Выбор монитора, TN+film, IPS или MVA/PVA ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор монитора, TN+film, IPS или MVA/PVA ? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а вот это дело стоящее....
у меня в паре к DELLу остался от старого компа Samsung(SyncMaster971p), экран 4*3 - ну не ТО... ![]() вот тоже потихонечку подумываю о втором DELLе |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю счастливых и довольных обладателей мониторов с IPS матрицей. Но, хотелось бы услышать от них не только -
Цитата(лариса @ 26.6.2012, 19:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Монитором очень доволен)))уже хочу такой второй) а важные моменты. Не устают ли глаза от долгой работы за монитором, и др. тонкости, плюсы-минусы, которые заметили. Думаю, инфа будет полезна многим. Заранее спасибо. Отзывы в сети какие-то противоречивые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Второй год с удовольствием смотрю в DELL U 2410. Если кого-то интересуют подробности - спрашивайте.
-------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ой, а я и не спец в тонкостях
![]() Мне нравится, что полноценный широкий экран (монтажки больше входит ![]() ![]() и потом у меня рабочее место у окна и очень важно, что я заметила когда солнце в окно-мне не бликует и не отражаются в мониторе предметы, как это было раньше. Вообще такой монитор хвалят очень те, кто плотно работает с фото, я к сожалению фоты подготавливаю только к видео и чуток для себя, на большее времени не хватает, но картинки выглядят намного четче... Вот как-то так...я думаю специалисты могут более глубже копнуть и по подробней рассказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
купил сегодня Монитор Dell 23" UltraSharp U2312HM.
Не могу запустить нормально.Прилагаемый диск не читается. Работает только в защищённом режиме.Включаю окно "устройство и принтеры" там его в списке нет. Когда запускаю в нормальном режиме (винда 7),то вначале как обычно грузится,но после надписи "загрузка виндовс" проиграла музыка и вместо рабочего стола чёрный экран на экране только курсор видно.Вернул старый монитор (G2361)-всё работает.Разрешение 1920х1080. Пробовал зайти на сайт производителя,там требуют метку обслуживания или Код экспресс-обслуживания, но не принимает ту,что есть на корпусе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Петр поздравляю с приобретением... попробуй этот драйвер, скачал с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всё О.К. спасибо -драйвер не понадобился.
Пригласил знакомого админа установил монитор. Как оказалось (у меня видеокарта установлена по умолчанию выход на два монитора,то есть монитор и телевизор.)А при установке нового монитора почему то приоритет выставился на телевизор и в итоге на мониторе чёрный экран ,а телик работал как монитор.Все настройки по телеку и выставили.А драйвера я ещё вчера скачал,но не помогло ![]() Картинка лучше,чем на старом мониторе(более сочная и цвета натуральнее выглядят),под разными углами смотрел.Раньше фото на мониторе не совпадало с распечатанным-теперь цвет один в один..Более устойчив, регулируется и по высоте и по наклону.(калибровка и на прежнем мониторе есть ,но по грубее). Теперь этот откалибровал,цвета при печати лучше стали,а картинка с монитора теплее. В тестовом режиме идёт засветка в левом нижнем углу(когда чёрный экран- и от этого он серый становиться),но при работе и просмотре фильмов, этого не заметно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посоветуйте хороший мониторчик для фото - видеомонтажа. На что ориентироваться? IPS или TFT? Какой производитель лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите выбрать монитор для монтажа и фотошопа.
Бюджет 260 $. -------------------- Конфигурация моего рабочего места: * Система: ASUS P8Z77-V, ОЗУ-8,00Гб 2133 МГц, Intel® Core™ i5-3470 CPU@3.20GHz, NVIDIA GeForce GT630 (2048 Мб). * Монтажка: Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6, Adobe Photoshop CS5.1. * Видеокамера: Sony HDR-FX1000E * Фотокамера: Canon EOS 600D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:43 |