Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Компьютер для видеомонтажа N2
SANbICH
сообщение 21.3.2015, 10:39
Сообщение #81


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



При установке 9 студии предлагается изменить, исправить или удалить, установить нету. Значит гдето хвосты от удаленной 14 студии остались?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

МОЗГОЛОМ
сообщение 21.3.2015, 12:46
Сообщение #82


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Нажмите изменить да и всё.Хвоcты чистить надо знать где,сейчас по памяти уже все места не подскажу,тем более на ХР.
Реестр чиcтить тоже надо.
можно поступить так:
Вводим в поиск по диску С слово: Pinnacle, так же включаем поиск в скрытых папках,естественно должно быть включено и на Пк отображение скрытых папок.Всё ,что найдётся, удаляется.
Далее нужно очистить реестр.Пуск>выполнить,ввести в поле текст: regedit ,жмём ОК.Откроется окно реестра,там в двух ветках:HKEY_CURRENT_USER\Software и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE найти и удалить все папки с именем Pinnacle и proDAD,обычно их две папки в каждой директории это PinnacleSistem и proDAD.Если proDAD не ставился,то его не нужно.
А вообще можно было и не удалять Студию 14, все Студии прекрасно уживаются между собой.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 22.3.2015, 22:22
Сообщение #83


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



SANbICH, Ваш вопрос по захвату переехал сюда
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 6.9.2015, 19:12
Сообщение #84


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Будьте добры подскажите что сделать
Работаю в премьере CS6 и фотошопе
Если не запускаю адобы с компьютером все хорошо, после использования этих программ комп начинает тормозить и периодически перестает отвечать видеодрайвер, который сам восстанавливается и после перезагрузки компа можно снова недолго работать. Что не так в моем компьютере?
М. плата ASUS P8H67 4хDDR3 (32 Gb/1333) 2хPCI-е х 16
Процессор 4- ядерный i7 -2600 3400 MHz
Модуль памяти DDR 4096 (2 штуки)
Видеокарта 1024 Mb GeForce GTX560 OCPalit
Б.Питания FSP ATX600W Epsilon85
Кулер Zalman CNPS5X


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 9.9.2015, 10:02
Сообщение #85


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(АзСоль @ 6.9.2015, 21:12) *
Будьте добры подскажите что сделать
Работаю в премьере CS6 и фотошопе
Если не запускаю адобы с компьютером все хорошо, после использования этих программ комп начинает тормозить и периодически перестает отвечать видеодрайвер, который сам восстанавливается и после перезагрузки компа можно снова недолго работать. Что не так в моем компьютере?
М. плата ASUS P8H67 4хDDR3 (32 Gb/1333) 2хPCI-е х 16
Процессор 4- ядерный i7 -2600 3400 MHz
Модуль памяти DDR 4096 (2 штуки)
Видеокарта 1024 Mb GeForce GTX560 OCPalit
Б.Питания FSP ATX600W Epsilon85
Кулер Zalman CNPS5X

доброго времени суток!
на форуме никто не знает как исправить мою проблему?


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис Буткеев
сообщение 9.9.2015, 12:20
Сообщение #86


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(АзСоль @ 9.9.2015, 11:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не думайте, что только у вас возникают проблемы такого плана...Уже давным-давно такие вопросы задавались и ответы уже есть - найдите их только..
Например: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 9.9.2015, 13:55
Сообщение #87


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Борис Буткеев @ 9.9.2015, 14:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

благодарю вас за ответ, постараюсь решить проблему, но удастся ли сделать это самостоятельно......


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 9.9.2015, 17:03
Сообщение #88


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(АзСоль @ 9.9.2015, 15:55) *
благодарю вас за ответ, постараюсь решить проблему, но удастся ли сделать это самостоятельно......

А вот и не получается, не разогнать мою видеокарту- она саморазгоняемая, для нее нет программы NVIDIA инспектор
что делать?


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 9.9.2015, 20:14
Сообщение #89


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Эх, бывают в жизни неудачи.... Саморазгоняемая, инспектор....:-) Держите - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это с сайта Palit - производителя Вашей карточки, их вариант надстройки -ThunderMaster. Основа, для практического большинства програмулинок, для разгона всех зеленых карточек -Riva Tuner


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 9.9.2015, 21:02
Сообщение #90


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 9.9.2015, 22:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это с сайта Palit - производителя, их вариант надстройки -ThunderMaster. Основа, для практического большинства програмулинок, для разгона всех зеленых карточек -Riva Tuner

ооо! но сегодня уже сил моих дамских нет, и так уже вынос мозга произошел.
Спасибо Огромное за ссылочку,


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 9.9.2015, 21:02
Сообщение #91


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата
на форуме никто не знает как исправить мою проблему?на форуме никто не знает как исправить мою проблему?
Было бы 100% решение, но увы. Причин может быть масса. Начинай с установки новых дров на видео, или наоборот, более старых. Так сказать подбором.
Цитата
А вот и не получается, не разогнать мою видеокарту
Ее можно разогнать, но, у тебя и так проблема, а с разгон она может только усугубиться, например, из-за нехватки напруги, или лимита мощности.
Цитата
она саморазгоняемая, для нее нет программы NVIDIA инспекторчто делать?
С 6ой серии идет буст, у тебя нет. И про инспектора ты фигню написала. Инспектор с ней работает норм, а вот ты похоже понятия не имееешь, что с ним делать. для разгона возьми попроще софтинку - MSI Afterburner. Но, как уже говорил, можешь только усугубить вылеты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АзСоль
сообщение 9.9.2015, 21:22
Сообщение #92


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(ODIN @ 9.9.2015, 23:02) *
И про инспектора ты фигню написала. Инспектор с ней работает норм, а вот ты похоже понятия не имееешь,

понятно не имею, я и не скрываю. Думала, может сама справлюсь, но после изучения всй этой компьютерной науки ясно одно: нужен специалист.
но специалист заберет комп дня на два, а я на нем работаю. Одно утешает, хорошо хоть я ничего страшного не накосячила в настройках. А эту тему я компьютерщику покажу, может эта информация ему поможет быстрей устранить эту неполадку.
Она уже повторяется и спасает только переустановка системы, но не на долго.
Спасибо за информацию.
Может ещё добавить что-то можете, данные о моем компе указаны. абоды у меня CS6 ,


--------------------
дети- это лицо родителей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 9.9.2015, 21:36
Сообщение #93


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата
ясно одно: нужен специалист.
Для удаления и переустановки дров нужны только - руки, интернет и немного мозга. Кстати, еще неплохо бы увидеть температуру карты в нагрузке. А вообще, можно для начала даже не переустанавливать ничего, а просто поднять напругу, или понизить карте частоту ядра и посмотреть как будет. К примеру, нехватает ей в нагрузке напруги для частоты 900мгц и здравствуй вылет драйвера. Понижать так. Ставишь MSI Afterburner и -52мгц в core clock, применяешь, мси в автозапуск(на скрине указано все) и проверяешь.

Прикрепленный файл  09_09_2015_22_30_25.jpg ( 87,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gamblerpro
сообщение 7.11.2015, 18:38
Сообщение #94


Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(ODIN @ 9.9.2015, 21:36) *
Для удаления и переустановки дров нужны только - руки, интернет и немного мозга. Кстати, еще неплохо бы увидеть температуру карты в нагрузке. А вообще, можно для начала даже не переустанавливать ничего, а просто поднять напругу, или понизить карте частоту ядра и посмотреть как будет. К примеру, нехватает ей в нагрузке напруги для частоты 900мгц и здравствуй вылет драйвера. Понижать так. Ставишь MSI Afterburner и -52мгц в core clock, применяешь, мси в автозапуск(на скрине указано все) и проверяешь.

Прикрепленный файл  09_09_2015_22_30_25.jpg ( 87,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10



Процессор-i7 5960X - 16 ядер/разблокированный множетель
Материнская плата-Asus Rampage V Extreem/2011 socket x99
Память-16 GB Corsair Vengeance DDR4 2600 mhz !!!
Видеокарты-2 штуки AMD Radeon R9-290X 4gb каждая 512 бит на одну
Блок питания-Cooler Master 1200w
Корпус Cooler Master Cosmos 2 RC-1200
Кулер-Zalman cnps12x


Что скажете насчет этой сборки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 7.11.2015, 19:05
Сообщение #95


Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(gamblerpro @ 7.11.2015, 17:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Надо бы NVIDIA GeForce.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 13.11.2015, 1:26
Сообщение #96


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата
Что скажете насчет этой сборки?
Дорого. Непонятен момент с 290х х2 и для чего вообще сборка. Сами-то уверены, что вам нужен i7 5960X и он оправдает ваши затраты?
Цитата
Процессор-i7 5960X - 16 ядер/разблокированный множетель
У него 8 ядер и 16 потоков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Latish
сообщение 14.7.2016, 20:01
Сообщение #97


Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 1000р

Вставить ник
Цитата выделенного



Привет всем. У меня уже второй день, как "сошел с ума" дисковод, без перерыва выдвигается, задвигается без всяких на то причин. Выкидывать? Или это вирус какой? Нервирует конкретно.


--------------------
Спеша что-то сделать, не торопись!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 14.7.2016, 21:55
Сообщение #98


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Давно подобное было (только не без перерыва, несколько раз), разбираться не стали, систему переустановили до сих пор всё в порядке.


--------------------


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Latish
сообщение 15.7.2016, 21:19
Сообщение #99


Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 1000р

Вставить ник
Цитата выделенного



Вообщем, внял я посту Мозголомки, и решил наконец переустановить систему. Вернее, обновиться до десятки, ибо осталось уже всего ничего до ее бесплатного обновления. В течении четырех часов после установки дисковод продолжал меня "радовать" своими действиями, и вот только сейчас гляжу, а затих... Вставил диск, все работает корректно. Все вроде бы в порядке... пока.


--------------------
Спеша что-то сделать, не торопись!


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.2.2018, 3:15



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования