Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 34 35 36  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь
Yuriy K
сообщение 2.1.2015, 8:44
Сообщение #701


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Поздравляю всех участников Форума с наступившим Новым годом default_rolleyes.gif
Прошу подсказать направление действий при синем экране default_wacko.gif Вышла вот такая ошибка
STOP: 0x000000ED (0x8AC78590 (это каждый раз разное при перезагрузках), 0xC0000006,
0x00000000, 0x00000000)
Конечно, я уже "начитался" default_wacko.gif Сделал Live CD XP (DDD) При загрузке с него выбираю Recovery Console XP, начинается установка Windows, выбираю консоль восстановления ®, далее пишу C:\>chkdsk /r начинает "шубуршать" и выдает -"не удалось найти Autochk.exe ни в папке автозагрузки, ни на компакт-диске. Введите полный путь (включая букву диска) для указания пасположения Aytochk.exe
Все, дальше ступор (у меня) default_wacko.gif
Пробовал в вариантах загрузки выбрать Live CD XPE, ну грузится, диск D можно увидеть, но тормоза страшные. Я так понимаю, что Live CD XPE можно использовать для сохранения информации с диска D, только это будет очень и очень долго копировать 1ТБ....
Не теряю надежду с вашей помощью запустить Windows c диска C default_rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Проходчик
сообщение 2.1.2015, 10:19
Сообщение #702


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Не хочу сильно обнадеживать, - если варианты адресов в крашрепорте меняются, ИМХО, это говорит о проблемах с памятью. Самое простое -достать "черепашки" (при отключенном Блоке Питания) и потереть контактную пластину обычным школьным ластиком, + продуть сами слоты памяти, попробовать вставить модули в другие слоты, попробовать поработать с одним модулем... В 70% случаев этих действий достаточно, что бы устранить "тормоза" и BCODы
Каких то других советов, из приведенных вводных - невозможно дать. Нужно больше данных - в идеале, самому взглянуть...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 14.1.2015, 23:20
Сообщение #703


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Ребята привет. Тоже случилась беда с ЖД, чекдиск работал около 5 часов, все ошибки выползали какие то(цифровые), вроде и испралял что то, но я на всяк случай прошелся еще Парагоном, с полным очистом и МБР и пр. Но вот беда кака, жесткий иногда скрипит, при этом иногда долговато подумывая, и вот поставив чистый образ с дровами, запустив HFInfo така бяка есть(см.скрин) Кто что скажет по этому поводу?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 99,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 


--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 15.1.2015, 10:55
Сообщение #704


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Исходя из описаного, хоть и нет основной причины - (после каких действий включился чекдиск?) могу констатировать хард уверенно движется в Страну Предков :-). Переназначенные сектора, само по себе не очень страшно, это обычная практика для дисков, но в сочетании с этим
Цитата(serj_1 @ 15.1.2015, 0:20) *
жесткий иногда скрипит, при этом иногда долговато подумывая
не очень радужно - проблемы с механикой. С переназначенными секторами, даже с гораздо большим кол-вом, у меня работает WDшка 2007 года рождения - на нем BADы посыпались на втором году эксплуатации.
Поскольку проблемы на буке, если BADы продолжат сыпаться - ИМХО, я бы посоветовал, прикупить SSD Гб на 120 - этого с головой хватит для системы, и заменить умирающий.... Моя скромная практика показывает, диски с такими проблемами могут очень долго "умирать" доставляя немало мучений юзеру....
З.Ы Есть вариант - попытаться "пролечить" HDD Регенератором -иногда помогает, но если механика сыпется -тут ничто не спасет...


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 15.1.2015, 11:52
Сообщение #705






Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 15.1.2015, 12:55) *
я бы посоветовал, прикупить SSD Гб на 120 - этого с головой хватит для системы, и заменить умирающий....


Что я и сделал летом, когда у меня накрылся HDD на буке...Новый бук покупать - накладно....Я просто поставил SSD 120 Гб, и теперь просто наслаждаюсь жизнью и даже не думаю менять свой старенький бук....тфу-тфу-тфу... default_biggrin.gif

Удачи!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 15.1.2015, 23:09
Сообщение #706


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Спасибо, други, буду копить на маманин ноут SSD. В юлмарте вроде сейчас по акции(ХЗ какой акции) за 3990 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 974,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 


--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....



Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 2.2.2015, 23:15
Сообщение #707


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Доброй ночи. Вот такая проблема нарисовалась. При работе Adobe After Effects 5.5 именно с одним и тем же проектом замечено, причём недавно это началось. Комп уходит в синий экран.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA800F90D028
BCP3: 00000000B677A000
BCP4: 00000000F0000135
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
И скрин с видео

Мне эти данные не очём не говорят, но может кто и подскажет как устранить эту проблему.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 242,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 3.2.2015, 1:14
Сообщение #708


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Эти данные, сами по себе, никакой полезной информации о виновнике краша не несут...Вся инфа в дампе, который сохраняется во время снятия скрина. Там "слепок" содержимого адресов памяти, в которых произошел Стоп-краш. Для более-менее внятной расшифровки этого дампа, можно воспользоваться бесплатной утилиткой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, она покажет виновника - из практики, скорее всего это будет Open CL драйвер видеокарты


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 10.2.2015, 15:24
Сообщение #709


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня не с Windows проблема...Как то не приходилось с таким сталкиваться...Вопрос такой:Можно ли СД с 32-бит,запустить на компе с 64-бит?или так:можно ли СД для Windows XP, в Windows 7 запустить?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.2.2015, 15:56
Сообщение #710


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Не совсем понял суть вопроса.Если имеется ввиду CD диск с данными,то у самих дисков битности нет,запускаться должен везде.Если диск с соперационной системой для установки,то тоже без разницы где запускать.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 10.2.2015, 16:20
Сообщение #711


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



СД диск с детской игрой.Не запускается...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.2.2015, 16:31
Сообщение #712


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



попробовать режим совместимости с ХР на семёрке.Найти на диске файл запуска с расширением ехе,на нём правой кнопой мыши ,выбрать >свойства>совместимость,там поставить галочку:запустить программу в режиме совместимости,ниже в строке выбрать ОС,например Виндовс ХР SP3 или 2.
Второй вариант,так же правой кнопой мыши на файле,выбрать: исправление неполадок совместимости,затем после процедуры,выбрать:использовать рекомендованные параметры и запустить.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 10.2.2015, 16:39
Сообщение #713


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Володя,я сделала,идёт сообщение:обратитесь к создателю софта.....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.2.2015, 16:54
Сообщение #714


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Больше не знаю,тогда.С играми не имею дел,может там своя специфика какая то есть.С программами чаще всего срабатывает данная методика.А сама игрушка для какой ОС предназначена?
Есть ещё какая то штуковина,в семёрку ставится,типа виртуальной ХР,специально для таких случаев,когда ну ни как.Сам не знаю,что это такое,так,краем уха слышал,как то нужды не было,не вникал.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 10.2.2015, 17:10
Сообщение #715


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Игра выпущена в 1998 году, Windows 98.Но на XP;ещё дети играли...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 10.2.2015, 17:20
Сообщение #716


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Володя ,всё ,запустилась.Я выбрала Windows 95 и получилось.Ещё надо было выбрать экран -640х480 и цвет 256.

СПАСИБО!Прикрепленный файл  Unbenannt___2.jpg ( 132,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 11.11.2015, 14:44
Сообщение #717


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного



Привет всем! Подскажите, что за ерунда нарисовалась при попытке переустановить винду?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Никогда такого не было. При начальной загрузке все идет как надо, проходит копирование файлов, и на следующем этапе (установка Windows) выходит вот такая бяка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 11.11.2015, 20:40
Сообщение #718


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня навскидку, рисуются два варианта - либо монитор, либо, что более вероятно, - видеокарта - странный такой рассинхрон, но и такое бывало. Тут только физической заменой карты пробовать. Или попробовать в БИОСе перключиться на встроеное в проц видеоядро


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 16.12.2015, 15:04
Сообщение #719


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Что делать когда появляется такое.

Прикрепленный файл  Снимок_ошибка..JPG ( 30,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21


Продолжать или нет?



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 34 35 36
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 20:50



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования