Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь
ostap
сообщение 25.9.2010, 7:15
Сообщение #521

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Чисто женское разъяснение, я ничего не понял. Ну да ладно, попробуй откатить назад сочетанием клавиш Ctrl+z. Или пошагово начни всё сначала.

+Цитировать сообщение

RasSvet
сообщение 25.9.2010, 7:20
Сообщение #522

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я просто сама не поняла, что изменила, поэтому трудно объяснить. ((( Но что-то я сделала, видимо с настройками ДВД-маркеров... Ошибку никакую не выдает проект, просто не активна кнопка и все. Я изменила, наверное, какую-то настройку, но в сравнении с другим проектом, не могу найти разницу... Ладно, попробую тогда скопировать части этого проекта и перенести в другой.

+Цитировать сообщение
RasSvet
сообщение 26.9.2010, 13:29
Сообщение #523

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все, я поняла, что мешало записать файл. Если у кого-то возникнет такая же проблема, попробуйте сделать то же, что и я... Мне ПОМОГЛО!!!!!!!! ))))))))) В общем, я обнаружила кусочек файла в проекте, который находился на расстоянии от того видео на рабочей ленте, которое я собиралась записать. Т.е. этот кусочек видео, которое я не заметила и не удалила, когда редактировала файл. Но почему-то, в программе не учтено, чтобы выходило сообщение о том, чтО именно в проекте мешает записи в ДВД формате... Просто не активна кнопка Bern, а почему не активна, сиди и догадывайся... (((((((( Не продумали...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RasSvet
сообщение 26.9.2010, 13:43
Сообщение #524

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Если кнопка не активна - проект не завершён или там ошибка. По поводу частей проекта (если речь идёт о Премьере), выкидываешь из проекта всё что уже не нужно, пересохраняешь, и затем импортируешь в новый проект. Он становится там отдельной сиквенцией, хочешь работай с сиквенцией, хочешь с отдельными файлами.

Подскажите, пожалуйста, пошагово, как это сделать. Сначала я сохраняю кусочек проекта, который хочу перенести в другой, потом импортирую его в тот проект, у меня появляется слева (где список всех используемых файлов) этот файл (сиквенция) в виде папки. Что дальше с ней делать? Как ее добавить на рабочую ленту?

+Цитировать сообщение
RasSvet
сообщение 26.9.2010, 13:49
Сообщение #525

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста, где можно найти урок по созданию ДВД меню в Adobe Premiere Pro 2.0?

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 26.9.2010, 13:56
Сообщение #526

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А разве Премьер создаёт меню? Для этого в линейке Адобов есть Энкор.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 26.9.2010, 14:01
Сообщение #527

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я же написал как. Как Вам угодно, либо всю сиквенцию выкладываете на таймлайн, либо отдельные файлы.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex123
сообщение 27.9.2010, 21:31
Сообщение #528

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите! Раньше работал в Студии, но в Пинакле действительно интереснее. Но у меня идет потеря качества при экспорте. Резкость отвратительная. Уже все настройки перебрал.Загружаю mpg 16:9 . Исходное видео с жест.диска камеры качество отличое-вывожу через нюру на ДВД-все отлично. Примьер sc4Настройки :
General
Editing mode: DV PAL
Timebase: 25,00fps

Video Settings
Frame size: 720h 576v (1,4587)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL Widescreen 16:9 (1.4587)
Fields: Lower Field First

Audio Settings
Sample rate: 48000 samples/second

Default Sequence
Total video tracks: 3
Master track type: Stereo
Mono tracks: 0
Stereo tracks: 3
5.1 tracks: 0
Submix mono tracks: 0
Submix stereo tracks: 0
Submix 5.1 tracks: 0 При выводе ави Подскажите , что делаю не так.

+Цитировать сообщение
Nikitos
сообщение 27.9.2010, 21:44
Сообщение #529

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

При экспорте из Премьера резкость падает? А при монтаже нормальная картинка?

--------------------
"Халтурить" надо без халтуры

+Цитировать сообщение
red123
сообщение 28.9.2010, 10:37
Сообщение #530

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Nikitos у меня тоже резкость падает при выводе в DV PAL при монтаже картинка нормальная, все настройки по умолчанию. Где смотреть?
И еще вопрос: когда стоп кадр делаешь, он дрожит, как убрать это дрожание?

+Цитировать сообщение
Alex123
сообщение 28.9.2010, 12:32
Сообщение #531

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

При монтаже особо не видно. Кстати есть ли в Премьере, как в пинакле полноэкранный просмотр при монтаже. Ни в одном уроке не нашел , как переключаться, а раздвигать каждый раз до полного очень не удобно?

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 28.9.2010, 13:47
Сообщение #532

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В Премьере нет отдельного полноэкранного просмотра. Вообще он задумывался как проф программа, а соответственно к проф проге идут и спец платы на которых есть онлайн выход. К примеру Премьер 6,5 замечательно работал с картой Пинакл ДВ-500+, Премьер ЦС-4 с Матрокс РТ-икс2.

+Цитировать сообщение
Nikitos
сообщение 28.9.2010, 14:03
Сообщение #533

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Какая камера? Какие параметры записи? Может у тебя запись идёт в HDV, а ты выводишь в DV? Клацни в премьере на параметрах файла и сравни с параметрами проекта/экспорта/захвата.
Дрожит, скорее всего, из-за полей. Правой кнопкой мыши на файле (который лежит на Timeline) -> Field Option -> Flicker Removal (точно не помню как пишется).

--------------------
"Халтурить" надо без халтуры

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 28.9.2010, 14:03
Сообщение #534

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alex123 @ 28.9.2010, 2:31) *
Помогите! Раньше работал в Студии, но в Пинакле действительно интереснее. Но у меня идет потеря качества при экспорте. Резкость отвратительная. Уже все настройки перебрал.Загружаю mpg 16:9 . Исходное видео с жест.диска камеры качество отличое-вывожу через нюру на ДВД-все отлично. Примьер sc4Настройки :
General
Editing mode: DV PAL
Timebase: 25,00fps

Video Settings
Frame size: 720h 576v (1,4587)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL Widescreen 16:9 (1.4587)
Fields: Lower Field First

Audio Settings
Sample rate: 48000 samples/second

Так в чём Вам действительно интереснее работать в Пинакле или Премьере? Теперь по поводу исходного видео, поскольку оно в mpg соответственно прошло конвертацию процессором камеры. Вы написали установки проекта, а свойства видеофайлов совпадают с ним? Ведь камера может конвертить и в прогрессив. Несоответствие полей это потеря качества. Размер кадра, некоторые камеры не выдерживают стандарт и уменьшают кадр для экономии места на жёстком диске (но это вряд ли к вам относится, вы бы заметили в Премьере разницу размеров).
По Премьеру. У меня проф камера с возможностью записи на жёсткий диск с конвертацией в M2p, качество файла в Премьере отменное. Может дело в процессоре камеры.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 28.9.2010, 14:08
Сообщение #535

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(red123 @ 28.9.2010, 15:37) *
когда стоп кадр делаешь, он дрожит, как убрать это дрожание?

В четвёрке я эту болезнь так и не победил, причём зараза в предпросмотре кадр вёл себя прилично, но после рендеринга вообще уходил в белое поле. Как выход, стопкадр делал как просчёт нужного кадра в .BMP, и в проект уже вставлял этот цельный статичный кадр.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex123
сообщение 28.9.2010, 17:55
Сообщение #536

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А, на какую версию переходить? Главное ,что бы глюков не было. В Пинакле устал переводить моб. Да и альфой иногда проблемы. А, здесь в Адобе все видит сразу. Очень удобно.Не надо держать 2 каталога эффектов в разных форматах. И хоть я начинающий , но превосходство явное. Решить бы проблему качества. Процессор камеры? Не думаю. Камера HD 1920*1080 . Вывожу на комп. через HD WRITER (шла в комплекте) с дальнейшей конв. в мпг. Да, и потом нюра же все восприняла отлично. Хотя сначала я вывел на авто. настройках нюры и она мне выдала такое же качество. А, когда заметил , что вывела 4:3 перевел на 16:9 и все прекрасно. Кстати, если в Пинакле на линейку кидать 4:3 в перемешку с 16:9 , то качество падает, если настройки сделаны не в этом формате. Т.е.16:9 качество-хорошее, а 4:3 ужас.

Сообщение отредактировал Alex123 - 28.9.2010, 18:08

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 28.9.2010, 18:30
Сообщение #537

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Прежде всего напишите, что вы хотите получить из HD снятого камерой:файл HD, диск BluRay или диск ДВД?Ваша переконвертация HD WRITER оправдана лишь в последнем случае.Про 4х3 вообще забудьте если работаете с HD.Далее независимо от монтажки настройки проекта должны соответствовать редактируемому видео,хоть в Пиннакле хоть в Премьере.
Цитата(Alex123 @ 28.9.2010, 22:55) *
Процессор камеры? Не думаю. Камера HD 1920*1080

Какая камера? модель можете указать,если на камере написано 1920х1080 это ровным счётом ни чего не значит,если оптика плохая и матрица малюсенькая то эти цифры - это всё ерунда.
Почему бы просто не скопировать файлы с камеры в ПК и забросить их в монтажку и работать.Опять же для работы с AVCHD нужен очень мощный ПК, а у вас конфигурация не заполнена в профиле.Спрашиваете на какую версию перейти,я бы посоветовал Премьер CS5 и Виндовс7 64бит.
Ещё хорошую к этому видеокарту и вперёд,а если монтировать HD напрямую можно и Эдиус 5.50 пробовать.
И по настройкам не понял редактируете мпег, а почему поля как у ДВ Lower Field First

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Musya31
сообщение 29.9.2010, 15:48
Сообщение #538

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!
Мой вопрос касается работы со звуком в Премьере cs4.
На звуковой дорожке фильма проскакивают щелчки. Задача-разделить аудиодоржку на два канала.
Нашла информацию,что в други х версия программы это можно было сделать используя Breakout to Monoclip. Найти это в cs4 мне не удалось(
Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет в этом вопросе!

--------------------
Пусть всегда будет мир!

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 29.9.2010, 17:16
Сообщение #539

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не совсем понял, что Вы хотите сделать со звуком. Он у Вас моно? А вам нужен стерео?
Вообще Для работы со звуком лучше использовать Аудишен или Саундбуч они с Премьером прекрасно дополняют друг друга.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Musya31
сообщение 29.9.2010, 17:50
Сообщение #540

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В некоторых местах звуковая дорожка клипа содержит в себе щелчки, от которых я должна избавиться. Их немного-3-4- на 3-х часовой фильм, но всё же.....
Мне подсказали, что это можно сделать, если убрать в премьере один канал. Отсюда и мой вопрос.

--------------------
Пусть всегда будет мир!

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему