Компьютер для видеомонтажа N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Компьютер для видеомонтажа N1 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(blatabek @ 26.8.2012, 23:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ради интереса посмотрите скольком еста занято у вас на системном диске... Нажмите для просмотра скрытого текста
pilligrim1310 у тебя ААЭ много занимает наверное, а мне хватает 64гб для двух монтажек и еще кое чего, пока хватает. ![]() ![]() EDIUS правда, побольше весит, доп.контент не отображается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(blatabek @ 25.8.2012, 23:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(blatabek @ 4.9.2012, 0:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Фул чд когда сжимает в три раза больше занимает времени (если не больше) чем обычная скорость. Если честно, я ни хрена не понял. Цитата(blatabek @ 4.9.2012, 0:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну и правильно. Ведь i7-2600K купленный в столице Казахстана, будет работать на много быстрее.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По вашей первой ссылке - i7 3820. Вы на 2011 собрать решили, с 3820? Вы чего там курите? Если и брать 2011, то с 3930к, а не с 3820. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
И пусть не обижается молодой человек blatabek. Ну, честно...попахивает юношеским максимализмом, когда молодой растущий организм столкнулся с окружающей действительностью( в данном случае с выбором компьютера). ![]() Знаний нет..а хочется...Что уж тут поделать... Прочитал все его посты - да уж...полнейший разброд и в желаниях, и в реализациях... Пришел за советами - получил их - но сделал все по-своему... Типа - куплю билет ... ![]() В профиле " Используемые программы" - Edition 5( к сожалению, не знаю такой программы), Avid Liquide 7 - серьезная вещь...COnopus ProCoder3... Цитата(blatabek @ 4.9.2012, 0:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вы чего там курите? ![]() Цитата(ODIN @ 4.9.2012, 1:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я работаю в салоне компьютерной и бытовой техники(работаю на холодильниках). Не хочется даже предполагать... ![]() Ладно...шутки-шутками.... ![]() НО!!!! blatabek - раз Вы пришли на форум за советом - то тогда и надо было Вам следовать этим советам, потому как плохого Вам не посоветуют. По рекомендациям этих людей собрана не одна машина!!! Лично я, как только соберусь покупать новый комп - ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь за советом и, уж поверьте, буду следовать им. Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Edition 5 - м.б.= Edius 5 ?
-------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Overload
Сам-то в этом уверен, что у него именно так? ![]() ...Я вот, после всего выше понаписаного, уже во всем сомневаться начал... ![]() Особенно в его уверенном монтаже 4К... ![]() ![]() (всё ИМХО и ни в коей мере никого не хочу обидеть!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Overload @ 4.9.2012, 13:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Т.к. Edition 5 = Издание 5 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подождем ответа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Да это просто шютник.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В профиле " Используемые программы" - Edition 5( к сожалению, не знаю такой программы), Avid Liquide 7 - серьезная вещь...COnopus ProCoder3... Pinnacle Edition 5 работал на ней с 2005 по 2009, патом перешел на Avid Liquide 7 ![]() К премьере не мог привыкнуть. И сейчас как то не очень комфортно на ней работать. Вот с Edition 5, Avid Liquide 7 я делал так. Монтировал Avi формат, патом все экспортировал опять же в Avi (без потерь) для того чтобы получилась одна целая часть. Только после этого кодировал Conopus pro coder в VOB Сейчас хочу перейти на premier cs6, Edius 6 Мужики не обисути, не волоку, но хочется))) |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Сейчас хочу перейти на premier cs6.
Мужики не обисути, не волоку, но хочется))) " Вы сам или папа, который любит фотографировать и снимать видео? Эволюция программы проста. Имелась в виду Pinnacle Edition 5. Затем был Pinnacle Liquid Edition 6. Давненько это было. Где-то 2002-2004 годы. Вскоре слово Edition из названия программы исчезло. Осталось только Pinnacle Liquid 6. Ну а далее -Avid Liquid 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чето мне кажется долго кадирует видео. Фул чд когда сжимает в три раза больше занимает времени (если не больше) чем обычная скорость. ощущения отстойные. Думаю вернуть все железо и за купится в столице Казахстана Вам бы побольше познаний,коли вы не слушаете грамотных людей...Как часто говорят-учите матчасть!Но дело не в этом,ежели пишете что-то сопровождайте хотя бы скринами и пояснениями...хотя бы для понимания вас и что вы хотите донести читателю!!! Вот вам даёт ODIN грамотный совет ...раз вы такой любитель максимализма: вот вам основа на 2011, остальное сами. Все равно выберите не то, что предлагают. Ну дороговато(это как по мне),можно обойтись i7 на соккете 1155,но вы же не слушаете,вам всё мало... Вот вам доводы от masyndia,прислушайтесь: Ну, вот , например, решил я сравнить время окончательного рендера и загрузку процессора у двух программ во время рендера, в которых я работаю: Эдиус 6.07 и Premiere CS5,5( тогда еще в нем работал..сейчас уже CS6)... Взял кусок 10 минут FullHD видео и вывел в этих двух программах...Выводил в mpg... Все понял и для себя сделал выводы. P.S.Люди годами делали наработки,набивали шишки,экспериментировали и добивались результатов,и заметьте,делятся наработками с вами...прислушайтесь...и будет вам счастье!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Tarantino
Дату сообщения смотрим ВНИМАТЕЛЬНО!!! Уже 2 года как прошло! |
|
|
![]()
|
|
Хочу собрать комп.
Вот что подобрал Процессор Intel Core i7-2600K 3.40Ghz 8Mb (BX80623I72600K) s1155 Материнская плата MSI ZH77A-G43 (s1155, Intel H77, PCI-Ex16) Видеокарта MSI nVidia GeForce GTX550 Ti 1Gb GDDR5 (900/3800) (N550GTX-Ti-MD1GD5 V2) Память Kingston 8Gb DDR3 1600MHz (KHX1600C10D3B1/8G) (добавлю ещё одну при наличии денег) Блок питания Zalman 700W (ZM700-GT) Корпус AeroCool PGS VS-4 Black (EN56533) Вентилятор процессора Zalman CNPS10X Performa Диск WD 20 EARX ( уже есть ) Подскажите, может что надо поменять? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Лето закончилось... Начался сезон массовой замены компьютеров?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(PashaMuz @ 6.9.2012, 18:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(PashaMuz @ 6.9.2012, 17:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Диск WD 20 EARX ( уже есть ) В монтажном компе должно быть минимум 2 ЖД,а в идеале 3 и больше!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ODIN @ 6.9.2012, 17:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В любом случае 2 по 4Гб-лучше(и как правило дешевле)! Беру на вырост. Ведь две по 8 гигов лучше чем 2 по 4? В монтажном компе должно быть минимум 2 ЖД,а в идеале 3 и больше!!! Опять же на вырост. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(PashaMuz @ 7.9.2012, 7:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если не разгонять, хватит ли BOXсовского куллера? Конечно хватит, но в макс нагрузке проц будет сильнее греться, а кулер крутить на макс. Вывод - выше температура и шум. Хотите бокс и гарантию 3года, берите бокс + норм кулер. 900руб, вроде не так и много, а полезность на лицо. Цитата(PashaMuz @ 7.9.2012, 7:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заменой материнки сэкономили ~700руб и ~ столько же на проце и добавили на более производительную видеокарту. Ведь две по 8 гигов лучше чем 2 по 4? В сборке 4х4гб = 16гб. А так, ни какой разницы, лишь бы нужный объем был. Только одна планка 8 гб, стоит дороже чем две по 4гб. На частоту не смотрите, поставите один раз в биос 1600 и забудете.По 8гб можно брать при нехватки слотов, или нужды в 32гб памяти, но, когда они вам действительно будут необходимы, ваше железо сильно устареет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:16 |