Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, теперь понял где собака порылась. Не знал что CS4 была заточена под 32bit.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите по двум вопросам:
1. работает ли CS4 с mp3, суть вопроса в следующем - переношу mp3 на таймлайн и при проигрывании концовка пропадает, т.е. по времени тоже, а звук пропадает. 2. Можно ли организовать DVD проект так, чтобы был оригинальный звук и вместо него подставлялся другой или это можно организовать в Encore CS4? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Переустановила операционку с Висты на Семерку-64, как мне все тут посоветовали, и на чистый оформатированный диск поставила Premier CS5. Но мой компьютер почему-то все равно с трудом выдерживает работу в Премьере. Железу всего 3 года, почему оно так плохо тянет монтаж не понятно? Вот делаю пятиминутный проект. При установке нескольких клипов на 2 дорожку воспроизведение тут же "захлебывается", а после использования инструмента Лезвие программа подвисает на 3 сек, прежде чем начнет воспроизведение. В сервисном центре у нас работяги, которые только деньги хапают, но как они проводят диагностику неизвестно. Сказали, что что у меня проблем на компьютере нет!
Полный Пакет кодеков, я не стала устанавливать на комп, так как проигрыватель Семерки, как это ни странно воспроизводит у меня все, даже 3gp(похоже они уже были предустановлены что-ли). Но может для Премьера обязательно требуется еще что-то типа Canopus Codec как раньше мы устанавливали на другие версии? И третий вопрос у меня по плагинам для Cs5 . Меня интересуют четыре главных на мой взгляд : Сапфир, Твикстор, Витасенс и Неатвидео. Можно ли устанавливать ранее скачанные плагины или для пятерки нужны особые? Хотя я совсем не уверена, что мой процессор или карта потянут эти плагины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите по двум вопросам: 1. работает ли CS4 с mp3, суть вопроса в следующем - переношу mp3 на таймлайн и при проигрывании концовка пропадает, т.е. по времени тоже, а звук пропадает. 2. Можно ли организовать DVD проект так, чтобы был оригинальный звук и вместо него подставлялся другой или это можно организовать в Encore CS4? В CS4 есть проблемка со звуком Mp3. Случается, что файл лежащий на дорожке не проигрывается до его окончания. Решение- сохраните проект и перезагрузите его. Всё заработает. Второй вопрос я не понял, написана какая то билиберда. "Чтобы был оригинальный звук и вместо него подставлялся другой" - это что за тафтология. "Организовать DVD проект" - во первых нет такого понятия, во вторых даже если вы имели под этим что то иное, то где организовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Переустановила операционку с Висты на Семерку-64, как мне все тут посоветовали, и на чистый оформатированный диск поставила Premier CS5. Но мой компьютер почему-то все равно с трудом выдерживает работу в Премьере. Железу всего 3 года, почему оно так плохо тянет монтаж не понятно? Вот делаю пятиминутный проект. При установке нескольких клипов на 2 дорожку воспроизведение тут же "захлебывается", а после использования инструмента Лезвие программа подвисает на 3 сек, прежде чем начнет воспроизведение. В сервисном центре у нас работяги, которые только деньги хапают, но как они проводят диагностику неизвестно. Сказали, что что у меня проблем на компьютере нет! Полный Пакет кодеков, я не стала устанавливать на комп, так как проигрыватель Семерки, как это ни странно воспроизводит у меня все, даже 3gp(похоже они уже были предустановлены что-ли). Но может для Премьера обязательно требуется еще что-то типа Canopus Codec как раньше мы устанавливали на другие версии? И третий вопрос у меня по плагинам для Cs5 . Меня интересуют четыре главных на мой взгляд : Сапфир, Твикстор, Витасенс и Неатвидео. Можно ли устанавливать ранее скачанные плагины или для пятерки нужны особые? Хотя я совсем не уверена, что мой процессор или карта потянут эти плагины. Сначала по плагинам. Сапфир, Твикстор уже есть на пятёрку и хорошо работают (найти не проблема даже у нас на форуме). Витасенс ещё не выпустил свой плагин к Премьеру. Неатвидео есть, но пока только за деньги. Ранее скаченные не подойдут, т.к. они под 32х битную среду, и в 64х битах работать не будут (Премьер5 заточен только под 64 бита) Собственно теперь ответ на первый вопрос. В пятой версии Премьера производитель сделал упор на использование видеокарт в его работе. Ваша очень слаба. В процессе не участвует CUDA. Значит всё ложится только на процессор. Вероятно он не справляется с объёмом. Хотя судя по описанию в вашем профиле машина вполне не плохая. Если ей добавить добрую видеокарту будет очень хорошо работать. Рекомендую Geforce GTX 285, Geforce GTX 470 цена этих карт в районе 10000р. Они рекомендованы производителем. Можно ещё Geforce GTX 295 и Geforce GTX 480 но они чуть дороже. И нужно будет их ручками вносить в список. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2. Можно ли организовать DVD проект так, чтобы был оригинальный звук и вместо него подставлялся другой или это можно организовать в Encore CS4? Я так понял вы хотите заменить оригинальный звук на постановочный или музыкальные треки. Да можно и в премьере и в энкоре. Но лучше это делать в премьере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Переустановила операционку с Висты на Семерку-64 Возможен, также, вариант непосредственно с самой операционкой. У Вас лицензия или сборка? На лицензии проблем не должо быть (имею ввиду чисто систему), а вот на сборках вполне возможно. Когда-то скачивал в инете сборку ХР, так после установки были проблемы с монтажем (тормоза, глюки разные). Переустановил на лицензию, все стало нормально. А сборки особенно кривые от Zver, уж если ставить - то от m0nkrus. |
|
|
![]()
|
|
Остап пишет:" В пятой версии Премьера производитель сделал упор на использование видеокарт в его работе. Ваша очень слаба. В процессе не участвует CUDA. Значит всё ложится только на процессор. Вероятно он не справляется с объёмом.
Рекомендую Geforce GTX 285, Geforce GTX 470 цена этих карт в районе 10000р." Посмотрела на форуме, что у Виталика стоит такая же видеокарта как у меня. А раз он работает на ней - значит она с успехом справляется с CS5. И вкладывать сейчас деньги в апгрейд для меня не рентабельно. На самом деле я жалею, что в свое время удалила стабильно работающий у меня Premier Pro-2 со всеми плагинами и повелась на эксперименты с новыми версиями, пол года промучилась с ними! В конечном итоге я опять вернулась на добрый и послушный Pro-2 Full , скачанный кстати в первом посте Дистрибутивов в другой ветке форума. Там и лицензия не слетает и все отлично работает как и раньше! |
|
|
![]()
|
|
Тоже правильно.Но эксперементировать тоже надо.Так узнается что-то новое.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрела на форуме, что у Виталика стоит такая же видеокарта как у меня у меня тоже такая карта,только у нас с Виталием ЦП помощнее,может за счёт этого и работает,но и ОС имеет большое значение именно её происхождение. |
|
|
![]()
|
|
Я так понял вы хотите заменить оригинальный звук на постановочный или музыкальные треки. Да можно и в премьере и в энкоре. Но лучше это делать в премьере. Уточню, чтоб было совсем понятно. Необходимо, чтоб можно было проигрывать фильм с оригинальным звуком, а потом, скажем в Encore, нажав на кнопочку звук в фильме поменялся. Если Вы так поняли, тогда да ![]() И как это сделать? Мое предположение звуковые дорожки сделать отдельно от фильма и потом подставлять. Если по этой теме конкретные решения, чтобы было разжевано. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
В CS4 есть проблемка со звуком Mp3. Случается, что файл лежащий на дорожке не проигрывается до его окончания. Решение- сохраните проект и перезагрузите его. Всё заработает. Второй вопрос я не понял, написана какая то билиберда. "Чтобы был оригинальный звук и вместо него подставлялся другой" - это что за тафтология. "Организовать DVD проект" - во первых нет такого понятия, во вторых даже если вы имели под этим что то иное, то где организовать? За первый ответ спасибо. На будущее буду знать. Со вторым вопросом я уточнил, надеюсь будет понятно. |
|
|
![]()
|
|
snake2010 прочитайте это то что вам нужно???
Добавление аудио и субтитров на таймлайн. Нажмите для просмотра скрытого текста
В каждый момент времени DVD проигрыватель может воспроизводить только один аудиопоток, причем поток этот должен быть полностью смикширован в нужное количество каналов (смешивать аудио он не умеет). Однако для удобства решения вопросов с переводом фильма на различные языки, каждый DVD диск может содержать несколько звуковых дорожек на разных языках. Это же справедливо и для титров. Однако использование дополнительных треков для перевода фильма на другие языки не является обязательным и единственным. Вы, как производитель видео можете решить использовать дополнительные дорожки по своему. Например, первой дорожкой (она будет играться по умолчанию, если в DVD проигрывателе не задано иначе) идет озвученный фильм со спецэффектами в формате Dolby Digital 5.1, а второй дорожкой будет необработанный звук, записанный прямо с камеры. Таких примеров масса и ограничены они лишь полетом вашей фантазии и максимально допустимым количеством аудиотреков на диске. Encore позволяет поставить в соответствие одной видеодорожке до 8 аудиодорожек и до 32 дорожек титров. Причем переключаться между ними можно с использованием пульта дистанционного управления проигрывателем. Однако правилами хорошего тона считается создание специализированного меню для выбора языка (или варианта озвучки). Для того чтобы создать такое меню нам понадобится один видеофайл несколько различных аудиофайлов (на различных языках или с различными вариантами озвучки), нарисованное меню с кнопками, отражающими возможные варианты выбора. Первым шагом необходимо все вышеуказанные материалы загрузить в проект. Далее вставить в проект две аудиодорожки просто – необходимо поместить дорожку видео на таймлайн, затем с панели проекта перетянуть обе звуковые дорожки на таймлайн (ниже дорожки видео есть место). После этого необходимо выбирать в поле идентификатора радом с аудио нужный язык. После этого необходимо открыть меню с нужными кнопками в редакторе меню и расставить правильно связи. Для этого необходимо выделить нужную кнопку и открыть закладку с ее свойствами "Property", на этой закладке в выпадающем списке Link выбрать Specify Other. После этого откроется окно со списком возможных вариантов выбора, там есть все возможные линки на главы, меню и т.д. Необходимо в качестве линка указать ссылку в нужное по смыслу место (очевидно фильм или др. меню) Внизу слева есть выпадающий список, под названием Audio. В нем необходимо выбрать номер нужной аудиодорожки и все – нажатие на это кнопку будет переключать язык на указанный. Важно! Выбирать придется именно номер аудиодорожки, т.е. порядковый номер в списке аудиодорожек, а не цифровой код языка. Выбранный таким образом номер (язык) действует в пределах всего диска, пока не будет отменен - т.е. если после просмотра фрагмента надо будет переключиться на аудиодорожку, с другим номером, необходимо будет обеспечить этот выбор явно, - либо через функцию override, либо через основное меню, в которое возвратится управление. И наконец последнее - если DVD проигрыватель не найдет дорожки с указанным номером (который остался от предыдущих установок), он автоматически перейдет на первую дорожку, это тоже следует учитывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выручайте добрые люди!!! Установил себе премьер cs4, все вроде пока работает но боюсь подключаться к инету чтобы регистрацию не побили. Буду очень благодарен если подскажите как выйти из данной ситуации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Закрыть программе выход в интернет. Набери в Яндексе, найдёшь как это сделать.
-------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]()
|
|
Пропиши хосты в системе и не парься. Как? Ищи в ветке.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хосты не всегда помогают. Я CS5 установил, hostы прописал, но весь пакет продолжал ломиться в инет и активация постоянно слетала пока я, через создание нового правила для каждой программы, не запретил выход в интернет.
-------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]()
|
|
serj_1
Я не могу посмотреть твое хитрое сообщение в п.574. А в win7 только одна папка с файлом host, и в нее надо только добавить хосты или что-то заменить??? Nikitos А если можно поподробнее??? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
serj_1
Большое спасибо!!! Адобы я ставил через серийник. Х-м??? Хосты прописал, а сохранить мне их не дают??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:58 |