Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
На соседнем форуме нашел ответ. В моем или подобном случае необходимо удалить папку PluginCache из реестра по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Pro\4.0. Мне помогло.
Вот наставления: Цитата The problem you are facing might be due to some plugin failing to load. Can you share the file Plugin Loading.log Спасибо всем за внимание!
This can be found by open windows run(windows key + R) and typing - %appdata%\Adobe\Premiere Elements\8.0\ From my previous calls with tech support I might be able to provide some help. You may also try going to Nvidia site and downloading the latest drivers. One more thing you can try(if you are comfortable with modifying windows registry) is deleting the PluginCache folder. For this - open windows run and type regedit. then go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Elements\8.0 and delete the PluginCache folder. cheers. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При использовании плагина 2d3.SteadyMove.Pro.v1.2.1.6220 возникает следующяя проблема: вешается Премьер CS3. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Компутер вроде не из слабых, видеокарточка тоже, 2 гига оперативки ... Без использования плагина Премьер работает без замечаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я сталкивался. Но проблему нене решил. Спрашивал по другим форумам, бестолку. И главное проблема существует на двух машинах, одна и та же. Колдовство-не иначе. Вроде и руки оттуда ростут и машина тож не хилая совсем. Но ....
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При использовании плагина 2d3.SteadyMove.Pro.v1.2.1.6220 возникает следующяя проблема: вешается Премьер CS3. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Компутер вроде не из слабых, видеокарточка тоже, 2 гига оперативки ... Без использования плагина Премьер работает без замечаний. 2 гига это минимальные требования адобов для работы с этой прогой. "Компутер вроде не из слабых, видеокарточка тоже" - это ни о чём не говорит, может для игрушек оно и пойдёт, а для того чтобы понять что то о вашей машине инфы мало. |
|
|
![]()
|
|
Я сталкивался. Но проблему нене решил. Спрашивал по другим форумам, бестолку. И главное проблема существует на двух машинах, одна и та же. Колдовство-не иначе. Вроде и руки оттуда ростут и машина тож не хилая совсем. Но .... serj_1, ostap, спасибо, что не оставили без внимания! ostap, не хочется сейчас перечислять всё железо. Но поверьте, что там всё в порядке (и для игрушек тоже ![]() Попробую покопаться в инете, может, найду другую, более приемлемую версию. Если что-то получится - обязательно отпишусь здесь. Успехов! |
|
|
![]()
|
|
Вобщем, полазил по инету, по всяким форумам. Люди сталкивались с такой проблемой, но толком никто ничего не знает. Советуют ставить более раннюю версию. Попробовал, но толку 0,0. Один короткий статичный план обсчитался. Эффект, конечно, потрясающий. Но при просчете второго кадра Премьер повис, а потом и машина в целом.
Плюнул, скачал и установил proDAD Mercalli Expert 1.0.12. (Ссылка, к сожалению, не выкладывается - нет у меня еще прав ![]() Плагин работает устойчиво, эффекта, конечно, меньше, чем с 2d3.SteadyMove. Но там полно всяких настроек, так что придется покопаться. Единственное, Mercalli не обрезает края, как это делает SteadyMove. Но это уже детали. Подувеличим размер, и все дела. Слава богу, DSR-400 картинку выдает вполне приличную, так что с качеством больших проблем не будет. Всем успехов! Сообщение отредактировал OlegTR - 24.10.2010, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Талана @ 15.10.2010, 10:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что-то не получается скачать. Сообщение - файл, мол, недоступен или закончился срок его хранения. ![]() |
|
|
Гость_Nik010_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Все ли правильно
Adobe Premiere Pro CS4. Вот картинка параметров. Меня смущает разница в аудио данных. В файле 16 бит, а в проекте 32. Или так и должно быть? Если нет, то каким образом исправить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заранее большое спасибо за помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Проблемка нарисовалась с началом работы в Premiere CS5: загружаю в проект видео файлы-в процессе работы все нормально,но....после закрытия-открытия программы вижу цветовое нарушени-видео в полоску. Помогает Auto Color. В чем может быть проблема? Спасибо! -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку.
Делаю проект в адобе премьер CS3. Делаю из кусочков видео (авишные). Кусочков очень много, около 50 штук. Вставляю их все в премьер, лишнее обрезаю и склеиваю. Все вместе они весят 1.4 Гб. Когда вывожу сделанный фильм из премьера, у меня выходит 5,3 Гб. Почему получается такой большой размер? И как можно исправить. Ведь мне еще в фильм добавлять видео-переходы, футажи и картинки. |
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно, что Ваши исходные файлы сжаты кодеками и поэтому весят мало. Вообще стандартное сжатие виндовсовским DV кодеком выглядит примерно так: 1 час - 13 Gb. Но причин переживать нет. Готовое видео Вы тоже можете вывести как угодно и в любом весе. Но не забывайте, чем меньше вес тем хуже может быть качество.
|
|
|
![]()
|
|
Ostap, да, я кодировала их из mpeg в avi. Т.к. mpeg не хочет вставляться в премьер со звуком. Файлы Mpeg конечно и качества получше и весят тоже гораздо больше. Но программа тогда просто вылетает из-за такого огромного веса видеофайлов.
А можно ли как-то иначе выводить фильм из премьера, другим, (не виндовсовским DV кодеком), но чтоб видео сохраняло свое исходное качество? И если можно, то подскажите как. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
А что Вы хотите в итоге получить? Для каких целей видео нужно? На чём планируете просматривать?
|
|
|
![]()
|
|
Вообще это семейное видео, снятое домашней видеокамерой. Хочу смонтировать и обрезать лишнее, вставить еще фото и кое-где музыку наложить. И потом просматривать либо на ДВД проигрывателе, либо на компе.
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае вывод нужно сделать в .avi и затем конвертнуть канопусом в .m2v для авторинга DVD диска в соотвнтствующей программе. Можно и сразу из Премьера сиквенцию экспортировать в Энкор и там изготовить DVD. Так быстрее но качество будет не очень если время сиквенции больше часа.
|
|
|
![]()
|
|
Ostap, спасибо за ответ, буду пробовать, выберу что мне лучше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно ли в Премьер CS5 разбить на сцены видеофайл(M2V) захваченный другой программой?Уж очень не хочется делать перезахват,тем более мне там нужно немного поработать.А с целым файлом работать как то неудобно.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, нельзя. Конвертни в DV AVI, затем разбей на сцены в HandySawDS.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Увы в ДВ не пойдёт,исходник HDV.Всё равно спасибо,буду думать делать перезахват или так целиком ворочать.
|
|
|
![]()
|
|
А чем захват делал? Я HD оцифровываю в Сони Вегас 10, прога без проблем бьёт на эпизоды.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 6:14 |