Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
maded Это Вы кому все написали????
Если мне, то я ничего не понял. Я не вставлял ни какие переходы, до этого дело не дошло. Речь идет об импорте в АР видео файлов со звуком 5.1. На всякий случай вот инфа по ним. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Устранил прблему с помощью перекадировки глючных медиа файлов в ProCoder3. Разделил их на два отдельных файла (видео и аудио), импортировал в АР, Наложил друг под другом и все получилось (звук 5.1 присутствует). Может кому пригодится.
В продолжение темы у меня возник такой вопрос: можно ли в АР развернуть фото или футаж по вертикальной оси (зеркальное отображение). В настройках есть разные повороты, но такого не найду. Подскажите кто знает, или необходимо пользоваться автер эффектом, но это опять же время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как убрать дрожание элемента при его приближении с помощью ключей скейл и позишн??? Помогите пожалуйста, очень нужно!!! И еще вопрос: как использовать маски в Адобе?
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
используй правый клик - опции видео - опции поля - убрать дрожание
|
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
В настройках кодера нужно отключить отображение логотипа
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет.Пробую перейти на Adobe Premiere .Кто подскажет как размножить переход например на 10 сцен,так как в Пинакле.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, как передвинуть футаж из центра в нижний угол?
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Подскажите пожалуйста, как передвинуть футаж из центра в нижний угол? правый клик на видео футажа и в движении руками поправить размер и положение |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, почему не воспроизводится звук? Фильм переконвертировала из wmv в avi, в другой программе есть и изображение и звук. В Premiere видео и аудио дорожки заполнены, т.е. фильм импортирован полностью, а звука нет.
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
У меня такой вопрос. При создании проекта в АР программа сохраняет временные папки в своей папке Мои документы/Adobe... и к тому же расскидывает их по разным местам. При завершении и удалении проекта эти файлы не нужны, но они остаются и занимают кучу объема. И как этот мусор правильно потом вычещать - ручками или же все таки эдобовцы придумали какую-нибудь автоматическую чистку своих папок. Кто и как с этим борется поделитесь? А то на днях выполнил штук пять проектов а объем свободного места на жестком уменьшился в разы, вот я и давай все подчищать, удалил примерно 50 Гб.
|
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
в настройках программы нужно указать удобные для вас папки для хранения временных, проэктных и захваченных файлов
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Это все понятно. Вопрос у меня об автоочистке этих временных файлов, если такое возможно при удалении использованного проекта.
|
|
|
![]()
|
|
Я удаляю в ручную, об удалении автоматом такой опции не встречал.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу создать дубликат клипа с первой дорожки, копирую его, перемещаю курсор в нужное мне место, щелкаю по второй верхней дорожке, далее Ctrl+V но клон всегда вставляется на первую дорожку! Мало того он стирает и замещает собой другие клипы, иногда правда вставляется, не удаляя. Я мучаясь вставляю дубликат в конец проекта и уже потом принудительно перетаскиваю его в нужное место верхних дорожек. Вопрос: почему же у меня не получается вставить копию клипа на верхние дорожки, это глюк моей версии или я что-то делаю не так, не могу понять уже пол года. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Перед тем как вставить клип активируй нужную тебе дорожку (просто нажми не надпись Video 2 или Video 3 она станет светлее), либо поставь замок на те дорожки куда вклеивать клип нельзя. Ещё один момент, вставленное видео автоматически приклеивается к месту где стоит движок курсора. Внимание если работаешь в четвёртой линейке то сначала деактивируй первую дорожку.
P.S. Тоже самое происходит и со звуком. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Значит активировать надо не саму дорожку чтоб она стала светлее, так написано во всех учебниках, что вводит в заблуждение новичков, а на саму надпись слева, по названию видеодорожки!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимилиана @ 28.1.2010, 19:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На картинке видно дитенок лежит на животе-это основное изображение, но видно так же, что он еще и сидит-это то, что я вырезала.Я добиваюсь следующего: ребенок постепенно появляется на фоне ковра, поэтому первый кусок- видео с изображением пустого дивана и ковра, а второй кусок-видео уже с ребенком...А тут еще этот фантом, как его убрать ![]() Просто передвигаешь переход по срезке и смотришь на экран - он покажет где заканчивется первый клип и начинается второй. И необязательно чтобы переход стоял посередине.... -------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Сам испытал массу глюков Премьера.... И потратил кучу времени нервов и сил на их исправление. Могу сказать одно - большинство глюков какими страдает Премьер получается от установки битых кодеков. Простой пример - при установки кодекпака любого, все кодеки прописанные изначале в системе, в программах заменяются на паковские. И самое печальное они не всегда работают как надо. И более того постоянно конфликтуют между собой. Поэтому устанавливая кодекпак внимательно отмечайте галочки. То что вам не нужно или не знаете, лучше не ставить.
Мнение не однозначно!!! - DivX и Xvid, 3ivX Pro, MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.16., H.264, Main Concept MPEG Pro HD v 2.0.1., quick time. Для звука - MP3, AC3, AAC3. Остальное "получите" устанавливая программы монтажа. -------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я скачивала AP CS4 с официального сайта-ввод найденыъ в интернете ключей не помог-программа не зарегистрирована.
Как правильно удалить уже установленную программу,чтобы потом скачать ее заново с сайта "Футажик" и установить и зарегистрировать? Спасибо! -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Не удаляя Адобов, там в папке установленной проги. Удали папку Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db При запуске проги Adobe будут просить заново вводить с.н. Правда регить придётся все проги Adobe. Если с.н не подходит, удаляй cache.db заново (создаётся при первом запуске) пока не подойдёт с.н.
Если не помогло, опять делаем "Удали папку Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db При запуске проги Adobe будут просить заново вводить с.н. " потом ищем папку(!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) под названием APPCS4C.RAR , копируем NOPE, в каталог с установленной проги, перед тем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВВОДИМ НИКАКИХ!!! СЕРИЙНИКОВ!!! и в корне просто патчим его (NOPE). Все. Уверен все заработает. Да, не забываем прописать хосты. Нажмите для просмотра скрытого текста
::1 localhost 127.0.0.1 activate.adobe.com 127.0.0.1 practivate.adobe.com 127.0.0.1 ereg.adobe.com 127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com 127.0.0.1 wip3.adobe.com 127.0.0.1 3dns-3.adobe.com 127.0.0.1 3dns-2.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com 127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com 127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com 127.0.0.1 activate-sea.adobe.com 127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com 127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com 127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:18 |