проблема сохранения, Sony vegas 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема сохранения, Sony vegas 9 |
31.8.2009, 14:36
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Возникла проблема, я сделал видео длинной в 3 мин 45 сек и при сохранение его на компьютер в формате AVi Вегас пишет что сохранение займет около 4 дней + оставив компьютер на всю ночь он не сохранил и процента, в чем проблема и как ее можно решить?
Заранее спасибо |
|
|
12.9.2009, 23:46
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос по сохранению файла, подскажите, пожалуйста! я пытаюсь сохранить проект весом 1, 48 Мб (сам проект), "Вегас" вывел его до 50 % и закрылся. Потом я пробовала неоднократно вывести еще раз, но программа либо сама закрывается, не выводя (появляется там еще табличка - An error occurred starting Vegas Pro Failed to register with windows terminal servis. Либо еще одна табличка - An error occurred during the current one ration An Exceptioi occurred.) либо виснет, что приходится перезагружать комп. Переустанавливала "соньку", но эффекта нет. Буду очень благодарна, если подскажете, как решить эту проблему!
|
|
|
20.9.2009, 10:12
|
|
Обычно у меня такие глюки случаются редко, но только при рендере, ну или в самом процессе монтажа. Иногда (конечно глупо может звучит) помогало простое смещение всех файлов на таймлайне. Что при этом изменяется, сам не знаю Были и проблемы в самих файлах - не полностью скопирован (MXF формат), ну или слишком большой
|
|
|
20.9.2009, 11:33
|
|
Цитата(Skarlett @ 13.9.2009, 1:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение отредактировал Sergej - 20.9.2009, 11:46 |
|
|
13.5.2010, 7:19
|
|
Подскажите пожалуйста какие настройки должны быть, у меня 9 версия.
<a href=http://www.skepter.com/>free online advertising</a> |
|
|
3.9.2010, 18:24
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
У меня вегас-9. При выводе готового фильма возникли проблемы.
Сохраняю фильм так- имя файла-untitled.avi, тип файла-video for windows avi. Это для того, чтобы этот проект видел в Пинакл студио Когда пытаюсь сменить имя файла на своё,при сохранении появляются 2 файла, один из них-sfl, и пинакл этого не видит В чём проблема, помогите! |
|
|
4.9.2010, 10:54
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
urigori , sfl - это дополнительный файл с информацией, который формирует Вегас, и нужна эта информация только Вегасу.
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
4.9.2010, 18:12
|
|
rococo, проблема в том, что при переименовании файла untitled.avi на другое имя,
файл вообще перестаёт читаться, и выскакивает объявление о том, что после смены расширения файла этот файл может оказаться недоступным. Что делать? |
|
|
4.9.2010, 20:02
|
|
Хоть в Вегасе ни разу не монтировал, но у меня такая проблема в премьере случалась при монтаже с фотками. Если фото закидывать больших размеров, то программе сложно просчитать видеоряд. В этом случае нужно просто закидываемые фото предварительно уменьшить в фотошопе до нужного размера
Возникла проблема, я сделал видео длинной в 3 мин 45 сек и при сохранение его на компьютер в формате AVi Вегас пишет что сохранение займет около 4 дней + оставив компьютер на всю ночь он не сохранил и процента, в чем проблема и как ее можно решить?
Заранее спасибо |
|
|
4.9.2010, 21:32
|
|
что после смены расширения файла Так вы само расширение то не меняйте. А вообще совет - сохраняйте сразу с нужным именем. Хотя я с такой проблемой не сталкивалась, если расширение .avi не менять и не стирать совсем в названии файла. -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
4.9.2010, 23:30
|
|
rococo, огромное спасибо за совет! При сохранении я стирала совсем слово avi в названии файла, и в этом была проблема.
Сейчас я пишу в названии, например, прогулка.avi, и всё прекрасно сохраняется! Я работаю в пинакле, а снимаю камерой сони. Сони вегас мне нужен для захвата видео с камеры сони в нужном формате для работы в пинакле |
|
|
25.9.2010, 16:24
|
|
Здравствуйте. Вегасом пользуюсь совсем недавно, прошу помощи у более опытных пользователей. У меня возникла проблема с качеством выведеного проекта. Точнее готовый клип AVI на компе просматривается хорошо, качество устраивает, а при записи его на DVD диск, и дальнейшем просмотре его на DVD плеере BBK изоброжение и звук воспроизводятся рывками какими то.
Подскажите новичку, как правильно настроить параметры в Sony Vegas7 при окончательной записи фильма, чтобы в дальнейшем его можно было смотреть на DVD? СПАСИБО. Заполните в профиле графы конфигурации компьютера и используемых программ! |
|
|
25.9.2010, 23:17
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
Очень интересно...а как вы AVI записали на болванку? Чем записывали? Вам нужно в Вегасе выводить в тот формат который будете записывать. К примеру если если SD, то выбираем профиль MainConcept MPEG 2
вега.jpg ( 94,02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 65
Если HD то выбираем Sony AVC (mp4. m2ts. avc.) вега1.jpg ( 81,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61 -------------------- |
|
|
26.9.2010, 17:19
|
|
Спасибо за ответ. Записывал на диск с помощью Неро...
|
|
|
8.10.2010, 7:21
|
|
у меня вегас 8.0 последнее время не могу отрендерить видео,пишет "не хватает места на диске,увеличила динамический предпросмотр в ОЗУ,видео сохранилось,но на последующих проектах опять началась эта байда,в запасе у меня стоит ещё и вегас 9.0 и на нём тоже самое.памяти на компе предостаточно около 700гб. Что можно сделать?
|
|
|
8.10.2010, 15:48
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Это Вегас Вас информирует, что на том диске, куда он пишет временные файлы(при просчете)(по дефолту - системный) не хватает места для работы. В настройках проекта укажите другую папку - на диске, где есть место.
Цитата увеличила динамический предпросмотр в ОЗУ вот это для просчета -лишнее. Перед рендером установить минимум 5-10Mb, сохранить проект, перезапустить Вегас и просчитывать.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
9.10.2010, 1:39
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного |
Динамический предпросмотр в ОЗУ, нужен для корректного просмотра видео высокой чёткости в превью...чем больше значение тем больший фрагмент видео вы просмотрите без рывков и тормозов, т.е если необходимо просмотреть как будет смотреться тот или иной переход или эффект, вы выделяете маркером нужную область просмотра, а затем нажимаете комбинацию Shist+B.
Места не хватает Проходчик прав, переназначьте папку на бОльший диск или удаляйте перед рендером все временные файлы. -------------------- |
|
|
9.10.2010, 10:05
|
|
у меня на диске куда сохраняет вегас свободно 224ГБ.
|
|
|
9.10.2010, 12:51
|
|
zanoza354 , имеется вииду не диск, куда просчитывается ваш файл, а диск с временными файлами.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
9.10.2010, 16:06
|
|
да я поняла,просчитывается у меня на диск "Е",а временные файлы на диске "С",так вот,и на одном и на другом диске памяти предостаточно."Е"-134 ГБ, "С"-224 ГБ. Я наверное вас уже достала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:57 |