Проблемы экспорта, Проблемы с экспортом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы экспорта, Проблемы с экспортом |
3.7.2013, 22:04
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
попробуйте еще раз !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
3.7.2013, 22:07
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Ренат @ 4.7.2013, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо. Немного другой, но вроде все понятно. |
|
|
3.7.2013, 22:09
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
в настройках переключите на русский язык и радуйтесь
|
|
|
3.7.2013, 22:13
|
|
|
|
|
4.7.2013, 6:21
|
|
Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Pri.Kin @ 3.7.2013, 22:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! )
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
11.8.2013, 14:39
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Скачал с форума переходы ParticleFlareTransitionBundle_2 Форматы: mov; Видео: HD 1920x1080 пик., 29,970 к/сек - оказались без альфа канала (чёрный фон), закинул в премьер цс3, применил эффект люма кей - чернота убралась (появилась прозрачность), но эта версия программы экспортирует только в 720*576, а они HD 1920x1080, переустановил на премьер цс 4.2, а в нём вывод уже не такой (метод тыка не к чему не привёл, то кадр растянут, то футаж меньше по размеру получается и главное альфы нет), может кто нибудь поделится скринами с правильными настройками вывода?!
|
|
|
11.8.2013, 14:49
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Скачал с форума переходы ParticleFlareTransitionBundle_2 Форматы: mov; Видео: HD 1920x1080 пик., 29,970 к/сек - оказались без альфа канала (чёрный фон), закинул в премьер цс3, применил эффект люма кей - чернота убралась (появилась прозрачность), но эта версия программы экспортирует только в 720*576, а они HD 1920x1080, переустановил на премьер цс 4.2, а в нём вывод уже не такой (метод тыка не к чему не привёл, то кадр растянут, то футаж меньше по размеру получается и главное альфы нет), может кто нибудь поделится скринами с правильными настройками вывода?! Как было написано в FAQ по применению подобных футажей: 1)Добавляем на временную шкалу.... Как и в случае с альфа - каналом, наш футаж находится выше основного фильма. И пока на чёрном фоне, т.е. не прозрачен.... 2)Теперь выбираем верхний слой, переходим на панель Effect Controls, выбираем вкладку Opacity и в выпадающем списке режимов наложения (Blend Mode) выбираем режим Liner Dodge (add) 3)Чёрный фон исчез... задача решена... Итак для: Adobe Premiere - Blend Mode - Liner Dodge (add) AfterEffects - Blending Mode - Add |
|
|
11.8.2013, 15:22
|
|
С этим и люма кей эффект справляется, но я их хочу вывести в файл с альфой (желательно квик тайм мов) для дальнейшего использования в других программах.
|
|
|
11.8.2013, 15:38
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного |
Всё есть и в 3-ем Премьере,нужно выставить так:
Пр3.jpg ( 766 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 Да и в любой версии Премьера можно так. P.S.Если нужен меньше размер,то вместо кодека Анимация можно поставить кодек PNG , файл будет меньше по объёму примерно в 2 раза и так же с альфой,но и просчитываться будет дольше. Или любой другой кодек,в котором будет доступна альфа(Millions+of colors) |
|
|
11.8.2013, 16:36
|
|
|
|
|
11.8.2013, 16:45
|
|
Ну можно и в АВИ некомпресс конечно,только файл будет большой.
Там на втором скрине в строке формат выберите Квик тайм,потом в строке кодек-PNG или Анимация,он обычно всегда так по русски и пишется.И глубина цвета:RGB+alfa или 32 бит,я уже точно не помню,сейчас гляну в 5-ой версии и скажу точно |
|
|
11.8.2013, 16:54
|
|
Вот настройки для вашего Премьера для вывода с альфой в MOV:
ПР5.jpg ( 313,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14 |
|
|
Гость_masyndia_* |
11.8.2013, 17:07
|
Цитата выделенного |
Пока делал скриншоты..уважаемый Мозголом ответил...
максим_перепилица... Если что....Под спойлерами в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! все расписано....как выводить с альфой...Но...Володя уж все пояснил... Цитата(максим_перепилица @ 11.8.2013, 17:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как было написано в FAQ по применению подобных футажей: Итак для: Adobe Premiere - Blend Mode - Liner Dodge (add) AfterEffects - Blending Mode - Add 3.jpg ( 335,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 ...но я их хочу вывести в файл с альфой (желательно квик тайм мов) для дальнейшего использования в других программах. Каких..если не секрет?
Прикрепленные файлы
|
|
|
11.8.2013, 17:43
|
|
Всем огромное спасибо за участие, попробую вывести - отпишусь. P.S. Действительно люма кей часть футажа съедает.
Каких..если не секрет? [/quote] Пиннакл, эдиус (сейчас его осваиваю, собираюсь в нём свою свадьбу монтировать - с HD видео он намного шустрей справляется) |
|
|
Гость_masyndia_* |
11.8.2013, 18:05
|
Цитата выделенного |
Цитата(максим_перепилица @ 11.8.2013, 19:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пиннакл, эдиус (сейчас его осваиваю, собираюсь в нём свою свадьбу монтировать - с HD видео он намного шустрей справляется) Не по теме программы.....но по теме применения подобных футажей.... Осваиваете Эдиус? И не знаете, что Blend Mode есть в Эдиусе? Эту функцию никак не пройти в панели эффектов. 1.jpg ( 288 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16 В Пинакле (я не знаком с ним)( вроде...только слышал)....файлы-mov с альфой надо конвертировать в AVI-некомпресс с альфой. Ну..да Вам виднее... Только, сдается мне, Вы действуете по принципу - Мы легких путей не ищем! А ведь самый лучший вариант - это освоить программу..именно ОСВОИТЬ.... Удачи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
11.8.2013, 18:39
|
|
Blend Mode может и есть в Эдиусе, но я про этот эффект узнал только сегодя Пробовал люма кей, но даже с настройками получается на много хуже чем в премьере... На счёт лёгких путей: считаю один раз перегнать в нужный формат и потом без заморочек пользоваться
Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
11.8.2013, 18:54
|
Цитата выделенного |
|
|
|
8.11.2013, 10:50
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый день! Подскажите, пжст!! прикрутила canopus hq и lossless в мою win 7-64 с помощью proxycodec64. Вроде все нормально, кодеки доступны при экспорте. НО попробовала вывести из премьера кусок видео canopus hq, он вывел только звук, без картинки((((( а вот lossless все нормально, я бы им и выводила, но у меня нет столько места сейчас, получается мои 1 час 40 минут будут около 500 гигов((((( подскажите, пжст, что у меня с canopus hq? почему без картинки? я и гуглила и здесь на форуме искала, но такой проблемы вообще не нашла(((( подскажите, куда копать?? пжст!!! мне сегодня-завтра надо вывести....эх...
Все вопрос снимаю))) скачала новый кодек, установила и все вывелось! УРРА!)))) |
|
|
20.11.2013, 4:04
|
|
Подскажите мне тоже, пожалуйста. Не спец в премьере, но хочу научится выводить правильно. Делаю видео чисто для себя, но хочется чтобы было правильно и хорошо на просмотре двд. Ситуация следующая: программа Premiere Pro CS6, видео с камеры canon 5D mark III. В результате хочу получить максимально возможное хорошее качество для ДВД. Запись на диск уже сформированное видео делаю через Encore CS6. Как правильно сформировать видео с премьеры, чтобы можно было максимум качество выжать для ДВД, какие позиции выбрать и какие параметры указать. Раньше была CS4 и при выводе ставила Pal dv high quality, в CS6 другие параметры, пробовала разные, но либо картинка дергается , либо полосами при движении идет либо квадратиками(((
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
20.11.2013, 7:45
|
|
Исходное видео с фотоаппарата 16х9, а Вы в настройках выбрали 4х3. Во вкладке Standart 16x9, и формат PAL DV Wide.
Исходное видео не соответствует стандарту PAL, частота кадров 29,..., |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:22 |