Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не пробовал Canopus Xplode Pro? Если нет, то может помочь, там есть 3D переходы
Сообщение отредактировал Vanilla - 26.11.2010, 11:28
Причина редактирования: Цитирование предыдущего сообщения
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы с Adobe Premier CS4. Просто на работе видео загоняем с miniDV кассет! И при монтаже нужен timecode с кассеты а CS4 показывает что каждый кадр начинается с 0..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверное не каждый кадр, а каждая сцена (если в премьере сделана установка "резать по сценам"). И кто мешает выложить на отдельную сиквенцию весь материал с одной кассеты.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста потавил Adobe Premiere CS3, ходел удалить содержимое аудио видео дорожки а удалили все вместе с дорожками аудио видео , не знал как востановить начал менять инструменты окна в рабочем пространстве ,не могу настроить рабочее пространство востановить по умолчанию . Нет рабочей среды пипец ,нет дорожек аудио видео! переустановил премьер не помогло осталось также , как быть ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При открытии нового проекта зайдите в параметры проекта и установите нужное количество видео и аудио дорожек.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПРИ ВЫВОДЕ ФИЛЬМА НА ДИСК НЕ ВИДИТ УСТРОЙСТВО Adobe Premiere Pro 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какое устройство Вы хотите видеть? Премьер не выводит видео на диск. Для этого есть Энкор.
|
|
|
![]()
|
|
День добрый. Видеомонтажем некогда не занимался, но тут срочно понадобилось. Достал Adobe Premiere Pro CS4.
Теперь пытаяюсь разобратся что к чему, буду благодарен за помощь местных гуру. Значит надо было мне в начале видео файла в формате mp4, вставить графическое лого в виде простой картинки, которая будет на экране несколько секунд. Как это сделать уже сам разобрался. Вопрос собственно в том что при экспорте приходится все видео заного кодировать в mp4. Файл в 20 мегов кодируется около 2-х часов. Нельзя както оставить файл в старой кодировке, или кодировать только часть с лого. Ну или может кто подскажет где почитать как настроить экспорт для сокращения времени, а то слишком долго выходит . Да кстати у меня проц коре 2 дуо 2 гегогерца и 2 гига оперативки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мпег-4 не монтажный формат,вряд ли найдётся монтажка которая оставит его без перекодировки.
|
|
|
![]()
|
|
Во первых заполните свой профиль правильно. Как это сделать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Тогда не придётся каждый раз писать свою конфигурацию компьютера. ----------------------- Кодировать часть видео не получится... а для чего вам нужен формат .mp4 ? Если для дальнейшей обработки , то это не самый лучший вариант... А время кодирования файла , сами понимаете , что она напрямую зависит от вашего железа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто оригинальный видео файл в формате mp4.А в что вы порекомендуете переконвентировать без потери качества изображения? Чтоб потом залить для просмотра в интернете, avi будет слишком много весить.
|
|
|
![]()
|
|
Я вам советую выводить в avi , а затем уже кодировать для выкладки в инет...
Прекрасно с этим справляется ProCoder 3 , там есть специальный раздел для этого с готовыми пресетами. Экономите время и получаете хорошее качество. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
letniyag, в премьере можно просто выбрать рабочее пространство
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста потавил Adobe Premiere CS3, ходел удалить содержимое аудио видео дорожки а удалили все вместе с дорожками аудио видео , не знал как востановить начал менять инструменты окна в рабочем пространстве ,не могу настроить рабочее пространство востановить по умолчанию . Нет рабочей среды пипец ,нет дорожек аудио видео! переустановил премьер не помогло осталось также , как быть ???? Если выбрать сиквенцию и зайти в меню Sequence, там будет опция Add Track - можете добавить видео- и аудио дорожки сколько и каких хотите. Если Вы удалили файл с сиквенции, это не значен что он удален с диска. Просто вставьте его еще раз. И еще один нюанс - аудиодорожка встанет если она того же типа что и track, то есть моно встанет только в моно, стерео- в стерео и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Разобрался
|
|
|
![]()
|
|
Додскажите пожалуйста я сейчас делаю фильм свадьба , оцифрованное видео 2,5 часа в формате майкрасофт DV весит 29 гиг , загнал в премьер CS3 . По окончанию фильма как правильно сделать вывод , сжать и тому подобное загнать на DVD диск и смотреть на TV , ПК ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну можно в АВИ сохранить,идеальное качество но большой фаил смотреть и хранить на компе,либо в DVD формат на диск 8.5 гб,тоже ничего качество.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще рекомендуют хранить информацию на разных носителях,это двд диск,ПК,жесткий диск,кассеты,и тому подобное если ценная инфа,так как гарантии никто из них 100% дать не может.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Думаю сначала надо вывести фильм в DV, потом для экономии места или для записи на диск обсчитать в Nero (она мне кажется самая простая) в ДВД и записать на диск. Будет читаться на всех носителях. Если надо подробнее, пиши, отвечу.
Додскажите пожалуйста я сейчас делаю фильм свадьба , оцифрованное видео 2,5 часа в формате майкрасофт DV весит 29 гиг , загнал в премьер CS3 . По окончанию фильма как правильно сделать вывод , сжать и тому подобное загнать на DVD диск и смотреть на TV , ПК ?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята интересуют какие настройки для вывода , я так думаю проэкт по нормальному надо в adobe encore , меню и вывод там сделать ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:27 |