ФОТО ИГРЫ, Поиграем с пользой для себя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ФОТО ИГРЫ, Поиграем с пользой для себя |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Гном?
![]() Рядом с дворником шагаю, Разгребаю снег кругом И ребятам помогаю Делать гору, строить дом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Anyuta21 , так не пойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините,исправлюсь
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а перерыла у дочи игрушки,как назло гномика нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Мне очень хочется участвовать в конкурсе "Фото-загадка" Но я новичок и не умею загружать фото на форум! Помогите! Спасибо!
Сообщение отредактировал Vanilla - 9.12.2011, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы разместить на форуме фото или картинку, нужно зайти на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , нажать "Выберите файл ", найти изображение своего файла (фото), нажать "Загрузить", и, после того , как фото загрузится, скопировать строчку №3 и вставить её в своё сообщение.
р.s. Только это не конкурс, а Игра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не ходите на Радикал у него в последнее время рекламы и рекламы. Надо ложить фото на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и увидите как всё легко и просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ЛОПАТА к #109
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что за звездочки резные На пальто и на платке? Все сквозные, вырезные, А возьмешь - вода в руке. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
СНЕЖИНКИ
![]() Я прихожу с подарками, Блещу огнями яркими, Нарядная, забавная, На Новый год я – главная. |
|
|
![]()
|
|
Ёлка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Полюбуйся, посмотри - Полюс северный внутри! Там сверкает снег и лед, Там сама зима живет. Навсегда нам эту зиму Привезли из магазина. -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Холодильник.
![]() Только выпали снежинки, Побежал я по тропинке, А за мной они бегут, Весь маршрут мой выдают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Следы
![]() Мы ходим ночью, Ходим днем, Но никуда Мы не уйдем. Мы бьем исправно Каждый час. А вы, друзья, Не бейте нас! |
|
|
![]()
|
|
Часы
![]() Братцы в гости снарядились, друг за друга уцепились, И помчались в путь далек, лишь оставили дымок. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
поезд.(вагоны)
![]() Я пыхчу, пыхчу, пыхчу. Больше греться не хочу. Крышка громко зазвенела: "Пейте чай, вода вскипела!" -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
Так ждала ,что может кто то самовар выставит или чайник на плите-у меня нет...
Выставляю тогда современный электро-самовар... ![]() Загадка: Таять может, да не лёд. Не фонарь, а свет даёт. -------------------- Благодарностей: Bench, drick.dima, Grinn, NVN, OLPA, pilligrim1310, weber, Карамелька, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, софья, |
|
|
![]()
|
|
СВЕЧА
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Стоит копна посреди двора Спереди вилы, сзади метла. -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) Благодарностей: Bench, drick.dima, NVN, OLPA, pilligrim1310, RINA, weber, Карамелька, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, софья, удача6, |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
я думаю корова.... Желтые глазки в белых ресничках, Людям на радость, пчёлкам и птичкам. Землю собою они украшают, На лепестках их порою гадают Бабочки любят их, любят букашки Эти цветочки зовутся -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
Ромашки
![]() Этот глаз - особый глаз. Быстро взглянет он на вас, И появится на свет Самый точный ваш портрет. |
|
|
![]()
|
|
Фотоаппарат?
![]() Через поле и лесок подается голосок. Он бежит по проводам - Скажешь здесь, а слышно там. -------------------- Благодарностей: drick.dima, Grinn, OLPA, pilligrim1310, weber, Карамелька, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, софья, удача6, |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда с тобою этот друг, Ты можешь Без дорог Шагать на север и на юг, На запад, на восток. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:48 |