка "Украли туфельку" 35 Мб,озвучена !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
2.11.2013, 9:46
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Я практически отказался от использования такого рода футажей, а те что остались все в формате 720Х576,приходится розтягивать на 16Х9,вставляю только как переход между танцами на 3.4 сек.Интересно кто какие переходы делает между танцами?
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
2.11.2013, 15:10
|
|
Я не могу ответить на этот вопрос,так как закончил заниматься видеосъёмкой,когда занимался использовал перед танцами заставки в виде футажей,возможно сейчас бы делал, что то другое,не знаю.
|
|
|
18.7.2015, 7:38
|
|
о класс спасибо!!! |
|
|
18.7.2015, 10:42
|
|
Огромное спасибо. Я хоть и не умею сама создавать футажи но качаю - с удовольствием! Как хорошо что есть такие люди как вы. Еще раз спасибо!
|
|
|
20.7.2015, 11:19
|
|
какое все симпатичное *_*
-------------------- Что естественно - то небезопасно) |
|
|
28.11.2015, 15:42