Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 23 24 25  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда
katerina
сообщение 24.6.2014, 18:43
Сообщение #481


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здравствуйте! подскажите ссылочки рабочие на фотошоп 4 и лайтрум 4. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

OLZ
сообщение 27.8.2014, 4:47
Сообщение #482


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Здравствуйте! Второй день не могу найти клавишу или строку в меню фотошопа, отвечающую за прописные и заглавные буквы.
У меня все заглавные печатаются. Причём первая- как положено- больше по размеру.
Печатный шрифт - там не заметно, а скрипт- вообще чё попало получается. первая заглавная- крупная. дальше пошли маленькие, как и положено, но не прописные. а такие же заглавные. что я нажала, что бы вот так самой себе подпортить- не могу найти. сегодня уже учебник читала- не нашла.
Знатоки- направьте в нужное русло, а то придётся перезагружать фотошоп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 27.8.2014, 9:16
Сообщение #483


Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного



Caps Lock на клавиатуре.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 27.8.2014, 9:28
Сообщение #484


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



...или как то так...
Прикрепленный файл  27_08_2014_10_25_27.jpg ( 392,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 27.8.2014, 11:31
Сообщение #485


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Спасибо, Андрей.Оказалось- второе. И Caps Lock и эти кнопки из меню символ- я переключала во всяких режимах. сейчас с Вашей помощью разобралась- у меня когда я включала правильно( методом тыка)А точнее отключала эту клавишу с двумя заглавными ТТ- при наборе на клавиатуре- она автоматически сама включалась.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 9.2.2015, 22:22
Сообщение #486


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного



Добрый вечер всем. Народ, подскажите, как избавиться от такой бяки - в Фотошопе СС 2014 при открытии двух изображений, оба открываются в одном окне. А мне надо, чтоб всегда открывались по-отдельности. Приходится постоянно их разлеплять, очень неудобно. Выбирал уже и "Свободно перемещать все окна", а все равно при последующем открытии снова все изображения в одном окне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadinadi
сообщение 10.2.2015, 7:37
Сообщение #487


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Файл- открыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 10.2.2015, 20:32
Сообщение #488


Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного



Файл - Открыть...и что? По-любому изображения открываются в одной вкладке. А нужно, чтобы каждое изображение открывалось в отдельном окне.
P.S. Пффф! Все. Нашел. Если кому пригодится, то вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadinadi
сообщение 11.2.2015, 7:34
Сообщение #489


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Файл -открыть.У меня каждое изображение открывается в отдельной вкладке.
За инф. спасибо.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 20.9.2015, 11:51
Сообщение #490


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здраствуйти форумчани,
Кто поделитца русской папкой для Adobe Photoshop CC-2015 Locales Папка ru_RU.
Что-бы вопросы не задавали пишу сразу ответ. Если я работаю то перключаюсь на русский, если дочь то на немецкий.
у меня есть папка от SC-6 но касит, что-то там не совподает.
Зарание блогодарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 20.9.2015, 13:11
Сообщение #491


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



maknil,
спасибо, теперь всё работает. Что-то не хвотало в CS-6 папки.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 26.12.2015, 12:26
Сообщение #492


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здраствуйте форумчани,
У меня вотрос не в тему по Ligtroom, но негде не нашол где эта прога обсуждаетца. Фотографирую Никоном и в РАФ. И при открытии в Литроме секунду видин нормально, а потом становятца такой мутной плёнкой и не могу открыть. Прикладываю скрин, что-бы лучьше было видно. В Литроме работаю недавно, поэтому ещё не разобрался.
Зарание благодорю за помощь.
Прикрепленный файл  Unbenannt.jpg ( 368,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 27.12.2015, 9:55
Сообщение #493


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Не очень понятно, ЧТО ты пытаешься сделать - это вкладка Импорта фотографий, и судя по скрину, выбранные фотки УЖЕ импортированы в Каталог и с ними можно работать. Для обработки фото нужно закрывать эту вкладку - нажать внизу кнопку отмены, и открывать вторую - Develop, как это будет по немецки, извини, не знаю.


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 29.12.2015, 8:17
Сообщение #494


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Привет Проходчик,
вопервых спасибо что откликнулись.
Я хочу произвести Импорт фотографий, но он их не принимает, как на скрине видно на них лижит мутная плёнка.
Я когда Compact Flash карту вставляю, то Лайтрум стартует афтоматом и тут я зделал что-то не правильно. И наверно он где то отложил себе номира фоток и теперь не Импортирует. Вот где эта Папка лижит. Ну идея есть сегодня попробую когда приду с работы. Если получитца отпишусь. Может кто ещё что подскажит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 29.12.2015, 18:55
Сообщение #495


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Приветствую,
ну как и обищал что отпишусь, может у кого нибудь будит тоже такое. Косяк был в Каталоге. Я создал новый Каталог в удомном мине месте дал удобное мине имя и Лигтруму показал путь к нему и всё Импортируетца отлично.


Благодарностей:
NVN,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 26.12.2016, 19:04
Сообщение #496


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здравствуйте Форумчани.
У меня такая проблема с Фотошопом, можит и это не проблема. Хочу удалить Фотошоп, открываается окно "Creative Cloud" и бесконечно крутится в середине кружок и не чего не происходит. Остовлял на пол часа и не чего. Можит кто знает что за ерунда.
Прикрепленный файл  B_1.jpg ( 155,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 5.1.2017, 20:05
Сообщение #497


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Здраствуйте, поздравляю всех с новым годом, всем крепкого здоровью.
Ну если у кого такая проблема появитца с Фотошопом, то мотно вот так с нести.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 23 24 25
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.1.2018, 13:53



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования