Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не помогло(
-------------------- Кто мне чего подскажет, тому и сделаю. Курс у нас один — правильный |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Разобрался. Смотрите скрин, может кому пригодится:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Кто мне чего подскажет, тому и сделаю. Курс у нас один — правильный |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Такая вот незадача. Вчера сменил видеокарту. Стояла ATI Radeon 5670, 1 Гб. Поменял на Asus AMD Radeon 6770 2 Гб. И заполучил такое. На старой карте проблемы с адораджами(надпись ДЕМО) были в свое время решены установкой adoragePRODAD-service 3.0.73. И всё было нормально. Работали и как фильтр и как переход. А теперь надпись ДЕМО опять стоит на всех абсолютно. Снес все адораджи, переустановил. Сначала поставил только старые наборы(без HD. Без 10-11-12-13 томов). Надпись демо остается. ДУмаю проблема в том, что нужна более поздняя версия adoragePRODAD-service. При поиске видел ссылки на 3.074, 3.091. Но скачать ниоткуда не могу. То файл удален, то еще чего-нибудь. Никто не поможет? Спасибо
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Перехожу с монтажки Premiere CS3на EDIUS6.Прочитала учебник ПташинскогоИ.С.Может не внимательно читала.Буду читать еще не раз.Сейчас это моя настольная книга.
У меня возникли вопросы, помогите разобраться. 1,При выборе установки проекта.Если надо не HD a SD,где можно поменять? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2,Как работает кнопка"Вставить переход"То она активна, то нет. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3,Проблема с переходами не встают между клипами и не заполняют полностью кадр. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Помогите разобраться с ключевыми кадрами.Ставлю ключевые кадры в начале клипа(например масштаб). Изменяю масштаб, ставлю ключики.И получается по последним ключам.Может не там ставлю. В эффекте Blur ключевых кадров не нашла. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Со вторым пунктом разобралась, а остальное пока глухо.Прошу помощи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. внизу слева в окне поставить галочку на Customize,нажать ОК,откроется окно с кучей пресетов и ручных настроек,выбирайте на вкус.
3.Или подрезать клипы перед вставкой перехода или нужно в настройках поставить нужные галочку,сейчас поищу скрин и выложу позже. 4.Толком не понял проблемы,попробуйте наоборот,сначала менять масштаб ,затем ставить точку |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Леша. Это версия не адораджа. А адорадж сервиса. Адораджи, если помните по Пиннаклю - называются либо номерами томов, либо имеют некие названия. Например, Fantasy, Cartoon Fantasy и прочие. Да нашел я адорадж сервис версий 3.0.91 и 3.0.93. Установил. Всё равно висит надпись Демо. Самое интересное, что даже драйвер видеокарты не переустанавливал. Карточка-то того же производителя. Только серия другая, да памяти больше. Пиннакль на той же системе стоит. Там никакой демо нет.
Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Дело уже даже не в самих адораджах. Фиг с ними. Я ими практически не пользуюсь и ставлю можно сказать по инерции. Меня интересует разобраться, чего произошло.
|
|
|
![]()
|
|
Ткните носом.Как работать с футажами на альфе канале?
|
|
|
![]()
|
|
QuickTim установлен. На перфую дорожку кидаю клип сверху футаж.А вижу только футаж на черном фоне.В Премьере без проблем.Может в Эдиусе опять нужно где то галочку поставить?
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"На перфую дорожку кидаю клип сверху футаж."
Клип - это ваше видео? Футаж с альфой должен быть над ним. Вроде всё у вас верно. Альфа-то в футаже точно есть? Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Сама протупила,футаж был без альфа.Утром попробовала на свежие мозги, то все нормально.Жить будем!
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Когда ложу клип на верхнюю дорожку, клипы с нижней смещаются.А можно как то сделать ,чтоб они не смещались.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Поиграйтесь этими кнопочками в разных вариациях,что бы понять принцип их работы
![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"можно как то сделать ,чтоб они не смещались."
Можно. Нажмите эту кнопочку(Режим смещения) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Чтобы стало так !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посоветуйте как добавить к Эдиусу 6.02 дополнительные плугины,что бы заново их не переустнавливать?
У меня есть все те что крепиться к Корел и к Адобэ Премьер:нев блю(здесь почему-то папок нет для эдиуса),адораджи,витасцен,мерцалли гиероглиф и тд,в них есть папки пустые с эдиусом,как их привязать к нему. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
А вот почему у меня переход не заполняет весь кадр? Скрин выкладывала.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Идете сюда
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В открывшемся окне выставпяете настройки переходов так !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И переход ложится между кадров !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
VASYARU
В принципе всё просто. Для этого надо для всех этих установленных "адораджи,витасцен,мерцалли гиероглиф" установить соответствующие программки сервиса данных продуктов ДЛЯ ЭДИУСА. Они установят соответствующие файлы в C:ProgrammFiles\GrassValley\Edius6\PlugIn После чего Эдиус увидит их как собственный плагин. Вот так это выглядит по витасцена и меркали. Героглифом я никогда не пользовался. Адораджи снес(См. сообщение № 851). И пока проблему решить не могу. Адоражи, меркали, витасцена к Эдиусу привязываются. Про Героглиф не знаю. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:59 |