Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
28.1.2011, 23:32
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного |
Проще тому кто знает, что и как и для чего, а ялишь имею ну очень приблезительное представление об этом.
|
|
|
28.1.2011, 23:39
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Driver Scanner 2010 Final - новая версия программы от известного разработчика программного обеспечения,
необходимая каждому пользователю. Данная прога является действительно нужным инструментов для вашей системы. Служит для поиска и загрузки последних версий системных драйверов. Самостоятельно просканировав вашу систему, прога найдет устаревшие драйверы и позволит вам скачать их обновленные версии. Свежая версия программы от известного разработчика программного обеспечения, необходимая каждому пользователю. Данная прога является действительно нужным инструментом для вашей системы. Служит для поиска и загрузки последних версий системных драйверов. Самостоятельно просканировав вашу систему, прога найдет устаревшие драйверы и позволит вам скачать их обновленные версии. Операционная система: Windows XP, Windows 2000, Windows Vista, Seven. Год: 2010 Возможности программы: Нажмите для просмотра скрытого текста - Сканирование и поиск устаревших системных драйверов - Загрузка последних версий системных драйверов - Выбор количества одновременной загрузки - Отображение статуса драйверов - Отображение процесса сканирования - Создание резервной копии установленных драйверов - Восстановление системы после ее краха - Минимизация программы в панель задач или системный трей - Отображение иконки в системном трее - Удобный и понятный пользовательский интерфейс Ключи: Нажмите для просмотра скрытого текста Ключик: DS-G06F4-3F0C0-72B34-03C90-20201-000G0 Ключик: PS-0HQQ7X-9PKW1R-ZY4ND3-A5XUP2-9CUK9N Скачать: Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На сообщение типа: Этот файл всё ещё заливается! не обращаем внимание смотрим чуть ниже и качаем. |
|
|
29.1.2011, 0:01
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
Мой пацан загрузил себе на комп какую то игру с диска, что конкретно не помнит, но начались проблемы...ОС WIN7, то выключится комп , то перегрузится...сейчас перестал медиа плеер работать и инет глючит. Короче я выяснил, что какой то драйвер Starforce пытается установиться на комп...порыскал в инете и нарыл , что это защита от копирования игровых дисков. Пишут, что побочное явление от такой защиты это невозможность его удалить, вплоть до переустановки винды.Ох как не хочется, блин.
Но самое смешное, что при каждом включении компа Windows пишет, что из-за несовместимости драйвер Starforce установлен не будет., но глюки уже начались. Во как! Ребята аккуратно с играми! Народ , может кто , что знает, как полечить. -------------------- |
|
|
29.1.2011, 6:03
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного |
Что игрушки не дружат с видеомонтажом заметил очень давно,когда у нас с сыном был общий ПК,проблемы сыпались одна за другой,пока не догадались поставить две ОС,теперь легче -отдельные ПК и проблем нет.
|
|
|
29.1.2011, 7:09
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Народ , может кто , что знает, как полечить. Tagan Буквально на днях реанимировал ноутбук игроману,троян или же драйвер Starforce(он ругался на несовместимость) были в этом повинны,честно говоря не понял.Но проблема была в том,что ноутбук загружался и при попытке начать работу(клик по любому ярлыку),прекращал работу эксплорер-сворачивался рабочий стол(ни одного ярлыка и ничего не активно-только курсор мыши!).Вышел из положения так:скачал с сайта StarForce драйвер,но толку то в том и было,ничего же не возможно было сделать.Попробовал войти в ноутбук в безопасном режиме,получилось-заодно просканировал ноутбук на наличие вирусов утилиткой Dr.Web CureIt,нашел троянца-удалил и заодно поставил скачанный драйвер Starforce,и ноутбук ожил.И теперь не знаю,что было виною проблемы троян или драйвер Starforce,или оба сразу,но проблема решилась.Да ещё,на ноутбуке не было антивируса(!!!),по просьбе владельца-поставил KIS2011!Возможно Starforce будет канючить и далее,не знаю но пока... всё в порядке!!! |
|
|
29.1.2011, 7:21
|
|
Проще тому кто знает, что и как и для чего, а ялишь имею ну очень приблезительное представление об этом lerik79 Не кисни по поводу своей неосведомленности-поможем,подскажем,подучим.Но в первую очередь нужно написать модель материнской платы в конфигурации компьютера или хотя бы в вопросе о проблеме! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
29.1.2011, 12:41
|
Цитата выделенного |
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 29.1.2011, 6:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Проще тому кто знает, что и как и для чего, а ялишь имею ну очень приблезительное представление об этом. Дай скрин диспетчера устройств. Или поставь на комп Everest и посмотри какая у тебя стоит звуковая на мамке и под неё скачай драйвер. |
|
|
29.1.2011, 14:27
|
|
Да есть в конфигурации мать MSI P35 Neo Series. Как вроде все обновил кодеки, звук есть.
Но нюансов в 7-ке море. Почти половина софта приходиться искать заново, какие проги были под хр, не подходят на 7-ку. Вот как вариант неро7 на хр работало как часики в 7-ке при воспроизведении двд видео (нравиться мне проигрователь у неро) выдаёт ошибку, на висте тоже наблюдал такое же. Вообщем все заново приходиться искать, начиная от дров и закнчивая программами. Пинакл 14 и тот с трудом запустил, пок не поставил заново на исправление.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
29.1.2011, 14:31
|
Цитата выделенного |
так у тебя может и Вин 7 кривая. Поэтому и не стаёт . У меня у жены и дочки стоят на ноутах Семёрки и старые проги на них стали.
|
|
|
29.1.2011, 14:47
|
|
Что то похоже точно кривая семёрка,Пинакл14 как раз на семёрку то ставится и работает без проблем,не нужно ни чего доустанавливать в отличие от ХР, НЕРО 7 у меня на обоих семёрках х32 и х64 стоит ,но плеер правда не ставил про него сказать не могу.
А какая версия Вин7? ОНи разные ведь есть домашня базовая,дом расширенная,ултимейт и многие другие.У меня серия ультимейт,на домашних сериях возможны всякие проблемы |
|
|
29.1.2011, 15:26
|
|
Вин 7 максимальная. Неро7 как бы сама рботает, а проигрыватель не хочет, скайп вчера поставил при запуске сам закрывается система ошибку выдает. Алкоголь 120 нез ахотел встать, кмп плеер подвисает, и так можно перечислять долго. Наверно и правда 7-ка левая. Ну другой пока нет.
|
|
|
29.1.2011, 15:33
|
|
Алкоголь 120 мне тоже не удалось поставить, КМП плеер работает только на х32,на 64 чёрный экран.Скайп работал раньше на х32,на х64 не пробовал.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
29.1.2011, 18:51
|
Цитата выделенного |
Вин 7 максимальная. Хоть как обзави. Если сборка кривая, то хоть домашняя, хоть максимальная, она всё равно кривая. Алкголик стои на двух ноутах. Не знаю, что и как вы ставите. У меня работает. Стоят Семёрки 32-х битные, но разницы нет. |
|
|
29.1.2011, 19:04
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного |
Точно сборка кривая.У меня стояла семёрка домашняя расширеная(лицензионная),теперь семёрка максимальная (нелег-я) и всё вышеперечисленое работает отлично.
-------------------- |
|
|
30.1.2011, 2:14
|
|
тогда хвалитесь где качали, прям надо тему создавать вин 7 и все для неё
|
|
|
1.2.2011, 18:04
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Валера , файловая система какая FAT32 или NTFS ???
-------------------- |
|
|
1.2.2011, 19:08
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Валер , а GetDataBack пробывал???
За последний год полетело два жёстких диска ... только эта программа мне помогла , удалось вытащить даже то , что было перед предыдущей версии винды и форматированием диска. Очень рекомендую. Разместил здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
2.2.2011, 2:55
|
|
Может кто еще откликнется… Валера!Ключик к Media Recovery Wizard 2.5 не нашел,но на файлообменник скинул утилиты для востановления,именно заточенные под видео и фото.Если помогло решить проблему,отпишись,что бы знать что помогло.С такой проблемой сам не сталкивался,но всё когда то приходится делать в первый раз,и набираться опыта. Ссылка Нажмите для просмотра скрытого текста
http://depositfiles.com/files/tnhn5t63d |
|
|
2.2.2011, 9:30
|
|
Люди! Человеки! Народ, у кого есть этот чертов ключ от Media Recovery Wizard 2, поделитесь, плиз, пожалуйста. Валер,ну не всё так плохо,вот это может подойдет,проверишь отбей результат! Нажмите для просмотра скрытого текста
http://depositfiles.com/files/ouks7ikfb |
|
|
3.2.2011, 12:18
|
|
Может быть среди нас есть умельцы и смогут что-то сделать? Или может быть у кого стоит ХР, не могли бы вы сгенерировать (подобрать) и выслать мне в ЛС? Валер,я скачал и попробовал,но это судя по всему патч для проги,а не кейген.Плюс ко всему Касперский отключал что бы скачать,а как включил он сразу же и удалил этот патч. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:10 |