Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Александр ч. Спасибо, попробывал отключить этот режим и все пошло. Похоже дело было в этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Александр ч. @ 27.10.2012, 21:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я выводил, разницу картинки не увидел. Из чего сделал вывод - что можно. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Я выводил, разницу картинки не увидел. Из чего сделал вывод - что можно."
Я так же попробовал вчера. 10-секундный фрагмент вывел. Всё нормально. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может у меня прога криво стала, но при выводе в режиме Proxy , Edius выдает то сообщение и прекращет рендеринг. Сейчас при выводе в обычном режиме , проблем нет.
Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"при выводе в обычном режиме , проблем нет. "
Им и пользуйтесь. Я вообще про Proxy только вчера узнал. Благодаря вам. ![]() ODIN'у отдельная благодарность за представленную возможность расширить познания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ODIN'у отдельная благодарность за представленную возможность расширить познания. Ну, мне только за ссылку, остальное - Чикан(у). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, столкнулся с такой проблемой, при выводе проэкта в файл. Эдик выдаёт ошибку, до этого было всё норм.[attachment=11921:2012_10_27_181807.png] Что это может быть? у вас скорее всего мало места на диске или где-то на тайм лайн есть "битый" или испорченный файл, может еще параметры проекта не те стоят, ошибка бывает если перестараться с плагинами от new blue fx они бывают глючат *(( но это предположения)) -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Slavfilm Вы дальше не стали читать? Как вам это от sergey-mel
Спасибо, попробывал отключить этот режим (Речь шла о прокси-режиме) и все пошло. Похоже дело было в этом Места на диске он не добавлял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да...читал форум в позднее время ))увидел ошибку - стал искать возможные пути решения
![]() -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, столкнулся с такой проблемой, при выводе проэкта в файл. Эдик выдаёт ошибку, до этого было всё норм.[attachment=11921:2012_10_27_181807.png] Что это может быть? Ребята, проблема была всетаки в железе, с начало EDIUS отказался выводить файл в режиме PROXY..., затем в обычном, потом начались глюки с другими прогами, потом WINDOWS вовсе отказался загружаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё вопрос, на EDIUS перешол недавно, поэтому их много, простите)))))))
1)Можноли добавить на таймлинию больше 2 - х видеорядов. 2) при добавлении на таймлинию клипа, соседние смещаются на такуюже длину, как это убрать ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
1. добавление дорожек до 99 штук.
2. правой кнопкой мыши на появившемся зазоре- выбрать "убрать зазор" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги!Подскажите эффект преобразования видеокартинки в нарисованную...Pencil Sketch-почти то, но как его добавить по ключем точкам от мин до максимума?Если проблема описана на форуме-ткните носом,пока не нашел необходимого фильтра. Пользуюсь при монтаже Эдиус 6.02.,АфтерЭффект 5.5 как пользователь готовых проектов с подстановкой своих титров...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет пока ключа у меня...не туда смотрю?
Прикрепленные файлы
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
буду очень благодарен!!!
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Он и у меня без ключей. Жаль, но, очевидно, этот фильтр не отстраивается по ключевым кадрам.
|
|
|
![]()
|
|
Пока дошел только до этого-фильтр маска-ключи от 0 до полного заполнения маской кадра-внутри маски фильтр карандаш (Pencil Sketh) . Результат ужасен...
Прикрепленные файлы
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Да и самостоятельно Pencil Sketch также меня разочаровал. Делаешь, скажем, просто переход кадра в карандашный рисунок. И наблюдаю очень неприятное мерцание. Дефликер немного его смягчает, но не устраняет полностью. Если такое мне нужно сделать пользуюсь Пиннакль Студией. Отрабатываю там нужный фрагмент . И ставлю в Эдиус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что если два раза один и тот же фрагмент расположить на таймлайне друг над другом,на нижний наладить эффект,а плавное проявление сделать либо прозрачностью на верхнем клипе либо каким то переходом+прозрачность
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал!Пока это самый приемлемый вариант.Спасибо!Буду плясать с бубном дальше...Еще раз спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:58 |