Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
5.1.2013, 0:15
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
serj_1
Точно, было недавно у кого-то, а через пару дней заметил и у себя (правда, не отписывался). Почему три случая ~ за 2 недели х.з. Глюк кряка? Вирус? Конфликт с чем-то? У меня, была установка 3х бенчмарков, но, не уверен, что они виной. В общем, откат из образа все вернул на круги своя. |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
5.1.2013, 0:33
|
|
Цитата выделенного |
ODIN, привет!
У меня такая же бяка разок пару дней назад вылезла..... Я обновлялся до 6.08..пока работал на 6.07 такого не было..Но..тоже не уверен, что обнова виной... Перезагрузился - больше не выскакивало... Пока работаю....будем смотреть, что будет дальше... |
|
|
|
5.1.2013, 9:14
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
masyndia
drinks.gif ( 15,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0serj_1, masyndia, еще вспомнил, не задолго до этого, поставил последние дрова на видео. К чему я это, у нас троих, карты Nvidia, т.ч. не исключен конфликт с драйвером. Прогу не обновлял, как стояла 6.06, так и есть. Ну и у четвертого пострадальца genadi, тоже Nvidia. На предыдущей странице он отписывал - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
5.1.2013, 10:16
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Всем привет! Да, действительно, дрова для видяхи обновлял(если помните, у меня проблема с GPU была(и есть)), ставить больше ничего и не ставил. Неужели дрова??? И как быть в этом случае?
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.1.2013, 10:54
|
|
Цитата выделенного |
"И как быть в этом случае?"
На старые уйти. Не всегда обновления нужны и важны. |
|
|
|
5.1.2013, 14:36
|
|
осталось только найти старые дрова. Спасибо, понял, пробую.
-------------------- |
|
|
|
5.1.2013, 17:31
|
|
C дровами разобрался-работает(откатился на предпоследние). Теперь вопрос-два...
- почему, когда я редактирую клип, не сохраняются нужные мне настройки. Хотя редактирование применено.(см.клип)
Прикрепленные файлы
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
5.1.2013, 18:14
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Привет serj_1,
У меня начилась эта проблема ещё перед новыгод, так и причину не нашол. Но как пишить сверху ODIN у нас у всех одинаковые график карты от NVIDIA и у меня начились эты проблемы в Эдике после того как я новый драйвер установил. Я Эдик уже сносил и устанавливал по новому ручками чистил всю систему от Эдика, что бы не было хвостов, ничего не помогает, у меня Эдик 6.02. Скачивал треал с офицального сайта 6.5 и тоже самое, это только драйвер косить. А я жалко старый удалил, а так бы переустановил и можно было посмотреть разницу. Удачи. |
|
|
|
5.1.2013, 18:39
|
|
|
Старожил Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
genadi Разница будет.... Тоже самое, был это баг. Пока не скачал старый кодек !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... и не установил.Так что, эдик не причём. Теперь, всё нормуль. С сохранением настроек, не было проблем.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
5.1.2013, 19:03
|
|
|
maknik, а ты новый 310.90 драйвер не пробовал ставить? Ну я старый тоже скачал 306.97, но сперва попробую новый, если тоже с косяком то поставлю старый. Спасибо.
|
|
|
|
5.1.2013, 19:11
|
|
maknik, а ты новый 310.90 драйвер не пробовал ставить? Ну я старый тоже скачал 306.97, но сперва попробую новый, если тоже с косяком то поставлю старый. Спасибо. Даже не пробуй!!!! Откатился на старый и все пошло как надо.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
5.1.2013, 19:17
|
|
|
Старожил Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
maknik, а ты новый 310.90 драйвер не пробовал ставить? Пробовал -------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.1.2013, 19:19
|
|
Цитата выделенного |
"Даже не пробуй!!!!"
Геннадий влетал ведь уже. Вы, как сегодня выяснилось, не единственный, кто совершил стереотипный влёт, установив новый драйвер на карту GF. |
|
|
|
5.1.2013, 19:21
|
|
Ребят, что скажите по вопросу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , просто какие то непонятки творятся.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.1.2013, 19:25
|
|
Цитата выделенного |
serj_1
Как и maknil ничего подобного не видел. Но в вашем клипе заметил вот что. Вы там производите настройку в двух позициях. Так вот, в первый раз, вы уходя из настройки, жмете не ОК, а Cancel. Т.е. настройки отменяются. Вот этот момент !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Во второй раз жмете ОК. И настройки так же не изменяются. Может быть в этом все дело? |
|
|
|
5.1.2013, 19:50
|
|
Цитата(Александр ч. @ 5.1.2013, 21:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
5.1.2013, 20:47
|
|
|
Эдик опять работает на старых дравах 306.97
b_1.jpg ( 70,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15всё что выше всё с касиками. Даже по моему на старых дравах резвее стал, а может я себе внушил. Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
6.1.2013, 4:21
|
|
Цитата выделенного |
"ТЫц"
|
|
|
|
11.1.2013, 20:02
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Все привет! Люди, помогите!!! В Эдике 6.02 работау с маской. длина маски около 10 секунд. На 7-й секунде "работая" с одним объектом приходится по необходимости применить к нему вторую маску. Не могу понять как сделать, чтоб вторая маска начиналась с 7-й секунды, а не сначала? Если знаете, то подскажите...
|
|
|
|
12.1.2013, 11:31
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте! Перехожу тихонько на Эдиус, возникают вопросы, но благодаря Футажику решаются. Но вот уперся - есть ли в Эдиусе такая функция- "Выделить всё от линии редактирования до конца на выделенных дорожках" ? Нужно иногда отодвинуть много, а как без бубна не найду.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 23:59 |