Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
18.4.2011, 9:05
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Вот что я хочу увеличить.Красные зоны.Винда ХР.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Экран 22*.На курсах экран 19* и там буквы крупные,а дома мелкие.Зрение не очень поэтому хочу покрупнее. -------------------- |
|
|
|
18.4.2011, 16:16
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
В ХР шрифт увеличить можно так: правой кнопой мыши на экране>Свойства>оформление,далее смотрим срин:
Шрифт.JPG ( 107,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7Но боюсь в программе он от этого не изменится. |
|
|
|
19.4.2011, 5:37
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Я тоже думаю что в программе так не изменится .
-------------------- |
|
|
|
19.4.2011, 7:39
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Квиктайм стоит? (Apple QuickTime) ???? Цитирую себя 8) (см. разел Футажи) КИК-тайм оченно страшный звеР. Делаем так идем на потом качаем киктайм не И-ТЮНЗ он вдвое толще и он нам НЕ нада. Если стояла старая киктайма сносм к $%#%#м. Заходим windows\system32 и чистим все файлы с нзваниями QuickTime*.* (ЕТО ВАЖНО. потому как после замены киктайма с 6 на 7 у меня всегда премьер падал и футажи не открывались так и жил с футажами от 6го киктайма Данная инфа с сайта адоба=производитель премьера ) ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ. Ставим киктайм 7. Регистация до фени нам едитить футажи не нада нам их нада юзить. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ. Запускаем премьер и радуемся.... ------ Через ПанелУправл заходим в настройки киктайма и там все исправляем = Browser->MIME settings->Video->QuickTime movie поставить галку и в File types->Video->QuickTime movie тоже... но если киктайм не хочет ИГРАТЬ свои файлы от это проблема 8( Открываем сам киктайм отрываем любой футаж типа бордер_чето или вайп_чето (они точно киктайм) если вылезло Еггог - это плохо... если открылся нажали плей и темнота - это плохо... вот с этим то и боремся !!!! Сносим-ставим-лезем в настройки и т.д. Кодек паки ставят Кик - тайм алтернатив = ЛАЖА.... играться файлы будут а в премьере будет просто черный квадрат правильной длинны 8( сносим кодек паки... ставим к-лайт кодек пак БЕЗ киктайма, мпег сплиттеров (ну по умолчанию... -киктайм... -реалплей + утилиты) он в конце произведет зачистку отсутствующих кодеков... затем ставим киктайм оригинал.... ПРО - неПро фиолетово альфаканал будет все-равно ... просто про может с последовательности картинок (например от иллюжина) слепить правильный киктайм с альфой. Здраствуйте. Помогите разобраться. Премьер 1,5 и 2,0 не определяет mov-ки (красная картинка с текстом). сделал всё по выше указаным инструкциям, не помогло. Всё работает лиш когда ставлю Q.T. 6.5 либо Klcodec 1.3.3., но тагда Афтер SC3 ругается, что нет Q.T. и не видет mov-ки! Чистил реестр, ставил разные версии с разным сочетанием с разных инсталяшек, в папке sistem32 файлов ненашёл, в настройках Q.T. рылся-там по умолчанию все отмечено. Что я пропустил? |
|
|
|
19.4.2011, 10:02
|
|
|
Всё правильно Премьер версий 1.5 и 2.0 работает с Q.T. 6.5,с версией 7 уже мовики не видит,а для АЕ CS3 как раз таки нужен уже новый Q.T.,поэтому вам нужно устновить либо старый АЕ версий 5 или 6 или наоборот поставить Премьер нового поколения серии CS.
|
|
|
|
19.4.2011, 16:54
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
У меня стоит Adobe Premiere Pro 1.5 и QuickTime 7.5.5 (249.13) - все работает на ура...
-------------------- |
|
|
|
19.4.2011, 19:21
|
|
|
У меня стоит Adobe Premiere Pro 1.5 и QuickTime 7.5.5 (249.13) - все работает на ура... Дык, и у меня на ноуте, всё работает на Q.T.7.6.4 и Kl 5.4.4....... |
|
|
|
20.4.2011, 14:55
|
|
|
фиг его знает от чего это зависит,просто помню сам с этим бодался на Премьер 1.5 и 2.0 ,но я пытался ставить Q.T.7.0 тогда ещё был только самый новый,ни чего не получалось,Премьер не видел Мовики,пока не откатился на Квик 6,вполне возможно ,что с более новыми версиями Квика уже и работает,может ещё что то зависит и от набора кодеков в конкретной ОС или от самой ОС или ещё большая вероятность,что зависит от дистрибутива Квика,пользуемся ведь наверно разными..В общем я не могу этого объяснить ,но факт остаётся фактом,что у кого то работает у кого то нет.
|
|
|
|
6.5.2011, 20:44
|
|
|
какого кодека не хватает?
Беру avi фильм с такими параметрами: Ukroschenie.stroptivogo.1985.avi Format : AVI Format : MPEG-4 Visual Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Bit rate : 1 686 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 24.000 fps Scan type : Progressive Audio #1 Format : AC-3 Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Загружаюсь с первого винта где стоит Премьер 3 фильм в проект загрузился, видео нормально идет, но когда начал резать появились какие-то накладки (сейчас не об этом) Загружаюсь со второго винта где стоит Премьер 4 фильм грузится только аудио. И еще попутно вопрос. Как сделать проект с такими же Width : 720 pixels Height : 400 pixels параметрами? |
|
|
|
7.5.2011, 3:30
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Начнём с того, что фильм подвергся конвертации, и Премьер не работает с этим кодеком. Соответственно, напрямую редактировать нельзя. Любое перекодирование ухудшит качество. Поэтому поищи этот фильм в образе DVD. Сохранить пропорции в Премьере тоже не получится, т.к. они не в его стандарте. Но если очень, очень НАДО: можно переконвертить Xsilisoft конвертором в любой формат.
|
|
|
|
11.5.2011, 13:42
|
|
|
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер. И вот я начала делать ролик - накидала минуты на три и при очередном сохранении что-то зависло, заглючило и выдало ошибку. Захожу - пустота... Куда-то с таймлайна подевались мои футажики выстроенные, ничего нет. Вернее быть может, что где-то есть, но вот я с Англицким на вы и ничего не могу понять.... Помогите, пожалуйста, куда бы потыкать, чтобы всё вернулось
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
11.5.2011, 14:32
|
|
Судя по скрину, нужно открыть сиквенцию, щёлкнув по ней в окне проекта правой клавишей мышки.
|
|
|
|
11.5.2011, 14:43
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2011, 21:06
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
12.5.2011, 16:42
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного |
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер Классная фраза! |
|
|
|
13.5.2011, 16:19
|
|
|
Всем привет! Ребята только только делаю первые шаги в PremierePro
|
|
|
|
13.5.2011, 16:29
|
|
Правой клавишей мыши по файлу на таймлайне, в меню выбрать unlink.
|
|
|
|
13.5.2011, 17:27
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного |
только делаю первые шаги в PremierePro Ребята, ну я понимаю, что новичку всегда трудновато в начале освоения программ, но ведь вы задаете такие вопросы, что диву даешься |
|
|
|
14.5.2011, 7:45
|
|
|
Просто иногда из книги не всё можно узнать, а специалисты могут подсказать даже то что в книге найти или понять очень трудно!
|
|
|
|
14.5.2011, 9:49
|
|
Не глумитесь. Как раз простые вещи нужно знать до того как садится за программу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 8:20 |