Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь
МОЗГОЛОМ
сообщение 2.11.2010, 16:15
Сообщение #601

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Пинаклом захватывал,для себя он сразу тоже бьёт по сценам.Премьер 5 то же бьёт при захвате,но не охота камеру гонять лишний раз,она у меня одна,просто обнаружил как и писал когда то Сержуня, что Пинакл при применении эффекта скорость(замедление) мылит картинку в HD,теперь хочу попробовать в Премьере поделать те части где требуется замедление,к основному монтажу в Премьере ещё не готов,всё ни как не решусь уйти с любимого Пинакла(уж больно там всё удобно и просто).Я скачал ту прогу HandySawDS попробую может и HDv порежет(в описании написано, что и мпег может резать,у меня как раз мпег-2) ,о результате отпишусь.

+Цитировать сообщение

МОЗГОЛОМ
сообщение 2.11.2010, 16:29
Сообщение #602

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всё отлично,прога HandySawDS разбивает HDV MPEG-2(M2V) захваченный Пиннаклом и сцены работают в Премьер CS5,спасибо Андрей!!! Я спасён. 3D-Smile-Big-07.gif
P.S.Так глядишь потихоньку и окончательно на Премьер перейду,щас на клипах потренеруюсь,многослойные вещи то я в нём давно делаю,а серьёзный монтаж ещё не решался делать,в смысле например свадьбу полностью

+Цитировать сообщение
bujhm74
сообщение 2.11.2010, 19:54
Сообщение #603

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста. Уже больше года работаю в W 7 Премьер CS3 и некогда не было проблем, а вчера вдруг Премьер перестал открываться высвечивается окошко, а в нем "The currently installed soundcard driver does not support DirectSound input. Recording audio is not possible." это вроде как "В настоящее время устанавливаемый водитель звуковой карты не поддерживает вход DirectSound. Запись аудио не возможна." Что я только не делал и переустонавливал драйвера и систему ни чего не выходит. Какой то замкнутый круг.

+Цитировать сообщение
cosmoz
сообщение 4.11.2010, 15:13
Сообщение #604

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(vartemey @ 16.12.2009, 14:56) *
уже разобрался...

Как разобрался? У меня тоже самое! И сделал все тоже !

+Цитировать сообщение
Eburar
сообщение 5.11.2010, 14:02
Сообщение #605

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Начал работать с Премьер 4.Был.Снес его,поставил 3-ий.Звук пропал как и не было.Что сделать?Спасибо!
PS.В "Премьере" почти "чайник".

--------------------
Да не покинет нас вдохновение!

+Цитировать сообщение
Svoi
сообщение 8.11.2010, 0:01
Сообщение #606

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет.

Я совсем начинающий, буду признателен за помощь.

Я создал проект Desktop 640*304 и в него загрузил аудиоряд и фильм формата avi 640*304. Хотя я и указал размеры, справа все равно почему-то стало 683:304

Смонтировал всё как надо. И теперь у меня проблема с сохранением. Так как ширина проекта больше, чем у исходного фильма, то сохранение происходит с черной обводкой, а видео ужимается в ширине. Кроме этого при сохранении в формате avi размер файла (длительность 3 минуты) получается в районе 229 мб, что явный перебор.

Как мне уменьшить ширину (Crap не убирает черную обводку, а режет саму картинку)? И как лучше сжать лучше видео с минимальной потерей качества для youtube? [Фильм формата avi длительностью 1:50 весит 1,36 ГБ, значит видео длиною в 3-4 минуты должно весить максимум 50 МБ]

Спасибо

Сообщение отредактировал Svoi - 8.11.2010, 13:55

+Цитировать сообщение
plastinin
сообщение 9.11.2010, 19:22
Сообщение #607

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите разобраться!
Как сделать так, что бы в премьере можно было работать с MOV без предварительного просчета?Может плагин есть какой?Или другая программа для монтажа MOV-файлов!

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 9.11.2010, 19:52
Сообщение #608

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Премьер замечательно работает с MOV файлами, конечно если установлен Квик-Тайм. Кстати а с какой весией Премьера работаешь?

+Цитировать сообщение
Lidusik
сообщение 11.11.2010, 6:23
Сообщение #609

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем! нужна помощь! работаю в Premier , хочу смонтировать фильм про сынишку! При просмотре avi видео оно, как бы это правильно выразиться, начинает дергатся!не сильно но заметно! в чем может быть проблема? заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.11.2010, 7:56
Сообщение #610

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мало информации. Чем и как оцифровано видео. Параметры файла и проекта. Какой Премьер.

+Цитировать сообщение
cosmoz
сообщение 11.11.2010, 8:14
Сообщение #611

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 9.11.2010, 19:52) *
Премьер замечательно работает с MOV файлами, конечно если установлен Квик-Тайм. Кстати а с какой весией Премьера работаешь?

Вот и у меня не работает с мов файлами! Версия 7.0.Квик тайм версия 7.6.8(1675).Помогите разобраться! Пишет - "импортировщик обнаружил системную ошибку" 

+Цитировать сообщение
Lidusik
сообщение 11.11.2010, 10:21
Сообщение #612

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 11.11.2010, 8:56) *
Мало информации. Чем и как оцифровано видео. Параметры файла и проекта. Какой Премьер.

Сложный вопрос!я в этом деле новичок!видео в интеренте скачала !а где посмотреть параметры файла и проекта?примьер 2

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 11.11.2010, 12:58
Сообщение #613

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблема на старых версиях Премьера такая встречается,часто помогает установка Квик Тайма более ранней версии ,например 6-ой,у самого такое было с Премьером 2.0,пока не поставил более старую версию Квика.Имею ввиду работу с МОВ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.11.2010, 17:58
Сообщение #614

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Lidusik @ 11.11.2010, 14:21) *
Сложный вопрос!я в этом деле новичок!видео в интеренте скачала !а где посмотреть параметры файла и проекта?примьер 2

Если видео из нэта то скорее всего оно пожато компрессором, вполне возможно что у вас в проекте не совпадение полей. Попробуй сделать деинтерлейсинг.

+Цитировать сообщение
Lidusik
сообщение 11.11.2010, 18:18
Сообщение #615

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 11.11.2010, 18:58) *
Если видео из нэта то скорее всего оно пожато компрессором, вполне возможно что у вас в проекте не совпадение полей. Попробуй сделать деинтерлейсинг.

а как его сделать?

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 11.11.2010, 18:24
Сообщение #616

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Уважаемые господа АП не зависимо от версии очень устойчивая программа, а в связке АE цены нет. Пинакл это игрушки. Поддерживает практически все видео и медиа форматы. Если что_то не работает,не вени коня, вени дорогу чтой=то не то поставил или дистрибутив проги черезчур пачированный. Каждая версия имет свои требования к QT, альфу подерживают на 100%. Так-что F-1, покупайте литературу, на дворе 21 век все есть. Народ замахивается на FUl HD в России на частоте кадров 29, о чем говорить.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.11.2010, 18:49
Сообщение #617

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Lidusik @ 11.11.2010, 22:18) *
а как его сделать?

Прежде чем начать работать со столь серьёзной программой, нужно её хоть немножко изучить. Без знаний основ интерфейса программы будет очень сложно работать. Благо сейчас достаточно литературы. Мало того нужно знать хотя бы элементарные вещи, к примеру, что такое цифровой файл. Не поленитесь почитать ветки этого сайта, эти вопросы уже не раз объясняли.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Eburar
сообщение 12.11.2010, 18:04
Сообщение #618

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 11.11.2010, 13:58) *
часто помогает установка Квик Тайма

Как его вставить в Премьер(3)?

--------------------
Да не покинет нас вдохновение!

+Цитировать сообщение
vvsu
сообщение 12.11.2010, 18:37
Сообщение #619

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Его просто нужно установить на вашу ОС.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 13.11.2010, 2:09
Сообщение #620

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Premier Pro-2 ни в какую не хочет дружить с плеером QuickTime -7 , только с версией 6. Уже все способы описанные в этой и других ветках перепробовали. Все футажи MOV Премьер с версией плеера Квика- 7 категорически отказывается вставлять в проект. А тут недавно мы забыли про это и легкомысленно нажали на кнопочку Обновить плеер. Все футажи -тут же слетели!!!
Беда не приходит одна. Ко всему прочему стали осваивать еще программу AE CS-4 а она оказалось не хочет дружить с Версией Квиктайм -6. Все время появляется окно с надписью, что файлы MOV с этой версией Квика не поддерживаются. Замкнутый круг...

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему