Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня вобще к Эдиусу ничего не прикручено
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Кто знает, помогите... Взял видеоматериал отснятый камерой SONY HANDYCAM DCR-DVD405. Кладу в Edius 6.02 на дорожку 1VA и pley. Начало воспроизведения нормальное (до момента, когда на камере нажали паузу или отключали и включали для новой съёмки), но потом начинает тормозить видео (кадр стоит на месте) звук "идет" дальше. пробовал различными конверторами переконвертировать в форматы от MPEG4 до MPEG1 и т.д. все без изменения. Подскажите как решить такую проблему.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Характеристики камеры можно глянуть здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кодировать в DV AVI надо.
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
а если попробовать переименовать воб, в мпег ?
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
"импорт двд" подразумевает импорт файла *.IFO, в котором содержится инфа о разделах ДВД, чаптерах, секторах, командах навигации, и многом другом. VOB с камеры - тупо файл МПЕГ2, так что переименовать его тут вполне простительно (чего нельзя сказать о переименовывании VOB-файлов с двд-дисков с фильмами). Не знаю уж, есть ли эти IFO файлы в данном случае, никогда не имел дело с камерами пишущими на диск... НО просто VOB не импортируется как раздел или глава двд. Только как файл.
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"импорт двд" в Пиннакле-это захват файлов VOB с присвоением им расширения mpg (программа это делает автоматом), *.IFO он при этом не трогает.
В принципе гораздо легче и быстрее просто переименовать вручную VOB в mpg или mpeg,лично я так всегда и делаю,если имею дело с ДВД и нужно взять на монтаж с него файлы,а уже с расширением mpg можно работать практически в любой монтажке. |
|
|
![]()
|
|
Интересно... Можешь скрин папки с установленным Эдиком показать?
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Игорь, а размер файлов, их версии, в особенности версии ДЛЛ, в папке с установленной программой как-то отличаются?
Лучше-бы скрин сделать - стало интересно, потому как у меня стоит вот такой вариант проги - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. А это не 300 МБ "веб", и не ИСО. Может быть это распакованный ИСО? -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Чикан, ну поставил я версию EDIUS v6.02 (DVD-ISO) с сайта kindzadza.
и установились плагины от Ваших друзей. Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так скачай с торрента по этой
Приватный текст
ссылке. Там кстати Тайтл Моушн дважды вложен: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Галочку с любого одного сними чтоб лишние 497 МБ не качать... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
если не пойдет, я торрент файл скину буду сборку (DVD-ISO) раздавать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня именно он. Работает отлично без глюков.
|
|
![]()
|
|
давайте попробуем
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! EDIUS v6.02 (DVD-ISO) раздача !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сегодня скорость 3 Мбит/с , завтра переключусь на 10 Мбит/с, т.к. переключение происходит с 0 часов. раздача на 4 дня: с 8 до 22часов по московскому времени ( а там посмотрим) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Шо бы я без ВАС делал
![]() |
|
|
![]()
|
|
RiSlava230673, в сообщении#189 Urri дал ссылку на сборку DIUS 6.02 Full ENG + RUS + Content [2011]
при добавленни торрента снимите все галочки, и оставьте только на Inscriber TitleMotion PRO for Edius 6 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и качайте, я бы закачал отдельно да только 490 метров весит, не охота терять трафик (раздаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите для чего служит Render в Edius. И если есть возможность глянуть как и где он применяется, то подскажите.... ПЛИЗ
|
|
|
![]()
|
|
В смысле для чего? Для того же что и в других монтажных программах,для просчета сложных эффектов,которые не идут в реалтайме.
Можно просчитать весь участок,только сложные сцены или только от курсора. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Объясните новичку.В Пинакле 3 года.Решил осваиваить Эдиус.Версия 6.02.Всё нравится,особенно загрузка 100% процессора.Но...не увидел я отличия в качестве картинки на 32 дюйма ЖК-телевизоре в конечном варианте-ДВД.Съемка ведется на СОНИ 2200е,16/9.Захват в 16/9,после этого прожиг диска с родным меню Эдика...Может глаз у меня уже замылен, но глобальной разницы в КАЧЕСТВЕ картинки не увидел...Не пинайте особо ногами, наверное большинство из нас росло из детских штанишек Пинакла...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:00 |