Плагины Canopus |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плагины Canopus |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Господа нужен ProDAD Mercalli который становиться на версию Эдиус 6.07
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
VASYARU...
1.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скрин № 5 . |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня такой вопрос: есть в Пинакле такой эффект" WL-Filter" , а для Эдика есть? Уж очень он мине нравитца, часто пользовался в Пинакле а теперь сижу в Эдике. Может кто что подскажит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какой именно WL?У меня это целая группа эффектов,некторые из них можно повторить с помощью Витасцена,который в Эдиус ставится.Некоторые можно воссоздать ручками поработав,применяя штатные средства Эдиуса,дольше конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Часто применяю Spot(2.1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наиболее похож по функционалу в Эдиусе такой фильтр(применяется на дорожку кееров),возможно присутствует не во всех сборках,в моей есть:
![]() Но можно легко сделать и вручную подобное,применив два эффекта: Mask в нём создаём нужную по форме маску,далее в этом же фильтре в графе снаружи применить любой фильтр из делающих размытие или можно софт-фокус Вот результат комбинации этих фильтров Mask+Blur ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не как не могу разобраться с NewBlue Titler Pro в edius 6.6 ! Она как бы работает ,но при открытии заклинивает как то не идет ! Пока не вызвать ( Task Manager), как тот вылазит так и выйдет NewBlue Titler Pro. Сам он работает хорошо ! И такаяже проблема и закритем NewBlue Titler Pro ! все стопариться! подскажите что может ибыть!
комп у меня думаю хороший= ATI asus 5450 1 gb виде катрта. память 2 gb. 120gb свободного места на диске! dual _Core E5200/2.50GHz Service pack 3.стоит DirectX_10. Пыталась переинстролировать виндоус все равно не идет! кодеки стоят _DivX Pro 6.9.2,QuickTime_Pro_7.6,K-Lite_Codec_Pack_610_Full, Windows.Media.Player.11.Final.Самое интересное я сделала архив Acronis !И поставила его на другой ком где работает все отлична но ,и там не пошла NewBlue Titler Pro с моего архива! И я понела что ето не от железа! а что чтото другое но не как не пойму что! мучаюсь уже 2 месяца не как не могу разгодать загадку! Пожалуйста помагите мне устала ! голова идет кругам! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Malishkas...
Цитата(Malishkas @ 12.10.2012, 16:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не как не могу разобраться с NewBlue Titler Pro в edius 6.6 ! Она как бы работает ,но при открытии заклинивает как то не идет ! Пока не вызвать ( Task Manager), как тот вылазит так и выйдет NewBlue Titler Pro. ... И я понела что ето не от железа! а что чтото другое но не как не пойму что! Вообще-то, эффекты New Blue тяжеловатые ... У меня все работает и ничто не заклинивает.... Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"А видеокарта-то какая?"
Вчитайтесь. Думаю, это про видеокарту "ATI asus 5450 1 gb виде катрта." виде катрта в переводе с басурманского - видеокарта. С 1 Гб памяти. Ничего карточка... От Asus. Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Упсь...
Ой..извините..виноват...из деревни...быковат... ![]() Читал и не видел..бывает... А бусурманского -то в тексте хватает... ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"извините..виноват...из деревни...быковат..."
Ничего. Я сам из граду. И сегодня легковат... ![]() Басурманского в достатке. Это точно... "я понела что ето не от железа! а что чтото другое но не как не пойму что! мучаюсь уже 2 месяца не как не могу разгодать загадку! Пожалуйста помагите мне устала ! голова идет кругам! " Ой, трудно. На форуме надо завести рубрику типа "Нарочно не придумаешь". Была такая раньше в журнале "Крокодил". Обхохочемся по происшествии энного времени, набрав перлов. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да только ..по любому слабоват её компьютер... Тоже так думаю,я на своей конфигурации отказался от NewBlue в виду не возможности работы с ними. Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Посмотреть, как мы пишем на англоязычных форумах..."
Не писал на англоязыких, немецкоязыких, франкоязыких форумах. И на форумах на хинди и фарси. Именно поэтому. Включаю чувство меры. Точно также надо включать его тем, кто пишет на русскоязычных сайтах. Или учить язык. Русскоязычные, что, еще и переводчиками должны работать? Как же, иностранец (из Белоруссии) соизволил явиться. Malishkas, Наташа, вообще-то и не указала своего места проживания. Так что пока рано в данном конкретном случае об иностранцах разговаривать. Здесь полно украинцев. И даже молодых. Пишут нормально. Если уважают. За что скажу им СПАСИБО. И полно соотечественников. Пишущих как Malishkas. Поэтому предлагаю рубрику "Нарочно не... " еще раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня такая проблема. Скачал Эдиус 6.07, но на него не становится плагин New Blue Fx. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как исправить. Или дайте ссылку на другую версию. Мне не удалось установить 07.... я удалил обнову, и поставил обнову: 6.08.... пока что полёт идеальный..... ps. Расскажу историю полностью: При рендеринге, вдруг стал повисать проект... и ни в каком виде проект не выводился тупо повисал... стояла версия 6.02.... Я решил обновиться на 6.05-06-07.... Я разницы не было либо эдиус вообще не запускался... когда обновился до 6.08 всё стало робить шикарно и плагины не слетели... разве что пришлось обновиться до второй виты.. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, кто поделитца Magic Bullet Looks для Эдика-6?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Magic Bullet Looks прикручивается для Эдиуса.
Устанавливаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (для Эдиуса надо установить-х86) Далее в программе заходим в настройки системы -->> Эффекты -->> After Effects -->> добавить ---->> указываешь путь (C:\Program Files (x86)\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore\MBLooks) по крайней мере так у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мутный, всё установил, а вот папку After Effects в Эдике не найду? Вот скрин:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:20 |