Фотоотчёт с рыбалки, Улов,рыбаки и акватория |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотоотчёт с рыбалки, Улов,рыбаки и акватория |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Да и не ходят, мне кажется Башкаус на гружёных рафтах. "
Не понял. Что значит груженый рафт? Что понимаете под словом груз? Нечто драгоценное или обычные человеческие необходимые штуки, без которых никогда никому нельзя? Во-первых, я никогда не ходил на рафте. Мы всю жизнь ходим на катамаранах. Груженый-не груженый. Скользкий вопрос. Как понимать. В иных местах и привязанная гитара - груз. Во-вторых. В некоторых порогах, где опасность переворотов велика, все и мы ходили на разгруженном судне. Обнося грузы по берегу.Так было всегда и всегда будет. Те, кто уверены в себе(чаще - самоуверены) ходят на груженом судне. Иногда потом выпрашивая у других групп насчет пожрать чего-нибудь. И как вы представляете спускаться по реке несколько дней, не имея элементарного груза?. А именно такими бывают многодневные сплавы. Я говорю про продукты, палатки и прочее? Вы у себя на Алтае настоящих туристов-водников хоть раз видели? Груз у них есть? Или как? Как вы без груза по Чулышману-то сплавлясь? Рыбой только питались? А где спали. Под елочкой? Что ж, бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Александр, уточняю, я не спортсмен! На рафте мы сплавляемся с палатками , продуктами, баней прочим сарбом. Шестёрку мы не ходим, она нам не нужна. А в своё удовольствие пороги четёрки-ходим. Ходили, по крайней мере. На Чуе-начиная с Бегемота,средняя Катунь- Ильгумень, Шабаш и т. д.
Вопрос в теме про рыбалку, а не про то, кто где бывал и что ходил. Про неё я и написала. Ну что Вы опять зацепились? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
А мне кажется, что зацепились именно вы. Я всего-навсего показал, что был в ваших благословенных местах. И не единожды посчастливилось. Не всем такое выпадает. Фотографии старые выложил. Не понравилось? И сказал в теме,ПРО РЫБАЛКУ, что будучи на этих реках НЕ РЫБАЧИЛ. Это, по-вашему не в тему? Ну тогда извиняйте. Больше не буду вам рыбу распугивать.
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравились Ваши фотографии! Я и другие Ваши работы по водному туризму, что Вы выставляли в других темах смотрела с удовольствием. И если ещё выставите- так же с удвольствием посмотрю.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Что-то расхотелось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
OLZ
А как называется рыбка на фото в барбекю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как называется рыбка на фото в барбекю?
Цитата Хариус |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Королевская макрель,Индийский океан.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Тунец(вроде бы...
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А как такой улов? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Похоже действительно "голубой тунец"-ценная (уже редкая) промысловая рыба.Мясо внешне и по вкусу напоминает курицу.
На снимке молодая рыба небольшого размера. -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"ценная (уже редкая)"
Не знаю, насчет редкой. Вьетнамцы при нас за полчаса с десяток таких какой-то сеткой из моря выловили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Крупные зкземпляры почти не попадаются,выловили.
Промышленный лов сетями запрещён,а вы видели незаконный лов молоди тунца. На убой китов тоже табу наложено, но Японцам пофиг международные соглашения и они бьют китов сколько надо им. -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Незаконный...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:57 |