Поиск программ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск программ |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
дайте какую нибудь программку, чтобы напоминала о дне рождения, на виндовс 7
Пожалуста... BirthdaySetup_v1.0.5.5(бесплатная) размер 3,14Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Я ищу простую программу для склеивания части клипов, снятых на камеру в один файл-фильм, без рендеринга, без перекодировки, то есть как есть, в том же формате и в том же размере. Пробовала ранее VirtualDub но она перекодирует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну и рассказывайте дальше, что за камера, что за фильм. Больше информации надо. Насмотрятся по телеку "Битву экстрасенсов" и пишут.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
AVS Video Remaker.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что AVS Video Remaker работает со всеми файлами без кодировки
1. не поддерживает звук АС-3. 2. с клееный файлы не загружаются в Sony DVD Architect. (он просто виснет) 3. все следующие манипуляции в других программах приводят к тому, что этот файл всегда компилируют. (Render) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Vikusya
Какая камера,какие файлы?Отсюда и ответ будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Second @ 1.12.2012, 14:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А что AVS Video Remaker работает со всеми файлами без кодировки 1. не поддерживает звук АС-3. 2. с клееный файлы не загружаются в Sony DVD Architect. (он просто виснет) 3. все следующие манипуляции в других программах приводят к тому, что этот файл всегда компилируют. (Render) ПисАть и читать "в других местах" мы тоже умеем. Не надо было это "копипастить"... Гы! ![]() Но это всё правда. Проверено! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SolveigMM Video Splitter версии 3.5 склеил мои файлы с камеры AVCHD общей продолжительностью 20 мин всего за 5 мин в один файл! Без перекодировки, в том же формате как есть! Premier морочился бы с этой задачей около часа. Простой интерфейс программы. Склеивает почти все известные видеоформаты. Проверила лично. Всем советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Premier морочился бы с этой задачей около часа Эти программы из разных "весовых" категорий. И сравнивать их просто не корректно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если кто желает, очередная халява от Ashampoo, официально, с ключами. Главное, не регитесь со своей почты, а то, рекламными рассылками завалят. Пользуйте одноразоваую почту.
Ссылка - Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
напишу сюда. Здравствуйте. Подскажите, как сделать, с помощью какой проги, чтобы вместо значка плеера был альбом, изображение альбома? надеюсь понятно объяснил. вот так понятнее, скрин:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Правой кнопой на файле,свойства,изменить,выбрать другое приложение,ОК.Хотя может ,я чего не так понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет
![]() видите, справа песни с одного альбома, слева - сборник так сказать... все композиции воспроизводятся с винампа (как мне и надо) а вот "обложки" в сборнике разные. (думаю, может с помощью Mp3tag.. просто предположил по названию) |
|
|
![]()
|
|
а ,дошло,не не знаю как так сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Именно в Mp3tag можно это сделать - назначить треку соответствующую обложку - в принципе, любое изображение, хоть себя, любимого в полный рост :-) Таких программ неописуемое кол-во, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! обзор некоторых. Но даже средствами Виндовс можно изменять некоторые строки тегов. Не могу сказать точно - не пользуюсь Винампом - но все плееры такого уровня имеют на борту продвинутый редактор М3 тегов...
З.Ы. я, для решения подобных задач использую !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:17 |