Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
14.5.2011, 18:26
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
100%
-------------------- |
|
|
|
17.5.2011, 16:30
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте! Такой вопрос:
Смонтировала фильм, качество видео 10 кадров в секунду (фотик). Экпортировала. Все нормально, только При движущейстя камере картинка растраивается. Невозможно смотреть. Что может помочь? У меня Premiere CS3. Спасибо. |
|
|
|
17.5.2011, 18:04
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Попробуй переконвертить рабочий материал в стандарт 25 кадров в сек. и заново сверстать проект.
|
|
|
|
17.5.2011, 22:07
|
|
|
Попробуй переконвертить рабочий материал в стандарт 25 кадров в сек. и заново сверстать проект. сделала на 25 кадров, но лучше не стало. Если присмотреться к стулу на картинке, будет понятно к чему я придираюсь. Сообщение отредактировал nadtit - 17.5.2011, 22:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
18.5.2011, 4:02
|
|
Надо подумать. Вышли кусочек оригинального материала.
|
|
|
|
18.5.2011, 5:00
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
nadtit, так 10 против 25, у вас просто количества кадров не хватает, Премьер их откуда возьмёт, затыкает дыры как умеет вот вам и расслоение. Даже не знаю что вам посоветовать, но видео надо оставлять на 10 к/с, только не в курсе работает ли так Премьер
-------------------- |
|
|
|
26.5.2011, 20:05
|
|
|
Всем привет. У меня телефон снимает в разрешении 640x352 (Nokia X6). Есть много клипов, снятых с таким разрешением. Какие правильные настройки секвкенса мне нужно указать для такого формата и как правильно экспортировать с таким же форматом, чтобы телефон смог его прочитать? Никак не получается, всегда видео уменьшеное, а со всех сторон черные полосы =(
|
|
|
|
26.5.2011, 20:22
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Дык такие же и введи. Или вот как я делаю(иногда).
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
26.5.2011, 20:53
|
|
|
Нужна помощЬ!
Есть adobe premiere cs 5.5. Создаю проект, закидываю 2 видеофайла-один со звуком 5,1, другой со стерео. На экспорте делаю звук 5,1- а он не хочет его рендерить-пишет звуковые дорожки разные. Только в стерео разрешает.... Как вывести звук 5,1???? заранее огромное спасибо |
|
|
|
1.6.2011, 21:27
|
|
|
Подскажите где можно найти обозначение кнопок. какая за что отвечает))
выше смотрел не нашел. keyboard customizator канешно вешь нужная, но хочется чтоб как например в avid media composer нажимаешь keybords и там вся раскладка. может где посмотреть это можно. чтоб именно по клавиатуре все было |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
1.6.2011, 23:37
|
|
Цитата выделенного |
Подскажите где можно найти обозначение кнопок. какая за что отвечает)) выше смотрел не нашел. Здесь на сайте есть хорошие уроки.. И "весят не дорого".. Качайте... |
|
|
|
4.6.2011, 16:20
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый вечер!
Понял что это проблема популярна, но много прочитав и перепробовав, решить так ее и не удалось Вообщем не открывает видио формата MOV. Пробовал делать как советует maded на 1 странице , но так и не получилось. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? |
|
|
|
4.6.2011, 16:53
|
|
В Премьере нет проблем с .mov файлами. Если у вас есть, значит проблема в неправильной (или не подходящей) установке Квик тайма.
|
|
|
|
4.6.2011, 16:53
|
|
|
ХМ, у меня открывает...попробуй quicktime обновить(или поставить)
|
|
|
|
4.6.2011, 18:23
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Все решил проблему, она была в том что когда я загружал видео с жесткого диска, не открывались. А стоило с локального диска открыть, все получилось)
|
|
|
|
14.6.2011, 13:09
|
|
|
Поставил мне специально обученный человек пятый адоб премьер. И вот я начала делать ролик - накидала минуты на три и при очередном сохранении что-то зависло, заглючило и выдало ошибку. Захожу - пустота... Куда-то с таймлайна подевались мои футажики выстроенные, ничего нет. Вернее быть может, что где-то есть, но вот я с Англицким на вы и ничего не могу понять.... Помогите, пожалуйста, куда бы потыкать, чтобы всё вернулось Могу посоветовать только один беспроигрышный способ после каких-либо монтажных действий жми Ctrl+S и всё будет всегда сохренено, а если сбой какой-нибудь прграмма всегда предложит сохранить проект как копию. |
|
|
|
17.6.2011, 11:30
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
У меня возникла такая проблема. При записи фильма на диск через Adobe Encore, теряется цвет почти в 2 раза, нормальный цветной фильм превращается в полуцветный на диске. Что с этим делать, как не терять цветность?
|
|
|
|
17.6.2011, 13:01
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Вы в Энкоре только авторинг делаете или кодируете тоже?
-------------------- |
|
|
|
17.6.2011, 15:56
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Вы чем смотрите, телеком или на компе?
-------------------- |
|
|
|
17.6.2011, 16:57
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Andra-RAN @ 17.6.2011, 17:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вы чем смотрите, телеком или на компе? и те компе и на тв идет одинаковая потеря яркости. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 7:32 |