Плагины разные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Плагины разные |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Программу установил, а вот Адораже и Витасцены Примьер не видит. Скачивал файл Adoragel-GfxDat as для 64bit -ной Windows 7. сделал все по инструкции результат ноль. А ссылочку можно? ОткудАвА и чАво качал и как устанавливал?.. И профиль заполни. И чИто есть - "Adoragel-GfxDat"? Конкретнее можно. Какая версия? Витасцена какая? Уточни версию, откуда качал... Вообще-то устанавливается элементарно и безпроблемно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Качал со сборки 14 Пинакла
а для совместимости с примьером тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал виталик74 - 19.10.2012, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
aktau
Шо качал? Для чЁго? К ПинаклЮ чЁ качал-то??? Вроде бы с Премьерой работаем... По ссылке - вообще не пойму что и зачем... (я так понял, что там - у кого "кривость" рук наблюдается). Сами Адоражи имеются? Они "весят" гигабайты... И вообще - можно нормально объяснить и ссылки нормально дать? Или будем забивать форум "пустыми", не информативными сообщениями? ...Сам-то понял, чего написал?... |
|
|
![]()
|
|
Если бы все были такие умные, то никто-бы вопросов не задавал.
Что не понятного? Раньше работали в Пинакле, решили перейти на Примьер. Адоражи шли в сборке с Пинаклом, но при установке ставили галочки и на Примьер, только в Примьер их не видит. И какя разница, где качал, устанавливается программа не зависимо от того где качал, а как правильно установить. Хотелось бы услышать совет, а не надменные высказывания, сами-то небось с клавишами в руках и процессором в голове не родились? Можно бы как нибудь и по вежливей... |
|
|
![]()
|
|
aktau
Уважаемый. Чтобы дать вам хоть какой-то совет, надо знать что же вы пытаетесь установить и что же у вас не стыкуется. Бывает, что понакачают всякой ерунды с непонятных сайтов, а потом просят помощи... Так что не надо обижаться, а задавайте свой вопрос конкретно и со всей необходимой инфой. А поскольку в ваших вопросах информации не достаточно, то приходится многое у вас переуточнять. Или вы думаете, что тут все телепаты? |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за эмоции.
Снимаем с женой видео, переносили через Пинакл 14, качество не ахти, поэтому приобрели процессор на базе i7, память 8ГБ, жесткий 1000ГБ. Примьер CS5 качали с torrenzz.ru, встал нормально но Pro DAD не установился. Живем в Казахстане, без "звездочек и блесточек" работать тяжко, уж больно местные кадры на них падки, вот и просим добрых людей помочь. Сами пока в этом не очень сильны, но учимся по тихонько, насколько бог ума дал. Может примьер надо было в другом месте качать?Или стоит не там? Он у нас установился в папку С/Program Files/Adobe/ , а Pro DAD стоит в С/Program Files (х86) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(aktau @ 21.10.2012, 18:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Примьер CS5 качали с torrenzz.ru, встал нормально но Pro DAD не установился. Таким торрентам я не доверяю. Возможно всётаки косячный премьер... ИМХО. А Витасцену для CS5, как минимум, возьми вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Цитата(aktau @ 21.10.2012, 18:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Может примьер надо было в другом месте качать?Или стоит не там? Он у нас установился в папку С/Program Files/Adobe/ , а Pro DAD стоит в С/Program Files (х86) Премьер установлен правильно. Pro DAD - не правильно! Надо качать и устанавливать версию для 64-битных систем (по ссылке - оба варианта). У вас же установлена Винда 7 64 битная? Или как? Если 64-битная, то должен быть в: "С/Program Files/proDAD..." Из этого снова вопрос - профиль заполни! Какая Винда и всё такое??? Вот видишь... А ты обижаешься... Я же говорил, что будет попутно куча дополнительных и уточняющих вопросов... ![]() Иначе, как дать правильный ответ?... ![]() УДАЧИ! P.S. ИМХО, лучше устанавливать весь пакет Мастер Коллекшн, чем одну выдраную Премьеру. И при установке пакета, выбрать необходимые проги... Там же на торренте, где взять Витасцену, имеются все нужные проги и пакеты Адобе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Упс....пока писал, pavel55555 ответил. Пусть будет.......
aktau Приветствую. На счёт витасцен....если у вас установлена 64- битная программа, то и вита должна быть той же разрядности. Тогда ни каких проблемм не возникнет. Просто, при установке, устанавливаете "галки" на вашей версии. На счёт адорадж...Я хоть и не пользуюсь им, но ради интереса, решил поставить (благо место позволяет ![]() После установки, скачиваете и запускаете "прикрутку"!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Отмечая, не обходимые вам версии программ. И ВУА-ЛЯ....плагины в программе. У иеня проблем не возникло. Удачи.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, а adorage на CS6 подходит? Витасцена стоит. Если подходит нельзя ли кинуть провереную нормальную ссылку? Плз
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
maknil
Где в вашей 64-х битной системе находятся папка AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL? Т.е. собственно наборы Адораджей. Посмотрите. Они должны вставать в Program Files(х86), а не в Program Files. А АдораджПлагин сервис(соответствующий разрядности системы) установится соотвественно либо в Program Files(х86),либо в Program Files. И не важно откуда берутся наборы собственно Адораджей. Их нет отдельно для Пиннакля, отдельно для Эдиуса, отдельно для Премьера. Эта разработка от PRODad одна и таже для всех. И связывается с монтажкой только благодаря программе, о которой вы пишете - adorage_3093_service_64bit. Как небезызвестные PRODad Mercali, ProDAD Vitascene. Вы ведь не будете искать их персонально для отдельно взятой монтажки. И вот что еще мне непонятно у aktau. Такой вот момент. "Скачивал файл Adoragel-GfxDatas". Вы не могли скачивать такую папку. Адораджи в ЛЮБОМ сборнике качаются по томам.Том№ такой, том№ сякой. Ну или имеют какие-то особые названия. Cartoon, Fantasy и т.д. А папка Adoragel-GfxDatas, равно как и Adoragel-SAL формируются инсталпяторами томов в процессе установки. Да и Адораджей 32-битных и 64-битных отдельно не помню. Опять же в ЛЮБОЙ сборке обязательно присутствуют ранние тома Адораджей. А они писались только под 32-битные системы. Их, эти ранние тома, прекрасно видно на одном из ваших скринов maknil. Это Volume8,volume7, Cartoon MF, ArtFX Vol.1,2 Fantasy, Fantasy Vol.2 Rolleffecte. Light and Magic. И даже гордо развевающийся греческий флаг тоже из раннего тома набора Адораджей - Studio-Video Tansitions 1. Точно такими же томами долгое время пользовался, когда в Пиннакле работал. Теперь в Эдиусе они же работают.(Вин7-64) Уж эти наборы точно 32-х битные и, как бог свят, устанавливаются в папку Program Files(х86). Но работают на 64-х битной системе. На мой взгляд, у aktau беда, прежде всего, с адорадж плагин сервисом. Поэтому Премьер просто не видит как плагин установленные тома адораджей. Если, конечно, он скачивал то, что положено. А не какие-то папки Adoragel-GfxDatas. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(amurbash @ 22.10.2012, 19:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! maknil Где в вашей 64-х битной системе находятся папка AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL?....... Уж эти наборы точно 32-х битные и, как бог свят, устанавливаются в папку Program Files(х86). Но работают на 64-х битной системе. AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL находятся там где им и положено.....в папке Program Files(х86). Сами по себе адораджи, 32- битные и устанавливаются в эту папку. Я устанавливал на отдельный диск (на системном CCD....места жалко ![]() ![]() На счёт....существуют адорадж для пинакля или нет...не знаю. У меня в сборнике они есть (на втором скрине, видно) и сказал лишь то, что устанавливать их, я не стал.Зачем лишний раз засорять систему, если не знаешь установятся они или нет ![]() На мой взгляд, у aktau беда, прежде всего, с адорадж плагин сервисом. Поэтому Премьер просто не видит как плагин установленные тома адораджей. Если, конечно, он скачивал то, что положено. А не какие-то папки Adoragel-GfxDatas. Согласен, полностью! Поэтому и залил adorage service пак. И думаю так же, что именно здесь, у aktau беда. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"AdoragelGfx Datas и папка Adoragel-SAL находятся там где им и положено.....в папке Program Files(х86). Сами по себе адораджи, 32- битные и устанавливаются в эту папку. Я устанавливал на отдельный диск"
"не понял вашего вопроса. О чём спор???" Нет никакого спора. "На счёт....существуют адорадж для пинакля или нет...не знаю." Не существует. А в сборниках, якобы для Пиннакль, вы увидите теже самые наборы. И если попытаться их установить, систему не засорите. Ранее установленные тома просто пропустятся при установке. А если в сборнике есть что-то. чего не установилось ранее, они доставятся. Вот и всё. Кстати, раньше в основном тома адораджей выкладывались, скачивались и устанавливались отдельно. А не в составе сборников. |
|
|
![]()
|
|
Александр ч. и maknil
Мужики. Не ругайтесь. ![]() Я ведь не зря еще !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! начал уточнять. Но ответа от aktau сразу не получил... ![]() ![]() P.S. Про Витасцену я ему ответил, а вот Адоражами уже даааавно не пользуюсь... Поэтому и переуточнял, поскольку знаю, что там тоже как и весь proDAD имеются различные основные модули для разных ОС по битности... А библиотеки могут находится где угодно, не зависимо от битности системы... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Павел. Да никто не ругается. Хотя правыми быть двое никак не могут. Я абсолютно не претендуя ни на какую правоту, лишь сказал то, что знаю об Адораджах. Которыми пользуюсь(не скажу, что часто, но всё же пользуюсь) да-а-а-вно. И до сих пор. Скорее, мы с maknil просто дополнили друг друга. Более того, он наглядно со скринами показал, что Адораджи без больших трудов прикручиваются именно к Премьеру и работают в нем. За что ему отдельное спасибо. Думаю, что для aktau информации вполне достаточно. Чтобы решить возникшую проблему.
"Зато выслушал кучу упреков в том какой я не хороший..." Павел, а вы сами не считаете, что эти ваши уточнения(!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) были несколько... как бы это сказать... Своеобразными. Кстати, перед вами извинились. (никому не в обиду) |
|
|
![]()
|
|
Павел, а вы сами не считаете, что эти ваши уточнения ТУТ были несколько... как бы это сказать... Своеобразными. Кстати, перед вами извинились. Согласен... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какой MainConcept можно использовать для АП 5?Спасибо!
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
Для Adobe Premiere Pro CS5 я использовал MainConceptCodecSuite_v5.0.0 работал отлично
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане, всех с наступающим Новым годом!
Кто-нибудь поделится ссылкой REVisionFX Plugin Pack for AE CS5.5 для Win7х64. А то, что я нашел не хочет устанавливаться, ругается вот так и на мониторе красный экран. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Program Name: Transition Pack 1
Release Date: 2012 Interface Language: Eng Requirements: Adobe Premiere CS6 & CS5.5 Platform: Mac & Windows File Size: 1.05 Mb Create more Impact with 10 high quality video transitions: Impact Flash / Impact Roll / Impact Push Impact Blur to Color / Impact Burn Alpha Impact Burn White / Impact Blur Dissolve Impact Stretch / Impact Copy Machine Impact Chaos !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder v1.0.1.55 for Adobe Premiere Pro CC (Team V.R)
Всем, кто выводит из Adobe Premiere CC звук DD 5.1!!! ![]() ![]() Только для Premiere CC. Приватный текст
![]() Проверено на себе. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:29 |