Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
КОКТЕЙЛЬ. Я с тобой не стану спорить.-
будь, как будет. Не хочу тебя неволить.- Бог рассудит. Если хочешь будем молча пить коктейли из рассыпанного проса звёзд на небе. Млечный путь нальём в бокалы,- захмелеем. В поцелуях жарких, сладких- преуспеем. Заплетём в клубок желаний наши споры. И в хмелю забудем грани, где раздоры. Изомну тебя, родная, заласкаю. И войду оберегая, замирая от безумного накала, в створки рая, где пролью своё начало стоном мая. И зачем с тобой нам спорить,- будь, что будет. Дрожь уже не успокоить,- Бог рассудит, что есть грех, какая плата за взаимность. Пей коктейль - любовь не трата, не немилость. |
|
|
![]()
|
|
ДАВАЙ, КРАСИВАЯ. Меняю дни на монеты на лунные,
рубли бессонниц убрав в портмоне. Одолевают желания бурные раскрепощённым своим неглиже. И ходит дрёма на мягких подушечках усталых лапок, скрипя тишиной в уютном домике нашем, где в рюшечках, да завиточках всё дышит тобой. Где простынь белая стала свидетелем ночных полётов реальности грёз. Где постоянство не в близости ветренной, а в глубине чёрно-белых полос. Давай, красивая, выбросим лишнее из перегруженных прозой голов. Давай забудем про меру приличия,- довольно этим наломано дров. Довольно плыть по течению плавному, страшась порогов бурлящей реки. Стремнина вод нас приблизит к заглавному, тому, что сердцем неистово жгли. |
|
|
![]()
|
|
Я ОБИЖАЮСЬ НА ТИШИНУ. Я обижаюсь на тишину...
Стоп-кадром кино немого она пронзает набатом мглу до самого до святого. Она пронзает меня насквозь. Рвёт сердце когтистой лапой. И непонятно откуда злость у этой бабы проклятой. Бесмолвный фильм в голове моей роится воспоминанием. Играй, тапёр! По роялю бей со всем своим со старанием. Я обижаюсь на то, что влёт пронзило молчание сокола. На то, что больше никто не ждёт за гранью снов или около. Стоп-кадром выцветшего кино, как блёклым пятном на простыни, зависли мысли на том, что до... А после мы стали взрослыми. Играй, тапёр! Пусть сегодня жизнь не так, как хотелось ладится. Играй! Тишина забивает клин. Но вместе с тобой и старится. Вгрызается подлая и гремит набатом пустого времени, как будто бы я из верёвок свит, а не зачат из отцова семени..... *************************** Я обижаюсь на тишину... Стоп-кадром кино немого она пронзает набатом мглу до самого до святого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:38 |