пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
25.9.2012, 17:12
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Спасибо АИDV. Людям нравится!А музыка нет не оригинал... танцевали совершенно под другие мелодии... Но вы правы Это первая моя собственно снятая свадьба за деньги.и еще к тому у не русских.Сложно было понятия не имеешь что к чему. Но думаю справилась. А снимать было приятней намного,чем даже у родни своей снимала))) Они за оператора волнуются и за тебя смотрят,что б тебе не мешали))))
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
25.9.2012, 18:42
|
Цитата выделенного |
"мы же цыганочку танцуем как умеем,вот и люди отрываются как умеют.. "
Вот именно. Отрываются как умеют. Но не Лезгинку танцуют. Такое бы название куда больше подошло. "Отрыв на курдской свадьбе". Вас удивит, если я наснимаю людей упоенно(кто как умеет) танцующих вальс, сделаю из этого нарезку, положу на музыку цыганочки, которая всем(?)нам нравится и выложу сюда под названием "Такая вот Цыганочка" у меня получилась? Вот и меня удивило. "танцевали то они лезгинку просто по разному и на разные мелодии" У Лезгинки, по-моему, всё же одна мелодия. Во всяком случае, скажите название Лезгинка, именно эта мелодия вспомнится. Никакая другая. Вот и вы почему-то именно ее положили в свой клип. Но если люди разводят руки и прыгают под какую-то другую музыку(даже четыре разных) - это уже не Лезгинка. "На таких событиях как правило понятий как правильно танец исполнять ни кто и не знает, танцуют все как могут" Вот и я про то. Танцуют все. Абы что. И абы как. |
|
|
25.9.2012, 21:09
|
|
Танцуют все. Абы что. И абы как.
Ну дык наверное поэтому многие и стараются сделать подобные нарезочки,т.к. снять в одну камеру смотрибельно слишком сложно,но можно,но зачем? Хорошо сделанная нарезка все равно будет смотреться динамичнее,чем все как было ибо Все абы что и абы как)) Очень долго кстати приходится возиться с этими танцульками на монтаже потом. По ролику,чет они не танцевальный народ какой то что ли,два-три человека в кадре и все,для этой заводной музыки надо или толпу народа,либо кучу разных планов,или песню подрезать -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
26.9.2012, 6:42
|
|
Спасибо Moriarti.Да народ они не танцевальный. только так танцуют пару людей и все.Их танец вообще другой и вот он то однообразный жуть)))) А насчет подрезки песни думала уже,наверно подрежу точно. спасибо!
|
|
27.9.2012, 4:40
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Надежда, очень много однообразных кадров, одинаковое кадрирование и вот эти частые псевдо-облеты вокруг танцующих бьют по глазам. Все-таки "облет" это спец приём и он должен быть в кульминационной точке, а не прото где уж получился.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
21.10.2012, 11:52
|
|
Всем привет! Вот решила поделиться еще своим домашним архивом. День здоровья 4 Б класс. Мой сынуля учится там веду чисто для себя такой архивчик все своих детей.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
21.10.2012, 13:16
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста Вот еще первый урок физкультуры моего первоклассника. -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
21.10.2012, 13:43
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Восторг от двух вещей - песня и собака. Остальное просто хорошо. Не без недостатков, конечно, но все равно хорошо. Спасибо!
|
|
|
21.10.2012, 17:25
|
|
Спасибо,за хорошо! От собаки мы все в восторге)))) Она за нами и в школу пришла)))) Весь урок за детками ходила))))
|
|
21.10.2012, 18:08
|
|
Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Первоклашки больше понравились чем 4кл., собака особенно, собаку хотелось подольше проследить как догоняет. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
23.1.2013, 15:15
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста вот на рождество у нас выпал снег,детвора радостно играли весь день. к вечеру решила их заснять. И вот что у меня получилось. маленькая зарисовка. Жалко что на следующий день снег растаял и опять + 10 на улице. Сообщение отредактировал Vanilla - 23.1.2013, 16:14 -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
30.1.2013, 18:06
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста вот еще небольшая зарисовка о нашей поездке на море.... Я все время за кадром)))) -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
30.1.2013, 18:10
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста Вот такую за рисовочку мы будем ставить,перед тем,когда наши выпускники 4 класса будут рассказывать о своей жизни в школе все четыре года. -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
30.1.2013, 20:35
|
|
Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
К посту #112, наверно вместо бантика лучше что-нибудь из морской тематики (ракушка, морская звезда, золотая рыбка, морской конёк...)
-------------------- |
|
|
9.3.2014, 17:23
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста Потанцуем.))))) Очередная свадьба друзей. -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
9.3.2014, 18:58
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Пляшут то они классно....Но поэ ТАКУЮ музыку-луччеб спали!Конечно, это моё личное.НО...сюда бы потанцушней что-то.А тут-а-ля клубняк.Не знаю...но не понимаю..
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:48 |