Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
30.9.2009, 21:24
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Я разобрался с расширением. Это MOD. Переименовал его вручную в MPEG.
Видео скорее всего в Mpeg2. ПРемьер напрямую с ним не работает. Перекодировать в АВИ, или установить плагин. В каком объеме не работает напрямую? Мне удалось импортировать файл с новым расширением в Премьер и на тайм-линию он встал. Звук есть, вот только размер кадра в окне просмотра меньше обычного АВИшного. И клип на тайм-линии помечен сверху красной чертой, как при применении видеоэффекта. Размер кадра, наверное, можно средствами Премьера увеличить, тогда может быть и перекодировка не понадобится? Надо попробовать. |
|
|
|
30.9.2009, 22:37
|
|
...После этого или переименовываем в то что надо (например вместо ави ставим мов или мпг) или конвертируем. Не понятно как конвертировать. Мне конкретно надо из Мпега в Ави. Опять же не понятно как привести разрешение в норму 720 на 576. В графе Ресайзинг оно у меня готово стать - 770 на 576. |
|
|
|
1.10.2009, 11:45
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Формат видео проверен???
Если оно хочет 770*576 то ЭТО= 720*540 - это формат NTSC !!!! это всегда можно вычислить из соотношения сторон! Пользуемся "GSpot Codec Information" - вещь незаменимая. Создаем новый проэкт. Выбираем NTSC. Вставляем видео - монтируем. Красным видео МПЕГ будет всегда - премьеру его надо распаковать для обработки. Чтоб этого не было пользуемся !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и конвертим (распаковываем, преобразуем) в Майкрософт DV (канопус SoftDV/Панасоник/Кэнон... смотря что установлено в системе... для пинакла Микрософт рекомендуется ... да и все остальные его понимают... предпочтительнее для АП Канопус... после установки ПроКодера... АП его прекрасно открывать будет) -------------------- |
|
|
|
9.10.2009, 21:52
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Как привязать конопус к премьере?
|
|
|
|
12.10.2009, 11:58
|
|
Какой из продуктов канопуса имеем в виду???
NLE Software (Software Only) * EDIUS Neo 2 * EDIUS Visual Effects Software * Imaginate 2.0 AV Mixing Hardware * Indigo Software-based Transcoding * ProCoder 3 Video Conversion * ADVC55 * ADVC110 * ADVC300 * ADVC700 * ADVC1000 * ADVC3000 * ADVC-HD50 * ADVC-HDM1 * ADVC-HDSC1 * TwinPact100 Video Capture/Archival * Pegasus Scan Conversion * TwinPact100 Real-time MPEG Encoding * FireCoder * MVRD2200V * MVRD4000 * MVRD4400 ????????? Что надо сделать пишем не в двух словах а хотя-бы в четырех -------------------- |
|
|
|
12.10.2009, 22:54
|
|
Еще проблема:
Загоняем DV-видео в комп. В качестве источника используем профессиональный видеомагнитофон фирмы JVC. Для оцифровки используем программу Премьер CS3(CS4). В начале монтажа, примерно через раз , выясняется, что таймкод исчез. То есть на кассете он был гарантированно - видео отсматривали на том же видаке, составляли монтажный лист, используя таймкод, во время оцифровки материала на контрольном мониторе таймкод тоже присутствовал. А когда сели монтировать - таймкод волшебным образом исчез - Премьер его не видит. Пробовали переустановить Премьер(использовали разные версии CS3 и CS4) - ничего не помогает. В чем проблема может быть? Слышали, что кто-то решил проблему, изменив установки, правда в чем(в Премьере или еще в чем-то?) - не смогли объяснить. Короче, надежда на этот форум! |
|
|
|
17.10.2009, 6:28
|
|
|
Прокодер 3 хочу привязать к адобе
|
|
|
|
17.10.2009, 9:25
|
|
2172andreika12, а АР у Вас какая версия? У меня 2.0 прикрутился нормально и работает(у кого как)
Я уже точно не помню как я это делал,попробуйте так: При установке указать путь - C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US... При экспорте - File/Export/ Появится должен здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И Adobe Premier 2.0 и Canopus Procoder 3 у меня НЕ русифицированы. -------------------- |
|
|
|
17.10.2009, 16:22
|
|
|
Премьера 3 прокодер 3 не получается привязать.Устанавливаю в диск С системный Program Files/Adobe/Adobe Premiere Pro CS3/Plung-ins/en US не привязывается
|
|
|
|
17.10.2009, 17:45
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Вероятно глючный софт, на PremiereCS3 Canopus ProCoder 3 встает сразу по умолчанию.
|
|
|
|
23.10.2009, 1:40
|
|
|
Доброго времени суток..
У меня стоит Adobe premier pro 7.0. Взялся попробывать смонтировать небольшой клип, но при переходе в окно timeline при превью возникает рассинхронизация видео и звука. Иногда начало клипа синхронизировано, но при скачках ползунком по треку возникает рассинхронизация, которая потом остаётся при экспорте клипа. подскажите, что делать? сталкивался кто-нить с такой проблемой? или это решается одним кликом? |
|
|
|
23.10.2009, 6:36
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
чем сделан захват, в каком формате?
-------------------- |
|
|
|
23.10.2009, 9:54
|
|
|
чем сделан захват, в каком формате? не я делал захват. мне передали файлы в формате mod. Т.к. премьер их не открывает, то где-то я нашёл информацию, что можно просто сменить расширение mod на mpg. Думаю по пытаться открыть оригинальный mod. по моему здесь я читал что надо Quicktime поставить... Просто я до 4-х утра этим занимался, а в 7 на работу ) уже забыл, где я и что находил... Ситуация осложняется тем, что клип надо смонтировать сегодня, т.к. в 0:30 у меня поезд и мне надо его везти)) Сообщение отредактировал Chiffa - 23.10.2009, 10:01 |
|
|
|
23.10.2009, 16:58
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Установи в Premiere плагин MainConcept, прблема с .mod исчезнет.
|
|
|
|
23.10.2009, 19:02
|
|
Действительно, Остап прав, (тока он меня опередил) я тож по совету (доктора Вована) попробовал этот прием и правда получалось. Но нажаль в этом формате мне нужна была заставка , церковь с колокольным звоном, с крестин моего друга. Я только и выбрал этот момент. А с большим файлом я не работал. И не хочу. Я сторонник DV формата. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост №49
-------------------- |
|
|
|
23.10.2009, 19:06
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2009, 21:58
|
|
Скачал дополнительные переходы для Премьера, а куда их положить, чтоб они были видны и работали , НЕЗНАЮ. Кто знает, надоумте. Спасибо.
-------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 6:33
|
|
|
Adobe Premiere Pro CS4 ставьте, и не припаевайте ни каких доп кодеков, могут быть проблемы как и CS4, CS3.
Сообщение отредактировал Ilenor - 19.11.2009, 6:39 |
|
|
|
19.11.2009, 6:41
|
|
|
Adobe Premiere Pro CS4 ставьте он поддерживает Vob-файлы, только не забудьте поставить все обновления на CS4 и соответственно на все плагины припаяные к ниму, что бы глюков не было.
|
|
|
|
19.11.2009, 9:28
|
|
|
Народ проблемка нарисовалась в Adobe: Импортирую DVD, монтирую, Экспортирую в DVD, смотрю на компе всё ок. ставлю в бытовой плеер на телеке строб. Стаким кто нибудь сталкивался?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:20 |