Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
13.8.2009, 10:58
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 7 версия. В менюшке клип доступны "активны" только - переименовать, включить, опции видео, скорость/длина. экспорта/вывода нету
Промодерированно MadED цитирование вышестоящего сообщения
Причина редактирования: Жмем кнопку "Быстрый ответ"
|
|
|
|
13.8.2009, 11:00
|
|
ааа. нашла. В меню "файл", там экспорт - и в нем нашла adobe encoder. Поставила на редеринг, посмотрим, что получится
|
|
|
|
13.8.2009, 13:10
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Все зависит от версии (и руссификатора)
Есть варианты Последовательность - экспорт Последовательность - медиа энкодер Файл - экспорт - Видео / медиа У меня в последнем варианте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 9:00
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
помогите кто нибудь, может кто сталкивался с такой проблемой при установке adobe premire
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
13.9.2009, 14:14
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
ну допустим с предыдущей проблемой я справился, а что делать когда запрашивает вставить диск 1?
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. |
|
|
|
22.9.2009, 13:23
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 17:05
|
|
Есть Q--t alternative лучше от 6,7 и тд Проверено. Такие файлы читаются если стоит квик тайм (лучше 7). Скачать можно с сайта производителя. (Продукты Apрle - ссылку не помню, сорри). -------------------- |
|
|
|
22.9.2009, 17:07
|
|
Поставь Хрюшу 32 – бит и не парься. Я перепробовал все системы, долго сидел на Хрюше 64-бит. А сейчас уже три месяца радуюсь спокойной жизни с Хрюшой 32-бит SP-2. Пробовал таже фигня. -------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 12:51
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
У меня стоит Adobe Premiere Pro CS3, работала исправно, но в последнее время стала самопроизвольно отключаться... сбиваються все настройки...
Обрезку аудио и видео делаю одновременно и вместе, а получается неровная, видео меньше, а звука больше, что это может быть. Систему неохота переустанавливать...Уже и на вирусы проверила комп, ничего не находит... |
|
|
|
23.9.2009, 14:36
|
|
Переустановите наново прогу, если не поможет, сносите систему.
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. |
|
|
|
23.9.2009, 14:55
|
|
У меня стоит Adobe Premiere Pro CS3, работала исправно, но в последнее время стала самопроизвольно отключаться... сбиваються все настройки... Обрезку аудио и видео делаю одновременно и вместе, а получается неровная, видео меньше, а звука больше, что это может быть. Систему неохота переустанавливать...Уже и на вирусы проверила комп, ничего не находит... Есть две версии - плохая и очень плохая. Первая - у тебя (вас) послетали кодеки надо переустановить все (кодеки). Вторая - постепенно накрывается память. Т.К. (это проверено) при обработке видео сильнее всего нагружается память и если охлаждение или сборка не фонтан то жди сюрпризы. Надеюсь что мои советики помогут. -------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 17:43
|
|
Да уж, кроме переустановки мне нет никакого выбора, просто свадьбу срочно надо доделать, а что памяти нехватает у меня система переодически говорит, вроде 4 гига, должно хватать...
|
|
|
|
23.9.2009, 20:37
|
|
Пересутанавливать систему необязательно. Попробуй сначала вынести кодеки и переустановить их все. Потом снеси Квик тайм и удали из папки Sistem 32 все файлы типа quicktime*. И установи все заново. Только версию ставь седьмую (качай с сайта производителя - продукты фирмы Apple). Все получиться!!!!!!!!!!!! Отчаиваться в нашем деле нельзя!!!!!
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. -------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 20:40
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
У меня была такая фигня, правда с Пинаклой. Тож слетало все, не успевав сохранить проэкт и чет там на память материлась. Стояло 2 гига. Путем проверки прогой мемтес(кажись так, ток по английски) выбрал наилучшие показатели, сняв "плохую планку". и Пинакла пошла даже с гигом на борту, правда дольше делала просчет, но НЕ ВЫЛЕТАЛА!!! Потом просто купил допГИГ и все дышу дальше. Правда уже практикую Премьер. Удачи и проверь память.
-------------------- |
|
|
|
23.9.2009, 20:52
|
|
А по поводу памяти - прав. Сам выбросил аж четыре планки по гигу. Пока товарищь мне не нашел хорошую с показателями реаьными а не дутыми (Корсар).
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. -------------------- |
|
|
|
24.9.2009, 12:24
|
|
В воскресенье займусь переустановкой системы, пятницу и субботу на свадьбах буду, мне Premier не нужен будет...
Кодеки переставила, изменений никаких... |
|
|
|
29.9.2009, 21:30
|
|
Для использования в фильме мне дали видео, отснятое на небольшую камеру, кажется JVC. Видео передали на ДВД-диске в виде небольших(33 секундных) файлов непонятного формата. В свойствах тип файла обозначен, как Movie Clip. Премьер 1.5 Про не может их импортировать - выдает ошибку и пишет: File format not supported. Подскажите, как решить проблему.
|
|
|
|
30.9.2009, 8:18
|
|
Видео скорее всего в Mpeg2. ПРемьер напрямую с ним не работает. Перекодировать в АВИ, или установить плагин.
|
|
|
|
30.9.2009, 13:16
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 13:27
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Видео ... в виде небольших(33 секундных) файлов непонятного формата. В свойствах тип файла обозначен, как Movie Clip. Для того чтоб разобраться с форматом/типом видео пользуемся ГСпотом. Пуск-Программы\K-Lite Codec Pack\Tools\gspot Вылезет прога "GSpot Codec Information" - в ней открываем файл и видим кодек и примерный тип файла.
Gspot.PNG ( 102,98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12Обведено: красным - тип кодирования = мпег / сф (стрим - потоковое/иНет видео) / ДХ (дивХы) желтым - имя кодека (кто будет распаковывать) сам формат (если мпег то какой 1,2,4... если дивХ то версия и т.д.) синим - тип контейнера - т.е. какой должен быть файл Мпег, АВИ, асф - его "расширение" розовым - чередование строк или прогрессив или И/Л (интер-ленсед - есть чередование) и какой тип чередования фиолетовым - Стандарт (если сходятся параметры - размер, фпс, пар, дар...) После этого или переименовываем в то что надо (например вместо ави ставим мов или мпг) или конвертируем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:20 |