Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
21.9.2010, 16:28
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного |
В Пинакле удаляю временные файлы для всех поектов, но какие то зависли и не убираются через саму программу. Не подскажете где мне их в кишках найти, чтоб вручную удалить.
|
|
|
21.9.2010, 16:31
|
|
Пост 29.А эта утилита почистит 12 версию?
|
|
|
21.9.2010, 17:26
|
|
Пост29 пост42.Скачала-попробовала запустить-заругался Касперский,что чего то там обнаружено. Отключить и продолжить дальше или забыть про эту утилиту? Посоветуйте.
|
|
|
21.9.2010, 17:35
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Да , для этого она и создана.
Так-же можно чистить временные файлы вручную ...удаляя все файлы из папки Render. Если не изменяли настройки то она должна находиться по этому пути: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Studio 12\Data\Render -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
21.9.2010, 17:57
|
Цитата выделенного |
Виталий. А зачем для удаления временных файлов какая-то утилита? На то они и временные, что бы удаляться легко и безопасно. Студию отключил, всё в папке рендера запросто убил. или я чего-то не понимаю????....
|
|
|
21.9.2010, 18:09
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Эта утилита ещё удаляет всякий мусор создаваемый программой при работе в разных местах.
-------------------- |
|
|
3.6.2011, 9:54
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Посоветуйте пожалуйста, как быть, вывожу фильм в пинакл, а он выдает две
части, одна 3,7 ГБ, а вторая сколько остается 402 Мб, или 632 Мб. Что произошло не могу понять. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
3.6.2011, 10:37
|
Цитата выделенного |
С какими настройками выводится видео? Хочется на скрин посмотреть.
|
|
|
15.6.2011, 11:52
|
|
Спасибо!!!помогло.долго я тыкал туда сюда между переключениями и наконец то пришло "прозрение"-все стало как надо! Но у меня к вечеру другая проблема... работаю я значит работаю над проектом и вдруг БАЦ.....звук пропал...причем все другие программы все ок.музыка на простом плеере игрет.пару раз комп перезагрузил-таже история,именно в пинакле (уже пинакле 12) звука нет ваще нигде...как будто вся программа оглохла...что делать??? у меня была такая же проблема.Не могла долго найти причину.Музыка в компе играет,звук есть,но в Пинакле 12 как будто выключен звук.При чём проверила и 14 версию-проблема не ушла.Всё проверила.В итоге залезла через диспетчер устройств в звуковые устройства,удалила звуковой драйвер и заново восстановила его.И всё,проблема решилась. |
|
|
8.7.2011, 10:58
|
|
Обычно я делаю свадьбу на двух, а то и трех дисках(и гонорор больше и оправдание цены за труды проще) по темам "о нем-о ней, подготовка-выкуп-венчание-загс, застолье-второй день и прочее. Подскажите плиз! У меня тоже очень большой фильм, качеством жертвовать не хочу, как правильнее вывести этот фильм на 2 диска (он уже смонтирован в один общий), и как быть с составленным меню? Спасибо за ранее! |
|
|
8.7.2011, 15:30
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного |
Можно просто записать на двухслойный диск и ни чего не нужно разбивать и переделывать меню
|
|
|
8.7.2011, 21:20
|
|
Можно просто записать на двухслойный диск и ни чего не нужно разбивать и переделывать меню Простите за без грамотность, этот диск можно прочитать на всех носителях? Я обычно записываю готовые файлы через неро, этот диск тоже можно так записать или только вывод через Студио? |
|
|
8.7.2011, 23:24
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Тем более, в NERO можна записать и на обычный (4,7гиг) DVD диск, без заметного ухудшения качества, в приложении NERO RECODE, раумеется если фильм продолжительностью....(?)
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
11.7.2011, 21:43
|
|
Тем более, в NERO можна записать и на обычный (4,7гиг) DVD диск, без заметного ухудшения качества, в приложении NERO RECODE, раумеется если фильм продолжительностью....(?) Продолжительность 3 часа, много переходов, боюсь что многовато будет занимать и на один диск не влезет. |
|
|
21.8.2011, 18:06
|
|
Имею проблему с выводом фильма. работау в 14 версии. при выводе фильма пишет что фильм создан ( то есть ошибок при выводе не было) но при просмотре фильма на компе возникает глюк-изображение останвливаеться буквально через 15 секунд ( время остановки всегда разное) но счетчик времени показывает что время просмотра отсчитывает. при нажатии кнопки прокрутки програма и вовсе перестает работать. тот же диск при просмотре на ДВД проигрывателе та же проблема .фильм вывожу в ДВД. с местом на диске все ок.. Тот же фильм вывожу в файл MPEG2 а после пишу через Неро-проблем нету.???
|
|
|
21.8.2011, 18:16
|
|
Чтобы не было проблем с выводом фильма,сначала запишите фильм в файл,правда,это займёт много места на жёстком диске,а потом смело можно этот файл АВИ вставить в пинакл,подкорректировать,где нужно и спокойно,без проблем,вывести на диск.
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 21.8.2011, 18:47
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5
|
|
|
21.8.2011, 18:41
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(rost1967 @ 21.8.2011, 23:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
у вас создаётся битый образ ДВД,известный глюк 14-ой Студии,рекомендую перейти на 15-ую,там такого не наблюдается. |
|
|
21.8.2011, 20:25
|
|
спасибо. завтра поменяю- как раз скачал 15
|
|
|
7.11.2011, 19:06
|
|
Помогите! Сделал фильм в HD.. вывожу в файл, Студио-14 показывает размер файла: 10,5 Гб.. Затем часа 3,5 обсчитывает пишет "Завершено удачно", но я получаю фильм - всего 4,4 Гб.. и только 1/3 всего видеоматериала в нём...в чем дело?? Может кто с этим встречался?? Спасибо!
Сообщение отредактировал Akela53 - 7.11.2011, 19:09 |
|
|
7.11.2011, 19:37
|
|
[quote name='виталик74' date='6.4.2010, 10:42' post='45791']
При работе в программе Pinnacle Studio создаётся очень много мусора ,который нужно время от времени чистить. Скачайте эту утилитку от АМТ и пользуйтесь ей. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Виталик, эта ссылочка не работает! Как найти эту утилитку??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:53 |