Примеры и приёмы видеомонтажа, Обсуждения и вопросы по приёмам видеомонтажа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Примеры и приёмы видеомонтажа, Обсуждения и вопросы по приёмам видеомонтажа |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А не подскажете где можно взять!
![]() -------------------- Сапёр идёт медленно, но ЛУЧШЕ его не обгонять! |
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Power Video Karaoke v1.2.13
|
|
|
![]()
|
|
Никак не получается сделать когда зеркало растворяется и появляется видео (невеста дотронулася до зеркала).Раскажи пожалуста поподробнее какое видео на какую дорожку налаживать? У меня не видно руки когда отводит от зеркала???
|
|
|
![]()
|
|
Обычно кладу на вторую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как сделать эффект фильма на видео, которое снято на любительскую камеру?
|
|
|
![]()
|
|
В адобе был такой эффект.... Нбю блу
|
|
|
![]()
|
|
а по английски?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
NewBlue
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а можно как-то перенести клип из премьера в AE в рабочем виде, а потом снова назад чтоб не склеивались все видео и аудио дорожки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу подсказать, что делалось в данном !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Как я понимаю, летящие блестки - это какой-то эффект, но помимо этого по краю изображения наблюдается еще одно, такое ощущение, что это два разных слоя объеденных в один, НО КАК? -------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
К видео применён фильтр, а на вторую видеодорожку положили футаж с искрами. Смотри сообщение 21 и 22
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А как этот фильтр называется в премьере про 2.0? Это первое и второе, там в низу ролика есть другое изображение типа кругов. Мое мнение - что искры это какой то эффект, а вот круги - это уже футаж положенный на 2 дорожку и применен фильтр.
Но повторюсь, еcил я прав, то какой эффект искр и какой фильтр. Работаю в APP 2.0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не получается сделать когда зеркало растворяется и появляется видео (невеста дотронулася до зеркала).Раскажи пожалуста поподробнее какое видео на какую дорожку налаживать? У меня не видно руки когда отводит от зеркала??? Этот фокус надо делать в Афтере, руку просто надо маскировать. |
|
|
![]()
|
|
а как в пиннакле применить размытие по краям пипа?
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
научите пожалуйста, как сделать невесту в облаках или на каком нибудь другом фоне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень просто. Снимите невесту на однородном синем фоне, и вырезайте кеингом по цвету. Можно снять непосредственно на фоне неба, но чтобы смотрелось более эффектно передним планом в ноги бросить футажик из облаков. Его можно сделать самому в Иллюжен, или поискать готовый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди, где-то встречал на форуме готовый проэкт для Adobe Premiere "Свадебное оформление" , никак не могу отыскать, подскажите плиз, если кто знает место нахождения данной ссылки на скачивание? Через поиск не нашол...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, плиз, с помощью каких инструментов можно сделать несколько кадров одновременно на экране, разделенных поласами и разного размера? Например как тут:
И второй вопрос - как усилить насыщенность цветов в фильме. Пример: Буду очень благодарен за ответы. Сам начинающий, работаю в Adobe Premier |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые знатоки! Пыталась сделать заставку к свадьбе. Пробовала маски. Может у кого нибудь есть еще идеи? Учусь работать в премьере.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Подскажите пожалуйста!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:52 |