Наши ролики на спортивные темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши ролики на спортивные темы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю, подойдёт ли мой ролик для этой темы? Скорее да, чем нет, так как футбол можно считать тоже экстремальным видом спорта, особенно когда играют дети ))) И если ещё в главной роли твой сын, то это настоящий экстрим!
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Никто не поёт, никто не танцует, но было весело!
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал mihalogia - 28.11.2011, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.Я начинающий,где то около года,как занялся монтажем.Вот мой ролик на спортивную тематику. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Хотел выложить чтоб обсудили,указали на ошибки,поругали.Но у меня нет прав.Поэтому выкладываю здесь.Может кто чего подскажет.Большая половина снята экшен камерой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В целом, тем более как память, нормально. Про ошибки. Нужен порядок в показе. Т.Е. нужен сценарий. А то у Вас идет катание, потом техническая какая-то тема (вагончики, трак), снова катание. Показали кадр с вагончиком - следующий кадр тот же вагончик с другим ракурсом, следующий - еще крупнее, например, деталь вагончика. Не тупо, конечно, гайку снять, а спортсмена, его руку или лицо возле вагончика. И не смотрит в объектив, а что-то поправляет, чем-то занимается... Тогда даже короткие кадры за счет узнаваемых деталей, будут хорошо восприниматься. И только после этих трех (минимум) кадров можно переходить на следующую тему. Далее. Нужны крупные планы, детали. Лица, глаза, улыбки, руки крупно... А то одни общие планы утомляют. Яркость соседних кадров должна быть примерно одинакова. У вас, например, идет кадр с общим видом - гора, снег, небо, все яркое, тут же соседний кадр, тот же снег - темный. Когда снимается камерой с головы (или где она там закреплена), в кадр попадает тень оператора. Этого надо избегать. Некрасиво и отвлекает. Как-то так, если поверхностно, я бы отметил недочеты ролика. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за критику,учту.Насчет улыбок и крупых планов вы наверное правы.Но ручной камерой снята только четверть ролика,А остальное экшен камерой. Экшен камера крепится на маску.Она видит то что видят ваши глаза,куда голова поворачивается туда и она.У нее нет приближения,удаления и возможности избегать непопадания тени.Так же нет возможности регулировки,настройки.Она настраивается только с помощью компа,а компма в горах нет.Настройки ставяться заранее.Они были настроены на солнечную погоду.И поэтому,когда солнце скрывалось или сам попадаешь в тень,картинка тоже становиться темнее.И Даже обработка ее в редакторе не всегда решает проблему.Насчет технической темы не соглашусь с вами.Это спуск с горы на лыжах,а когда спустился надо опять подняться на гору.Затем опять спуск, подъеми снова,снова ,снова.В ролике показаны спуски с трасс в этом регионе и начем можно подняться именно на эту трассу,вагоничики,креселки,фуникапы.Еще раз спасибо за подсказку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люблю смотреть на экстрим работы. Особенно если они сняты экшн камерой, всё настолько реалистично и зрелищно, что ощущаешь себя на месте оператора. Самому мне как-то стрёмно было такое снимать, а вот на других пожалуй полюбуюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну тут слегка весело !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - около спортивная тема. Стэдикам здесь самодельный.
|
|
|
![]()
|
|
... около спортивная тема...
Мне очень понравилась идея, озвучка - это вообще супер. Дети понравились. Вписываются они. Но вот сам автор в кадре... С его серьезностью. Навороченный велик... Не понравились. Выбиваются из темы. Темы, которую создал великолепный звукоряд. Спасибо за просмотр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравилось всё кроме озвучки, точнее искажение голоса,а коментарии нормальные.
P.S. Серёга твоя озвучка больше нравиться. Это моё мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравился комментарий, простыми обиходными словами, с юмором, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. С искажённым голосом юморнее.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я пробовал обычным голосом, но публике, как-то получается надо тогда серьезную тему, а такая - получается надо искажать.
...Ну велек-то не сильно крутой, но на простом я-ж туда загнусь (85км). всем спс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Зачётная кинушка!
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ну тут слегка весело Прикольно....мне понравилось... Конечно, с картой можно было поработать...но это лишь ИМХО... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Нет на форуме спортивной темы.Приходилось снимать и лыжные соревнования, и плаванье. Может быть и остановился я на двух уже смонтированных фильмах.Но придется снимать ещё не один раз. Снимал практически для себя, а вот сейчас придется для других.Хотелось бы узнать мнение форумчан по съёмке соревнований по плаванью для команды.А для себя у меня получилось так !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Увидела тему о спорте и для начинающих ,как раз подходит по критериям для меня ,а то как то всё стеснялась выкладывать свои работы.Ходили с внуком смотреть соревнования по боксу для новичков в этом виде спорта ,снимали фото и видео,а потом дома обработала материал и вот что у меня получилось
|
|
|
![]()
|
|
Вот тоже про спорт. Собственно для подобных роликов я и покупал свой квадрокоптер. В ролике, в минувшее воскресенье, сняты внутренние соревнования спелеологов г. Владивостока. Условия использования коптера были очень плохими – станции GPS в карьере (а требуется минимум 6) не ловились, только когда поднимешься высоко, выше леса, там да, ловились. Из-за этого точку коптер не держал, т.е. управление фантиком было в ручном режиме. Это значит, что на управление камерой времени почти не было. К тому же там, возле стенок, были мощные потоки воздуха, аппарат постоянно швыряло, когда к ним приближался, а поперек карьера были натянуты веревки. Но ничего, обошлось. Но комплект винтов я грохнул. Тут же навинтил запасные и продолжил съемку. Рублей на 300 попал. Зато получил даже удовольствие. Можете критиковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не ожидал, что так много девчонок этим увлекается.
![]() А летом здесь красивее вид, ну на крайняк ранняя осень. ![]() Винты потерял,но приобрёл опыт управления в сложных условиях. Сообщение отредактировал piter64 - 25.11.2014, 13:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да видон прикольный. 2-ой ролик больше понравился. А возле стен, да потоки при ветре жестокие. Стрелы у меня из лука таскает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:04 |