Работы от Nicolay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Nicolay |
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Интересная дискуссия тут нарисовалась))
Если позволите, и я вставлю "свои 5 копеек". Дело, кажется, в том, что дискуссия идет по крайней мере с трех колоколен. Свадебщики vs операторы-экстрималы vs критики-теоретики. Каждый где-то по-своему прав. Прав, но отчасти. Лично я занимаю позицию на второй колокольне)). И считаю, что если съемки могут поставить под угрозу чью то жизнь или здоровье- нах (сорри) такие съемки. Сценарий может быть только приблизительный. Сколько раз пытался снимать по сценарию, никогда не получалось. Никто не будет второй или третий раз дрифтовать, потому как резина за первый стерлась так, что может лопнуть, а это очень опасно-вокруг сотни зрителей. Второй раз никто не будет пускать по городу колонну из 200-400 машин ради второго дублин... Вот и дополняю свои ролики разными мелкими деталями. А если так, по-большому.. После просмотра н-ного количества свадебных "прогулок", "лав стори" выработалось чувство.. как бы это сказать.. какого то дежавю.. Да, свадебный оператор или видеограф (как это модно сейчас говорить) нужная профессия.. Но это как "курица-не птица, летать не может". Вроде и пытаются всеми способами снять и смонтировать фильм, но шедевром он никогда не будет. Ребят, без обид, это правда. Вы снимаете не артистов, никогда они вышибут из меня скупую мужскую слезу как Вупи Голдбрег и Патрик Суейзи в финальной сцене фильма "Привидение". Вы ограничены рамками бюджета и штампами.. Это тупик... А операторы-экстрималы не имеют этих шор. Вот поэтому ролики Nicоlаy как глоток свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Да, есть замечания и по съемкам и монтажу. Но вот увидите от ролика к ролику они будут все интересней! Я уверен! А третья колокольня нужна и для первых, и для вторых. Обязательно пусть звонит! Извините, если кого обидел... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Driverol
Только не vs. С этим не согласен. Любая дискуссия - поиск истины. Или чего-то похожего. Иначе, зачем ее устраивать. Показать, какие полемисты? Кому это нужно. Поэтому "with". P.S. По-моему, всё же в финальной сцене "Привидения" участвуют Патрик Свейзи и Дэми Мур. |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Александр ч. да, и Деми Мур тоже))
Один из моих любимых фильмов. В переводе Михалева. Если хоть кто то тАк снимет, сниму шляпу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Поясню что такое сценарий в моем понимание и как он может быть применен к "репортажной" съемке, к коей отношу и свое видео. На самом деле, вообще не получится снимать по детальному сценарию, раскадровке, как какой нибудь художественный фильм - НО, иметь концепцию фильма в голове, и в рамках этой концепции ставить себе выполнимые задачи, я могу себе позволить. Например, спрогнозировать где я с достаточной безопасностью могут "скрутиться" в спирали я могу. Поэтому включить этот действительно зрелищный и опасный элемент в фильм как серию планов типа: - зритель на земле смотрит в небо - пилот качает крыло с сваливает его в штопор (вид со штанги на него) - со спины зрителя, видно как купол начинает вкручиваться и как падает высота - нашлемная камера показывает вращение, купол "лежит" на фоне заемли - пилот выводит крыло из спирали и отлавливает его - зритель качает головой, мол "нормально зажег" ![]() ![]() ![]() Да кстати, я НЕ экстримал. Я просто летаю на параплане и получаю от этого удовольствие. И я стараюсь делать это достаточно безопасно, и пусть это выглядит рискованно ![]() Насчет вил в стоге сена ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Driverol +1 к Вашему посту №42 .Да собственно в инете это уж сто раз обсуждалось.
Nicolay я почему то не сомневаюсь,что в скором времени Вы покажите немного другое видео,которое с интересом посмотрят и те кто далек от всего этого и братья по духу так сказать. Да,и я чет пропустил ostap интересную мысль подсказал на счет озвучки.Например как Вы этим увлеклись? Можно начать например со слов Все началось в день когда... И далее увлекательный рассказ про все прелести этого дела,что заставляет Вас снова и снова совершать эти полеты и т.д. Мечтаю сделать свадьбу в таком стиле,как бы от лица одного из молодых,но это очень для меня трудно осуществимо и сложно пока. А Вам желаю удачи и подъема только вверх и творческого и всего остального!)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Да кстати, я НЕ экстримал. Я просто летаю на параплане и получаю от этого удовольствие. И я стараюсь делать это достаточно безопасно, и пусть это выглядит рискованно ![]() Эт вы, батенька, бросьте ![]() ![]() Ждём новых работ! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Да какие экстремалы. Это слово журналисты придумали. Точно не участники. Просто увлечение. Не более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сама идея смешать параллели весьма! |
|
|
![]()
|
|
как обещал, кЫно про Гималаи.
![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ! Забыл - там присутствует ненормативная лексика! |
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Просмотрел все от начала до конца,полчаса,сам от себя такого не ожидал.аАААтпустите меня в Гималаи)) Возможно такие вещи и тот образ жизни так и нужно снимать и монтировать,беру свои некоторые слова обратно,про поливалово,то что на земле,здесь оно смотрится без напряга идеально чувствуете музыку и ритм при монтаже.Ну и конечно порадовало чувство юмора автора! Я бы лишь поменял шрифт в начальных титрах на какой то другой стиль,смотрится слишком простенько. По всему остальному,в этот раз только позитивные эмоции и хорошее настроение от просмотра! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, это фильм. Может некоторые сцены и затянуты, но все равно. Понравилось. Спасибо.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Замечательно отснято и смонтировано. Озвучка хорошо сделана. Единственное - при съемках на земле зума многовато. Спасибо. Посмотрел и не заметил, что полчаса длилось.
|
|
|
![]()
|
|
вот те раз!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда, вообще не о полетах. Вот Иордания глазами командировочного - в прошлом году было окно в переговорах в Аммане, конечно решили посетить Петру (ну если даже кто не знает реальную историю, то наверняка помнит храм из Чаши Грааля Индианы Джонса
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста ОФФ - почему то при попытке изменить скрытый текст, добавляется всегда "ввод" перед 2м спойлером и видео не работает - поэтому само видео легче "переписать" в новом посте, чем поправить ![]() |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Очень подробный видеоотчет. Спасибо! Спасибо и за чувство юмора))). А последняя песня так это вообще ваш гимн)))
Есть кадры, которыми можно пожертвовать, например 5.34-5.37 и на 5.17 сильный пересвет. Ну а титры пока ваше слабое место) Про Петру ооочень понравилось, уже туда хочу)) Увидел несколько интересных ракурсов, которые применю у себя. Еще раз спасибо! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Nicolay
Здорово. Спасибо. Конечно, это не "Клуб путешествий". Это гораздо лучше. Послушал вашу последнюю песню. Сколько же вы успели за свои молодые еще годы! Скажите, не возникло желания полетать над Петрой? Или там условия не для этого дела? |
|
|
![]()
|
|
Рад что понравилось!
![]() Насчет крайней песни ![]() ![]() Ну и это Иордания - я одно время там часто бывал по делам и связывался с Королевским Авиационным Клубом (покойный король Хусейн был пилот любитель), там есть пару мест, пригодных для полетов, но... то мины, то еще что то - мне кстати пришлось пообщаться в результате съемок с их службой безопасности. Очень вежливый молодой человек подошел показал внушительного вида документ и как оказалось в неприметном здании недалеко, был отдел где наблюдали за улицей. попросили объяснить зачем я снимаю улицу. Все ОЧЕНЬ вежливо, посмотрели съемки и дали рекомендацию - снимать туристические места, особо подчеркнули, что у меня НЕ БУДЕТ проблем, если я буду снимать на улице, но могут быть ВОПРОСЫ. Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Знакомо. Меня в советское время дважды препровождали для разбирательств за киносъемку из вагонов поездов. Как потом выяснялось - за съемку в местах расположения стратегических объектов. Но оба раза всё закончилось тем, что забирали пленку и делали внушение. От группы на сутки-двое отставал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:53 |