| Плагины разные | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Плагины разные | 
|  16.11.2013, 17:33 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				подскажите пожалуйста, очень срочно. как монтировать 3d видео в Adobe Premiere CS6. где скачать плагин cineform neo 3d hd. нашла инфу, что с ним монтаж возможен...

| 
|  | |
|  20.11.2013, 17:10 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Этот плагин качается только за деньги. За большие деньги - 2995$ . Для 3D можно использовать плагины Афтера, либо спец программы 3D.

| 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  20.11.2013, 18:05 

| 
| Цитата выделенного  | ....очень срочно. как монтировать 3d видео в Adobe Premiere CS6..... Не в тему с Премьером... С 3D не знаком..однако.... Есть очень достойная программа Magix Video Pro x...( начиная с 3-ей версии) там включена поддержка обработки Стерео 3D....  1.jpg ( 226,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39 Удачи! | 
|  | |
|  20.12.2013, 12:08 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Подскажите, люди добрые, где поискать плагины/транзишины (типа Витасцены) для Premiere Pro CS6 установленной под Mac.

-------------------- | 
|  | |
|  20.12.2013, 12:15 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Program Name: Transition Pack 1 О, вот то что мне нужно! Спасибо! Transition Pack 2.... не планируете выкладывать?)) -------------------- | 
|  | |
|  20.12.2013, 17:51 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  20.12.2013, 18:27 

| |
				FilmImpact.net я скачал Но если порекомендуете ещё и другие плагины для Premiere Pro CS6 под Mac буду признателен. -------------------- | 
|  | |
|  20.12.2013, 20:49 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Nikitos @ 20.12.2013, 19:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (это же элементарно) Всё... Дальше всё сам увидиш    ... Удачи! (найдётся не только 1-й, но и 2-й, и 3-й...  ) Прямых ссылок специально не даю - читай мою подпись (и к тому же - я нарушу правила форума). | 
|  | |
|  23.12.2013, 10:13 

| |
				Набрал "Transition Pack", но больше никаких переходов на Премьер под Мак не нашёл. У вас получается?

-------------------- | 
|  | |
|  5.1.2014, 10:52 

| |
				Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder v1.0.1.55 for Adobe Premiere Pro CC (Team V.R) Павел, а в encodere cc тоже пролечено? | 
|  | |
|  10.1.2014, 14:54 

| |
				Люди, если у кого есть пролеченный FilmImpact.net для Премьера поделитесь пожалуйста! Или подскажите как его активировать - демо версию установил, требует серийник))

-------------------- | 
|  | |
|    10.1.2014, 15:12 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(ballu686 @ 5.1.2014, 11:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. (может выложу тут на форуме, а может и кто-то другой...    ...а то мне сейчас просто некогда...  ) | 
|  | |
|  10.1.2014, 15:49 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Nikitos @ 20.12.2013, 19:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Люди, если у кого есть пролеченный FilmImpact.net для Премьера поделитесь пожалуйста! Или подскажите как его активировать - демо версию установил, требует серийник)) 1. Ну дык, а ЧЁ же тогда качалось-то???    И откУдАва? И для чего (Винда, Мак)? 2. Тут народ (в основном) на Винде... А надо для Мака? Я правильно понимаю?.. 3. Исходя из п.2 - заполни, плиз, профиль. Дабы далее не вводить людей в заблуждение! И для дальнейшего плодотворного общения на форуме...   4. У меня были только на Винду... (для Мака - можно поискать...    , но лень и некогда... сорри ) Надеюсь, что счастливые обладатели Макинтошей (местные форумчане) тебе смогут помочь. Но для этого надо всётаки заполнить профиль с указанием компа и ОСи, и в сообщениях чётко указывать, что для Мака. 5. С недавних пор - обсуждение кряков, взломов и т.п. на форуме запрещено! Только через личку. Удачи. | 
|  | |
|  13.1.2014, 7:32 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Если честно - не проверял. Меня великолепно устраивает вывод DD 5.1 из Премьеры.     К сожалению, сейчас проверить не могу. Попробуй самостоятельно. скопировать SurCodeAC3Encode.dll из C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins\Common и переместить в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC\Plug-ins\Common соглашаемся с заменой.и радуемся!!! | 
|  | |
|  13.1.2014, 9:26 

| |
				Плагины нужны для Premiere Pro CS 6.0, которая установлена на рабочем Mace. Конфигурации его я не знаю. Скачал пару пакетов FIlmImpact.net (не помню уже где нарыл), встали нормально, но работают в демо варианте. Один нашёл здесь на "Футажике" - этот нормальный, но его мало - нужны ещё переходы хорошие, не попсовые.    -------------------- | 
|  | |
|  13.1.2014, 12:50 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Nikitos 1. Я прошу прощениря, но как это - не знать конфигурацию компа, на котором работаешь?   ну хотя бы так: Нажмите для просмотра скрытого текста Или есть пункт: "Об этом Мак"...     2. Ну, а хотя бы заполнить в профиле, что Макинтош - можно? И список программ... Или это вызывает определённые трудности?  (кстати, прошу о заполнении профиля последний раз) 3. "Не помню где нарыл" - ну тогда звыняйте... 4. Мне трудно (думаю, что и другим тоже) понять, что в вашем понимании "переходы хорошие, не попсовые" 5. Владельцам Маков отписал. Не знаю, захотят ли тут что-то подсказать...    ...будем надеяться...   | 
|  | |
|  15.1.2014, 7:14 

| |
				а вот такое кто встречал в свободном доступе CCP: Cineplus Cinema Plugin !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  15.1.2014, 8:40 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
	Прикрепленные файлы

-------------------- | 
|  | |
|  15.1.2014, 9:37 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				serj_1  Привет. Да вот же !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (#212) и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (#216), Nikitos просит "пролеченный FilmImpact.net для Премьера" CS6 установленного на Маке    . А всё остальное я ему уже подсказал (надеюсь, что всё...)...   | 
|  | |
|  15.1.2014, 9:49 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |